lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Гуманитарная катастрофа - спасение в идеологии

Гуманитарная катастрофа - спасение в идеологии

Донбасс слили! – Такие вопли последовательно возникают в СМИ и интернете, вследствии очередного перемирия. Ну да, конечно, самому сложно понять стратегию отвода Вооруженных Сил Новороссии в одностороннем порядке. С другой стороны – я не военный, тактику боя не изучал, и уж тем более не политик, и мои данные о политике взяты с видео и статей. Однако мне непонятно, почему такими воплями разражаются те, кто ничего сам не делает, но имеет желание, чтобы Россия сделала для него именно ТАК, а не иначе.

Слили? А последний гуманитарный конвой тоже слив? А работа Управления Гуманитарных Операций – это тоже Россия слила? Может, чтобы не чудилось разное надо обратить внимание на себя самого? Что сделал ТЫ??? Может это ты, вопящий о «сливе», сам как раз и сливаешь? Отчего-то волонтеры работают и погибают, но вот о сливе никаком не говорят. Может от того, что ОНИ видят реальное дело? И даже сами занимаются помощью, а не тупо бормочут о том, что им чего-то не хватает! Почему-то Служители Добра, помогая в сборе гуманитарной помощи, не падают в истерике, может потому, что дело делают, собой рискуют…

Слаб моральный дух у некоторых «патриотов». На Донбассе реально тяжело и действительно здесь гуманитарная катастрофа. Но стакан либо наполовину полон, либо наполовину пуст. А вот это зависит уже от восприятия.

Совсем недавно в ДНР и ЛНР при поддержке Управления Гуманитарных Операций приезжали Проханов и Стариков, они не заметили, чтобы что-то слили.


Проблема не только в нехватке продовольствия, одежды, медикаментов и т.д. Проблема во внутреннем стержне тех, кто вопит о сливе Новороссии.

Идеология – одно из основных направлений работы УГО (Управление Гуманитарных Операций). Именно это и есть причина, по которой УГО регулярно приглашает Таких Людей как Проханов, Стариков, Шурыгин, Шипилин. «Великих укров» мы одолеем, но как будем жить дальше? Будем ли мы ждать подачек от соседей и ненавидеть львовян? Будем ли мы уподобляться свидомитам, во всем обвиняющих Кремль, и сами обвинять западенцев? Скоро ВСН перейдет в наступление, это не мечты, это просто факты. Я вижу их каждый день, я говорю с бойцами, бойцы с передовой приезжают к нам в УГО, чтобы поговорить о будущем, о том, что мы принесем освобожденным от нацистов городам.

У меня есть пример морального стержня – мой дед. Участник боевых действий в Великой Отечественной, ранения, награды - все было. По возвращении с войны, он не уселся на диван и не стал ныть – нас сливают, потому что половину Германии отдали США. Он пошел восстанавливать заводы в своем родном Николаеве. Работа была очень трудной, ведь ломать – не строить. Однако, такие люди как он восстановили уничтоженные Вермахтом города и села. И так же, как сейчас на Донбассе, не хватало продовольствия и медикаментов, стройматериалов и одежды. Никто не заставлял их делать это, просто они РУССКИЕ люди, а это значит, что «надо» имеет преимущество перед «хочу»!

Идеологию РУССКОГО МИРА несет начальник Управления – Андрей Тихомиров. Оставив очень удачный бизнес, уже год, как помогает в гуманитарном плане Донбассу. Не все гладко, УГО часто встречает сопротивление на своем пути. Уже давно не секрет, что некоторые человекообразныезарабатывают на гуманитарных поставках. Им как серпом по нежному месту такая структура, как УГО. Другим не нравится, что мы несем идеологию Русского Мира. Что Новороссия - это не будет Украина №2. Мы распространяем идеологию СВОБОДЫ! А свобода в понятии РУССКОГО человека – высшая форма ответственности.

Либеральные и свидомые оппоненты тоже говорят о свободе, только вот принципы у нас разные, в их понятии СВОБОДА – это вседозволенность.

Моральный дух всегда важен. По этой причине ВСН в военном деле преобладает над ВСУ, не смотря на то, что украинская армия явно больше и лучше технически оснащена. Новороссы не стремятся поубивать всех, кто на противоположной стороне. И солдаты ВСУ, зная это, часто переходят на нашу сторону. Если не хотят воевать, то путь открыт куда угодно, но многие все же записываются добровольцами в ВСН. В этом тоже видно моральное превосходство: на территории контролируемой ДНР и ЛНР НИ РАЗУ не проводилась мобилизация, люди сами идут в армию.

Моральные устои закладываются с детства. Впереди новый учебный год. Новороссия нуждается в поддержке образования. Образованный Человек мыслит критично. Ему не впаришь историю о выкопанном Черном Море, он задавать вопросы будет: а где отвал грунта, а какими инструментами копали, на чем вывозили, зачем уничтожили плодородные земли соприкасающиеся с Средиземным морем??? На учителей здесь молятся! Но нет простейших канцтоваров, нет учебников, нет спортивного инвентаря. Если ты можешь, то помоги строить образованную Новороссию. Можно собрать гуманитарный груз и связаться с УГО по телефонам или электронной почте, которые даны в пункте «реквизиты» и «контакты» на сайте управления. Можешь перечислить любую, даже мизерную сумму на реквизиты УГО, а после убедиться, что была оказана помощь социальным учреждениям или адресная доставка.

Гуманитарная катастрофа - спасение в идеологии

Легко кого-то винить в сливе Новороссии, тяжелее самому что-то сделать для становления нового государства. Новороссию не слили, РУССКИЕ не сливают своих, РУССКИЕ помогают строить будущее. А если тебе нужнее все и сейчас, если мечты твои о силиконовой жопе, розовых штанах с мотней и вечных гулянках в клубах, то тебе не сюда, не в Новороссию, тебе в Европу. В странах Заката тебя поймут.

С уважением ко всем РУССКИМ

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Гуманитарное Управление, Лохматый, Новороссию слили, Проханов, Русский Мир, воспитание, гуманитарная помощь, идеология, мораль, помощь Донбассу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments