lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Хунта решила сэкономить на мертвых «хероях АТО»

Хунта решила сэкономить на мертвых «хероях АТО»

Экономика должна быть экономной! Пока Яйценюх разваливает энергетику (то, что осталось) Руины, на выплатах тоже есть смысл навариться!. А шо? они ж нюхают корни ромашек во славу киевских олигархов!

Хунта решила сэкономить на мертвых «хероях АТО», оборонявших неньку от сепаров. Теперь выплаты за погибшего кормильца выплачиваться будут только тем семьям, где совокупный доход семьи, разделенный на количество членов семьи, составляет менее 1710 гривен на человека (70 уе).

Остальные обойдутся без пособия и без мужа, отца или брата. О новых правилах расчета за трупы патриотов сообщил Валентин Федичев, замкомандующего АТО. Родственники погибших бойцов АТО уже возмутились и требуют для начала отобрать 600.000 гривен у депутатки Тани Черновол, которая получила эту компенсацию от государства за гражданского сожителя из карбатальона «Азов», зачищавшего Донбасс прошлым летом. Зато пользователи социальных сетей с удовольствием комментируют данную инициативу и советуют ВСУ ужесточить меры экономии. «Я предлагаю еще и штраф с родителей взимать в таком случае - погиб он, видите ли, небось и обмундирование не сдал, и харчи на него зря были потрачены, и бензин...»- рекомендуют в ФБ. Судя по всему, теперь семья патриота должна скидываться не только на экипировку герою АТО, но и на гроб и на поминки, особенно если оставшиеся в живых получают более 70 баксов в месяц.

ОтСебятина: вспомнился старый анекдот. Как раз предложение по удешевлению к месту будет!

1. Хоронить стоя - меньше места на кладбище займут!

2. Закапывать по пояс - верхнюю часть покрасили и уже на памятник тратиться не надо

3. Пусть трупаки за руки держатся - экономия на оградках!

Ну как?

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: выплаты за погибших, здобулы, трупы патриотов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment