lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Межигорье: сбор блатных, героев АТО и бомжей Майдана

Межигорье: сбор блатных, героев АТО и бомжей Майдана

Низшие приматы, активисты Майдана пытаются вернуть себе уплывающее из рук «Межигорье», где галичанские революционеры так уютно себя чувствовали, сажая укроп и ухаживая за клумбами бывшего тирана.

Однако, пару недель назад у «Межигорья» нашелся реальный хозяин - владелец группы «Танталит» Александр Приймак у которого кровавый Янык арендовал поместье, и попросил убираться вон всех героев АТО и бомжей Майдана. Естественно, возвращаться в калушские свинарники, а тем паче, на передовую свинопасам с Западной Украины ох как не хочется. И они начали серию перфомансов, рассчитывая еще немного пожить возле дебаркадера тирана и узурпатора. Сначала они устроили клоунаду, показав страусам с фермы «Межигорья» запись интервью их бывшего хозяина журналисту ВВС. Правда, подставили самих себя: украинцы увидели, что страшный тиран и кровавый диктатор которого они свергали четыре месяца на майдане – добродушный мужик, вся государственная «вина» которого- в пристрастии к страусам и павлинам.

Ну а вчера активисты Майдана уже притащили весь зверинец экс-президента под стены Прокуратуры и требуют, чтобы их содержание взяли на государственный баланс. Среди представителей зоопарка есть козы, куры, индюки и свинья. А вот страусов, которых планировали везти в первую очередь, ветеринары не выпустили – птицы могут не перенести переезд и жару. Поэтому на их месте красовались таблички «Страусы Янека».

На такой шаг активистов, по их признанию, толкнуло полное бессилие – полтора года государство все никак не может решить, что делать с бывшей резиденцией экс- президента. Еще в феврале прошлого года ВР постановила национализировать «Межигорье» и прилегающую территорию. Но Кабинет министров до сих пор не готов воплощать это постановление в жизнь. Все кивают в сторону ГПУ, которая неспешно занимается Межигорьем. А работники Генпрокуратуры ссылаются на досудебное расследование. Но уже всем ясно (кроме умственно отсталых хероев революции), что это дело- из серии расследования расстрелов «Небесной сотни», которое никто не собирается раскрывать. И «Межигорье», которое после переворота разграбили активисты Майдана, вывозя грузовиками картины, украшения и мебель диктатора, скорей всего, передадут законному владельцу. Тому самому, кто восемь месяцев назад выкупил часть резиденции у еще одного беглеца Сергея Клюева. Такой подставы майдауны явно не ожидали и теперь бегают истерить к стенам прокуратуры. Хотя тоже нелогично: все прокуроры, как выяснилось, насквозь коррумпированы, и явно не смогут вынести справедливое решение по «Межигорью». В общем, за что боролись на то и напоролись. Активисты еще пытаются цепляться за «Межигорье» и не отдают ключи владельцу «президентского питомника». Комендант резиденции Денис Тарахкотелик (им фамилии Задорнов придумывает?), назначивший сам себя распорядителем резиденции, сказал, что не отдаст ключи без решения ГПУ. Но пока оно будет, животных надо как-то содержать или получить разрешение и раздать их людям. Как выяснилось, прокормить павлинов и коз , майдауны не в состоянии: самим нечего есть.

ОтСебятина: они были бы забавны, если бы не были агрессивны. После начала майдана, я все больше склоняюсь к теории, что не Человек произошел от Обезьяны, а Обезьяна - выродившийся Человек! А как иначе? Вот ведь простейшие примеры - майдан, АТО, нечеловеческие (с точки русского мировоззрения) зверства в Одессе, мариуполе, Славянске... Кроме шуток: единственный выход здесь выжу - отстрел одичавших.

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: галичане, деградация, здобулы, межигорье, страусы Янека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment