lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Моральный кодекс карателя

Моральный кодекс карателя

Правосеки ведут постоянный набор в ряды моральных уродов.

Несмотря на то, что добровольцы ДУК «Правый сектор» пачками уничтожают ополченцев ЛДНР и каждый день предъявляют украинской озабоченной общественности по два - три уничтоженных снайперов, редеют почему-то не отряды «боевиков», а ряды правосеков.

После увольнения с должности главы СБУ Валентина Наливайченко, который крышевал «Правый сектор», радикалы начли испытывать дефицит добровольцев и финансов. Тем более, что и жидобандеровец Коломойский потерял интерес к Псам, и сейчас больше озабочен сохранением своего нефтяного бизнеса, чем сохранением отрядов «ПС». Поэтому сторонники Яроша начали вербовать будущих хероев через социальные сети, предлагая им сражаться из любви к искусству. У правосеков большой спрос на разведчиков, так как бывшие в наличии куда-то подевались. Наверное, в плен попали к бывшим трактористам и шахтерам. Пополнить запасы диверсантов поручили блоггерше Елене Белозерской: она на своей страничке объявила мобилизацию в одно из развед-диверсионных подразделений "Правого сектора". Оно и логично, кому же, как не журналистам, формировать штурмовые отряды? В итоге, «независимая журналистка» Елена Белозерская на своей страничке в Facebook сообщила, что "Правый сектор" набирает добровольцев, которые смогут быть пулеметчиками, саперами, стрелками, гранатометчиками.

"Для доукомплектования одного из развед-диверсионных подразделений "Правого сектора" объявляется набор добровольцев.

Требования к претендентам:

1. Способность нести службу по принципу: "На службу не напрашивайся, от службы не отказывайся".

2. Отсутствие идеологической зашоренности и экзальтированности.

3. Высокий моральный и интеллектуальный уровень.

4. Способность убивать и умирать со скучающим выражением лица.

5. Желание воевать не за деньги, а из любви к искусству.

6. Умение не превращать благородное искусство войны в скотство.

7. Отсутствие вредных привычек (алкоголь, наркотики)";

Такой вот «Моральный кодекс карателя», которым ПС завлекает бойцов. Правда, большинство наемников сильно смущает пятая графа: воевать бесплатно, из любви к искусству. Поэтому паломничества в ДУК «Правый сектор» не наблюдается».

ОтСебятина: С одной стороны то, что творят эти уроды просто даже уголовниками не воспринимается! С другой стороны, может в этом есть некий очищающий смысл? Наверняка распределение моральных уродов по планете относительно равномерно. Так вот, на территории бывшей украины они себя обозначили. Как сказал бы Пидалик: окрасили себя в те цвета... Единственное что плохо, это то, что они не стремятся на передовую. Мы бы утилизировали их в земли Донбасса и всё. Но нет, трусливые твари предпочитают в крайнем случае как заград отряд быть. А лучше - километров 70-120 от линии огня мародёрить и насиловать. Списки составляются, всех постараемся учесть. Что бы потом ни одна тварь не избежала наказания. Даже по прошествии 20 или более лет, я, как и любой из моих товарищей, незадумываясь уничтожит нацистскую тварь, если ей повезет избежать возмездия послевоенной денацификации и суда.

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: вербовка, конец финансирования, правый сектор, социальные сети, украинская общественность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments