lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

В недалеком будущем стран Заката

В недалеком будущем стран Заката

Толерантность должна соблюдаться во всем - решили представители сексуального большинства Европейского Союза. Крупнейшее общественное объединение Европы затребовало проведение спортивного состязания среди представителей ЛГБТ Старого света.

За право проведения супер-соревнования боролись пассивные и немного активные гомосеки и лесбиянки всего Старого Света. Победила Великобритания. Одержали верх убедительные доводы Британских геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров.

Их доводы. Прежде всего, можно использовать существующие спортивные объекты Лондона после летней Олимпиады 2012 года. Финансовую сторону вопроса решал выходцы из бывшего СССР. Например те, кто, уже сейчас вкладывают наворованные на родине огромные средства в спорт Британии (например – футбол). Немалый перевес в решении вопроса принесло толерантное отношение к содомитам со стороны членов Британского Правительства, членов королевской семьи и Англиканской церкви.

Виды спорта отбирали коллегиально, т.е. всем сообществом ЛГБТ. Обсуждение проходило чрезвычайно активно, хотя пассивных представителей сообщества было подавляющее большинство. И это подавляющее пассивное большинство создавало чрезвычайно нервозную обстановку при работе организационного комитета Игр. С визгом и показушным мордобоем перед представителями европейских СМИ организационный комитет пришел к единому решению – спортивные соревнования геев и лесбиянок Старого Света должны стать на удивление зрелищными. Наибольшие споры вызвало обсуждение спортивных нарядов – в чем выступать на арене? А в чем выходить на награждение???

Все представители ЛГБТ хотели выступать в коже, но сошлись во мнении, что теряется зрелищность и индивидуальность «гей-спортсменов». После десятиминутной потасовки пришли к консенсусу – кто в чем хочет, тот и выступает. Но с единственным жестким ограничением нарядов является высота страусиных перьев на спортивной одежде. Которая не должна превышать полутора метров. На том и порешили.

Список стран - участников жестко и единогласно ограничили. В соревнованиях принимают участие страны с ЛГБТ - демократическим развитием общества. Те страны, где запрещено проведение гей-парадов, где гомосексуалисты не входят в Правительство и законодательные органы страны - к соревнованиям не допускаются. Так как они недоразвитые и противные по своей сути.

Судейский корпус был сформирован из ветеранов гей сообщества, прославленных певцов и танцоров, известных политиков и бизнесменов со всего мира. Набралось огромное количество «судей», которых решено использовать группами по 10-15 человек на каждом этапе соревнований. И это решение больше не обсуждается, хоть ты тресни.

Все готово к проведению спортивных соревнований гей- сообщества Старого Света. Все гомосеки, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры мира возбуждены до предела и  усиленно готовятся к грядущему супер-шоу. Извините, спортивному соревнованию.

До начала Игр остается несколько дней или часов, никто точно не знает. Все ведущие СМИ Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки, которые несколько дней назад официально поддержали пассивных и активных гомосеков, готовятся к освещению данного события.

Страны-участники Игр определятся в ближайшее время. О ходе соревнований будет сообщено дополнительно.

093

Противно, согласен. Освещать, или нет, эти соревнования - решать Вам

Автор: Samosa01

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: будущее, геи, европа, лесбиянки, рассказ, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments