lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

ДЕЛО ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ

Оригинал взят у nikolazevs в ДЕЛО ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ
ДЕЛО ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ

    Пока на Юго-Востоке Донецкая и Луганская Народные Республики принимают на себя артиллерийские и минометные удары по жилым кварталам со стороны ВСУ, нац. гвардии, нацистских батальонов, то на западной Украине уже ввели военную технику и личный состав, а СБУ уже успела объявить о проведении АТО.
   За всю неделю после конфликта в г. Мукачево, как в принципе и ожидалось нечего сверх естественного со стороны силовиков в адрес "Правого сектора" не произошло, ну да окружили их, ну да заставили сдаться, ну дали им время рассосаться в карпатских горах и по слухам даже авиацию применили, к тому же одновременно с этим экстренно заменили верхушку власти региона. Ну и что же, спросите Вы?? А то что даже в таких условиях ПСы смогли совершить пару терактов в г. Львове у входа в участок милиции покалечить офицеров, обстрелять дома и ранить охранника в районе жд туннеля(и это только, то что мы слышали от СМИ, думаю многое мы еще не знаем).
Где же все силовики, которые должны ликвидировать, как называют укро СМИ "людей зi зброею"? А что силовики? Они часто передвигаются колонами по Закарпатью, и если им кто то, помешает или не уступит дорогу, они готовы  устроить на всю страну карательную и показательную акцию, как это было с водителем bmw на прошлых выходных, они ассы в этом деле, Донбасс тому пример...
   Как изначально предполагалось и мы уже это видим, что резонансное событие в Закарпатье понемногу угасло, скорее всего всю предыдущую неделю, прэзыдент Пэтро Порошенко не выходя из запоя, пытался договориться с лидером экстремистской группировки "Правый сектор"  Д. Ярошом, о каком то компромиссе, ведь после того как 11 июня, в начале перестрелки с милицией пару боевиком с ПС всё таки погибли,  ПС сразу объявил о бессрочной акции во всех городах Украины, а так же в столице на ул. Банковой, где и не набралось даже 300 человек, а в моем родном городе Николаеве, всего то 50 боевичков вышли с лозунгами и требованием, но через пару часов собрались и двинули на Киев, под администрацию президента делать революцию, против предательского преступного режима Шоколадного короля и бандита Авакова.
   В это же время Пэтро Порошенко-Вальцман и его команда на чоли, объявляет, что перестрелка закарпатского "Правого сектора" квалифицируется, как бандитизм. Хмммм, что то мы до сих пор не видим конкретных действий по ликвидацию этих бандитов. Зато слышим и созерцаем высказываниями лидеров ПС, что они выступают и будут бороться за смещение режима Порошенко, отставку Сени Яценюка, бла бла бла и тд.. Вот и сегодня 21 Июля в 19:00 "Правый сектор" зазывает всех патриотов на "Майдан", что бы дать огню разгореться и отстоять свои вымогы,  все чаще и чаще шантажируя Пэтра Вальцмана судьбой Януковича.
Что же сегодня может произойти?
    Можно рассмотреть пару вариантов развития событий или даже помечтать.
    Сегодня Порошенко неожиданно с рабочим визитом вылетел в Николаевскую область на полигон Широкий Лан, посмотреть военные учения и может даже продегустировать местные "напитки". Почему именно сегодня и так резко, да и еще вече на майдане? Совпадение? Не думаю)). Может так Пэтро решил себя подстраховать и лишний раз не испытывать судьбу, ведь не дай Бог, что там эти патриоты задумали, Пэтя сразу может сесть на самолет в Кульбакино за 500 км от Киева и улететь в далекие края...
Но как по мне такой вариант слишком наивен. Во первых, Порошенко свидетель для США, они его поставили и курируют, а когда придет время, его уничтожат руками этих же патриотов, есть конечно варианты, что он успеет улететь куда то в ЕС и кто то его даже примет, но судя по развивающимся событиям,  скорее нет, чем да и думаю позже.  Во вторых ситуацию с Мукачево можно расценивать, как чисто внутреннею разборку и передел сфер бизнеса, либо же это спланированная заокеанскими друзьями, террористическая акция, для достижения определенных поставленных целей, которые мы в будущем увидим.
    Но для того что бы понять, почему я пишу вариант о хорошо спланированном акте США, нужно вернуться на 1,5 года назад на "Майдан 2014", где мы все видели деятельность "Правого сектора" не связанную с тремя лидерами майдана и часто встречали разногласия между ними. Уже тогда стало ясно, что все действия и переворот совершили боевики ПС под руководством других структур США, а не под призывы трёх лидеров майдана. Так же и сейчас ПС остается под отдельным руководством США и является по сути инструментов для давления на  любую марионеточную власть на Украине. Шаг в сторону, шаг назад или бездействие президента(кабмина), тут же есть инструмент который, можно использовать для послушания, урегулирования и дальнейшего движения власти либо же для жесткого военного путча и становления конкретного нацистского режима, что бы взорвать каждый уголок бывшей Украины и оставить сожженную неньку на восстановление России.
   Делать прогнозы на Украине дело неблагодарное, но время покажет, что скрывается под этими событиями, игра США на отвлечение и подготовку путча и полномасштабной войны на Донбассе либо "патриотический" разбор полетов внутри системы олигархов. Прошлая неделя показала, что режим Порошенко не контролирует ситуацию в стране.
    Видно одно, что "Правый сектор", даже на западной, пользуется минимальной популярностью и поддержкой, которая равна 1%. Как реальная военная сила, мелкая и слаба для участия в полномасштабной войне, для партизанщины и уличных войн, где нету ответки, они герои... Но ответка будет рано или поздно, каждый нацист будет ликвидирован... Победа будет за нами!

Никола Зевс
Участник подполья г. Николаева.
Tags: Мукачево, Николаев, майдан, порошенко, правый сектор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments