lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Два Алёши

Оригинал взят у ingavd в Два Алёши
Алксей Албу и Алексей Анпилогов. Вроде бы два разных человека, но мало кто знает, что они уже год как сотрудничают.

Их сотрудничество началось в июне 2014 года, когда Албу приехал в Москву и начал стоя на коленках слезно умолять организовать ему, бедному страдальцу финансирование (якобы пострадавшему 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов, где было произведено нелюдями зверские убийства Одесситов), на что Анпилогов ответил что подумает, и отправил Албу на кислород.
Где-то неделю спустя, Анпилогов вызывает к себе на ковер Албу и предлагает ему сотрудничество. Оно заключается в таких вещах, как например: вести перепись Одесситов которые по той или иной причине находятся в РФ, поддерживать связь с выжившими в ДП 2 мая, пиарить себя, подавать себя как Одесского представителя. Но не все так просто, как кажется...

Оказывается, Анпилогов натворил много дел против своих же соратников. Например покойный Алексей Борисович Мозговой, после некоторых происшествий, не переваривал Анпилогова (мягко говоря). Поскольку Анпилогову был закрыт доступ на ЛНР после его грязных делишек в Краснадоне, он продумал «замечательный план»: уже после смерти Мозгового внедрить в Бригаду «Призрак» того самого Албу, ведь почти год он служил ему, как преданный песик. Учитывая, что Албу достаточно себя засветил в течении года, даже 2 мая 2015 приехал в Севастополь.... Разумеется, совсем не для того, что вы подумали, а с целью пообщаться с людьми, прощупать почву, ведь кто-кто, а организаторы Дня Памяти по зверски убиенным Одесситам как раз таки, знают кто такой Анпилогов... Сам-то он боится появляться у них на глазах, зная, что его разорвут в клочья...

Самое интересное то, что 2 мая Албу предлагает Одесситам собраться всем вместе и составить поименный список (даже ксерокопии паспортов просил), а дальше он подумает чем же заняться. Получив отказ и нагоняй, он отправляется в Ялту к своему Господину Анпилогову и сообщает ему прискорбную новость... Тут же у Анпилогова зарождается новый план — запихнуть Албу на Донбасс. Но как же это сделать?! Зная, что самому Анпилогову хода туда нет, и что его там «тепло встретят», его мозгишки начинают обдумывать новый «Великий План».

Некоторое время спустя, можно сказать его мечта сбылась — Алексей Борисович Мозговой 23 мая 2015 года был убит. Скажу Вам, в тот момент Анпилогов опять засунув перо в попу, почувствовал себя павлином. Ведь многие знают, что Анпилогову была очень выгодна смерть Мозгового ибо тот знал всю правду об этом человечишке и предупредил его, что бы ни он, ни его верные собачки в лице Тимура и Ко, не появлялись на Донбассе.

Анпилогов посылает Албу на похороны к Мозговому, которого Албу видел только на фото. Там начинается самое интересное: Албу, с подачи своего господина, начинает продвигать тему со сборами Одесситов, которые присутствовали на похоронах у Мозгового. Опять те же списки, те же паспорта, а на вопрос: Что дальше Алёша? Он отвечал как и в прошлые разы, мол, позже решим — Политика или Боевые.

Признаться честно, я как представлю Албу на боевых, в руках с автоматом аж плачу от.... умиления.

Но всё-таки, кое-что вышло из той встречи:

7 июля 2015 года, в сети появляется новость «Одесский депутат вступил в бригаду боевиков «Призрак». И как это понимать? Вопрос скорее к тем, кто знает кто такой Албу и с кем он... А так же, кто такой Анпилогов, и как он причастен к тем или иным событиям..
Tags: Албу, Анпилогов, Одесса, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments