lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Современная Украина в вопросе «сжигания книг» полностью копирует нацистскую Германию

Современная Украина в вопросе «сжигания книг» полностью копирует нацистскую Германию

Пару памятников победили, настало время побеждать книги!

Вслед за Минкультом, составившем расстрельный список из 117 москалей, которым запрещен навсегда въезд на родину Будды, свою лепту в борьбу с агрессором внесло и Госкомтелерадио.

Национальные медийщики обратились в Государственную фискальную службу Украины с требованием немедленно включить в Перечень товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Украины, украинофобские книги.

Перечень изданий, разлагающих мозг украинской нации прилагается и включает аж 38 книг. Не более 40 книжек понадобилось киселевским пропагандистам чтобы поколебать веру «не братьев» в уникальность великой нации и майданную «гиднисть». И это они еще не старались, без огонька работали... А если поднапрягутся? Так что необходимо срочно вырезать печатную «опухоль». Как это будут делать, подробно рассказал первый заместитель председателя Госкомтелерадио Богдан Червак.

По его словам, запрет на книги некоторых российских авторов были продиктованы необходимостью сделать определенный шаг на поле информационной войны, в которой, и это надо признать, Россия длительное время выигрывала. Никак нельзя допустить на территории Украины распространения идеологии человеконенавистничества, фашизма, ксенофобии и сепаратизма.

Проанализировав книжный рынок, был составлен список книг антиукраинского направления. В него пока вошли 38 названий изданий отдельных одиозных украинофобов. Среди них С. Доренко Э. Лимонов, А. Дугин, С. Родин и др. Одни только названия этих опусов говорят сами за себя: "Поле боя - Украина. Сломанный трезубец», "Вперед в СССР", "Сверхчеловек говорит по-русски", "Киев капут", "Независимая Украина: крах проекта".

Понимая, что современная Украина в вопросе «сжигания книг» полностью копирует нацистскую Германию 30-х годов, Червак пытается подвести под книжное аутодафе законодательную базу. Законы, Карл!

«Все наши действия проводятся сугубо в правовом поле. Согласно ст.28 Закона Украины "Об издательском деле", согласно которой запрещается распространение издательской продукции, которая может быть использована для призывов, направленных на ликвидацию независимости Украины, изменение конституционного строя насильственным путем, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, пропагандирующей войну, насилие, разжигает межэтническую, расовую, религиозную вражду и тому подобное»,- объяснил чиновник. По его словам, список украинофобской литературы должен постоянно пополняться. Естественно, с помощью бдительных общественных активистов, которые умеют читать. Таким продвинутым читателям предлагается, завидев непотребное украинофобское чтиво в торговой сети, немедленно звонить куда следует и оповещать. Враг не дремлет и уже строчит новые пасквили против неньки.

ОтСебятина: это и есть основная разница между нами и киевскими фашистами. В сообществах и пабликах, которые я администрирую, блокируются и удаляются лишь те, кто не способен вести конструктивный спор. Те, кто постит матерные картинки или один и тот-же текст с матами в сторону "москалей", "сепаров" и верховного каклятского божества - Путина!

Если нет такого, то поспорить всегда рад! А вдруг я не прав? Но нет, какло-фашисты не могут спорить, у них нет вменяемых доказательств своей правоты. потому им проще запретить.

С другой стороны - запрещайте!!! Эти книги автоматически наберут наибольшую популярность по скачиваниям в интернете.

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: запрет книг, запрет на ввоз, украинские медиа, украинский фашизм, фискальную службу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments