lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Украина во мгле. Впуск №15. Город у Чёрного моря

Оригинал взят у greenchelman_3 в Украина во мгле. Впуск №15. Город у Чёрного моря
Настоятельно рекомендую.

Саакашвили и Коломойский – «танго на двоих». Зачем приехала Мария Гайдар? Кто устраивает информационные провокации вокруг Приднестровья? Может ли появиться Одесская Народная Республика?
Участники программы – украинские публицисты Yurasumy (Юра из Сум), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), Putnik1 (Лев Вершинин - Одесса), greenchelman-3 (Григорий Тарасенко - Одесса), Дмитрий Дзыговбродский (DA Dzi – Днепропетровск).
Ведущий - Владислав Павлов.

ОтСебятина: да, добавить толком не чего. Я, живя в соседнем Николаеве частенько посещал Жемчужину у моря. Боюсь представить какая СЕЙЧАС там атмосфера! Нет слов, одни выражения. Еще могу добавить: николаевцев не так всколыхнул разгром николаевского палаточного городка рагулями, как прилюдное убийство с особым цинизмом 2-го мая в Одессе. Если кто не в курсе, то даже на тюрьме 3-го мая вспыхнул бунт, так как начали нациков опускать и глушить.
Киевская мразота с каких-то делов чувствует себя пуленепробиваемой. Так же как и мразота понаехавшая в Одессу. Если такие как я войдут в город, то многие твари прогуляются в катакомбы навечно!
А с грузина шкуру плоскогубцами снять хочу. Понимаю, что оно свалит при первом шухере, но ведь и я могу прокатиться... Так сказать доставить народный ЛЕДОРУБ!
Tags: Вершинин, Гоша, Да дзи, Одесса, Юра сумы, видео, киевская мразь, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments