lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Украинские депутаты: В какой офшор вложить "заработанные" на майдане деньги? Куда лучше спетлять?

Украинские депутаты: В какой офшор вложить "заработанные" на майдане деньги? Куда лучше спетлять?

Украинские «слуги народа» готовятся спасать свои накопления в преддверии дефолта, который вот-вот накроет единую страну.

Рассказы американского министра Наталки Джересько о том, что дефолт это не больно, и даже очень полезно для экономики предназначены для ушей биомассы, а вот те, кто вывел майдаунов на «революцию гидности», прекрасно понимают, чем грозит крах финансовой и банковской системы.

Озабоченность «национальной катастрофой» так высока, что нардепы положили на децентрализацию с прибором, а в Раде вместо того, чтобы голосовать за переименование России в Московию, обсуждают в какой оффшор лучше всего вывести честно заработанные на Майдане средства и свалить вслед за ними из страны победившего достоинства.

В сети появилась интимная видеозапись SMS-переписки депутатов Верховной Рады Украины во время заседания, проходившего 2 июля. Парламентарии обсуждали грядущий дефолт и способы сохранить денежные накопления после резкой девальвации гривны. По информации заместителя главы Рады Национального банка Украины Юрия Полунеева наиболее вероятная дата украинского дефолта — 17 июля 2015 года.

Что касается официальных прогнозов по обесцениванию национальной валюты, в НБУ считают «позитивным» обвал курса гривны по отношению к доллару США до отметки 45−60 в первые 3−5 дней после объявления дефолта.

Собеседники, один из которых — народный депутат от Блока Петра Порошенко, бывший журналист «Украинской правды», искавший золотой унитаз Януковича, Сергей Лещенко, пришли к выводу, что вариантов спасти сбережения немного — перевод накоплений в североамериканскую валюту и инвестиции в ценные бумаги. А вот его коллега по блоку Порошенко Андрей Антонищак (БПП) вложил деньги в акции российских (!) промышленных гигантов «Уралкалий» и «ФосАгро, и всем коллегам советует брать с него пример. Пока герои Майдана никак не комментируют скандальные фото, но наверняка, скоро выяснится, что этот фотомонтаж, лично изготовленный Путиным для дискредитации настоящих патриотов.

ОтСебятина: как на это отреагируют "патриоты" и люстраторы? И самое забавное - что будут делать, когда "крыша" свалит в теплые края? Биомасса, хоть и на половину из грибов состоит, но есть и другие, такие как на Донбассе! Подпольщики, да просто граждане, которые не смогли уехать, но прекрасно понимают обстановку. Вот что будут делать "патриоты" красящие заборы или собирающие подачки для банд-формирований в духе "Азов"? Азов их защищать не станет, тут самим бы прокормиться. Оружие есть, но вот с БК будет туго. Вангую: линчевание на некоторое время станет общенародной забавой.

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: депутаты бегут, дефолт, здобулы, коррупция, обвал курса гривны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments