lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Правосеки косят под большевиков

Правосеки косят под большевиков

Ни чего нового не сумев придумать, правосеки решили косить под большевиков. Но разница между ними как между триперной шлюхой и Венерой Милосской.

«Правый Сектор» заявил о скором падении старой власти и создании по всей Украине революционных комитетов (Ревкомов)

Лидеры экстремистской националистической организации заговорили на языке украинских большевиков.

Андрей Бондаренко, один из «проводников» (лидеров) организации, в своей программной статье «Очередные задачи Правого Сектора» определил четкий курс организации на новую революцию, а тем, кто сотрудничает с властью, предложил взрывать ее изнутри.

«Если кто-то себе решил, что главная задача „Правого сектора“ на этапе незавершенной революции — это содержательная политическая деятельность и законотворчество, тот ошибается. Не отвергая вышеуказанных процессов, мы всю нашу энергию направляем на создание эффективной сети ревкомов, через которые должны очень быстро пройти миллионы украинцев.

Среди них определится и продуктивная составляющая, которая способна будет взять на себя функции власти в новой системе, когда старая система рухнет под нашим нажимом. Заметьте наше отличие от всех других политсил, не мы будем новой властью в Украине, а сам  украинский народ будет ее властью!

Мы только создадим для этого все условия. Даже если какая-то часть „ПС“ и пожелает служить собственному народу во власти, они пройдут тот же отбор, как и другие кандидаты…

Всем тем, кто питает иллюзии, что можно идти во власть в этой системе и играть по нынешним правилам, хочу пожелать только одного — берите с собой побольше взрывчатки. Когда вас будет доедать эта гнилая система (а другого варианта нет), то хотя бы попробуйте уничтожить ее изнутри», — так закончил свою статью один из главных идеологов движения.

Источник

ОтСебятина: до убогих дошло, что в сравнении с нацистами Гитлера они просто смешны, потому решили пытаться косить под других радикалов. Но ума не хватает, что до большевиков им еще дальше! Как можно сравнивать трусливых шакалов, рекетирствующих по неуправляемой территории и идеологически сильными, верящими в правое дело Людьми?

Тварюки готовы создавать Ревкомы, наверняка даже поговаривают о возвращении памятников Ленина на пьедесталы. Они на все готовы, лишь бы не расхлебывать на Донбассе и Новороссии ту кашу, которую заварили.

Оно конечно трусить предпринимателей менее паливно, чем на ВСН нарваться. Но не все так просто... Сейчас и предприниматели не простые пошли. Пристрелят и прикопают в посадке, ментам скажут, дескать поговорили, мы приплатили, они уехали бухать. А ментам на самом деле пофигу, где пропавшие делись. Вот так и живет страна с победившим майданом!

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: бунт, бывшая украина, здобулы, правый сектор, экстремисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments