lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Киевские терпилы заплатят за декоммунизацию

Киевские терпилы заплатят за декоммунизацию

Когда нибудь на основе поведения уко-грибов, психиатры напишут сотни диссертаций и кандидатских! Ну а пока...

Киевлян заставят заплатить за декоммунизацию. Снос памятников, переименование улиц, навешивание тризубов- все это будет делаться за счет ЖЭКов или ОСББ, то есть на личные средства жителей столицы, горячо приветствовавших революцию достоинства.

Теперь за гиднисть и за борьбу с «савецкой символикой» придется выкладывать из собственного кармана и это при том, что уже 25% жителей столицы не в состоянии оплачивать повышенные тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Однако, майданную власть это не волнует, поэтому скромные бюджеты киевлян понесут еще и расходы на декоммунизацию. С памятниками Ленину в столице разобрались уже давно, теперь начали спиливать золотые звезды с моста Патона.

"Менять все ограждение моста никто не будет, ищут решения, как "безболезненно" снять элементы со звездами. На демонтаж денег не предусмотрено", - обнадежил автор проекта решения Киевсовета о демонтаже символики депутат Александр Вовченко.

Он рассказал, что демонтаж звезд на мосту будет выполняться за счет балансодержателей (например, ЖЭКа или ОСББ). Впрочем, есть идея брать специальный сбор с тех автолюбителей, кто проезжает по мосту Патона.

Напомню, что Киевский городской совет 14 мая принял решение "О замене коммунистической символики на зданиях и сооружениях, которые принадлежат к коммунальной собственности территориальной громады Киева".

Согласно документу, демонтаж коммунистической символики в Киеве поручено провести до 24 августа 2015 года, то есть ко Дню Независимости в столице не должно остаться и намека на «савецкое прошлое», а звезды и гербы УССР надлежит немедленно заменить тризубами и свастиками - руническими символами постмаданной Украины.

ОтСебятина: как говорит Лев Вершинин - ГРИБЫ! Шо еще сказать? Вот шел ты по пешеходному переходу на зеленый свет. И тут, тебя сбивает машина. Так вот, ты еще и ремонт бампера оплатишь и неустойку водиле, он из-за переживаний пузырь "текилы" хлопнул. Примерно так обстоят дела на оккупированной территории.

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: декоммунизация, здобулы, новый налог, снос памятников, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments