lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Здобулы: Резонансное ограбление курортного «толчка»

Здобулы: Резонансное ограбление курортного «толчка»

Пошел "по-маленькому" и обосрался! примерно так случилось с несколькими гражданами оккупированных какло-фашистами территории в городе Бердянске.

Украинские грабители не брезгуют даже туалетами. Как говорится, деньги не пахнут, особенно в преддверии дефолта.

По мере того, как украинцы нищают в результате политики нынешнего правительства, воры переключились с банков на общественные сортиры и не гнушаются даже мелочью.

Резонансное ограбление курортного «толчка» произошло в Бердянске Запорожской области. Там неизвестный гангстер похитил картонную коробку, куда посетители, желающие справить малую и большую нужду, бросали по 2 гривны. В итоге, накопилась приличная сумма аж в 600 гривен, которую и умыкнул грабитель. С заявлением об ограблении в милицию обратилась 22-летняя кассир заведения.

По ее словам, около 17:00 в помещение туалета по ул. Свердлова зашел неизвестный. Брызнув из баллончика в глаза девушке, он забрал из кассы 600 гривен и удалился. Сторож унитазов была в шоке от столь дерзкого налета и в милицию пошла не сразу.

«На розыск преступника сразу были сориентированы патрульные наряды и личный состав территориального подразделения милиции. Но из-за длительного промежутка времени, прошедшего с момента происшествия до вызова милиции, задержать преступника по горячим следам не удалось», — сообщили правоохранители. Но сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины («Разбой»). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Так что если сортирного разбойника задержат, то непременно посадят. Но пока сами жители Бердянска по этому поводу шутят, что «скоро будут красть и дерьмо из унитазов». Ну а патриоты традиционно винят Путина в том, что не дает развиваться экономике Украины и ее бандиты вынуждены грабить общественные сортиры.

ОтСебятина: полёт фантазии у грабителей конечно суперовый! Я бы, честное слово, не додумался до ограбления сортира. На сколько известно из древнейшей истории, Великие Укры всегда ненавидели платные сортиры! На каждом укровском автовокзале ЗА сортиром высятся пирамидальные кучи - как символ высокой цивилизации! Что дальше? Будут грабить мусорные баки? Ведь Великим Украм взападло кинуть бумажку в урну или пустую бутылку туда же! Мусорные баки и урны - для слабаков и москалей! Украина - це эвропа, а посему имеется генетическая необходимость загадить окружающее пространство, как это с давних пор принято в странах Заката.

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: здобулы, ограбление, платный туалет, разбой, сортиры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments