lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

На Донбассе ликвидирована Бешеная Лиса

На Донбассе ликвидирована Бешеная Лиса

Вчера, 9-го августа по сообщениям была убита та, которая могла бы жить, если бы не посвятила свое существование убийству мирных граждан:

По сообщениям из украинских источников, 9 августа разведчиками ВС ДНР ликвидирована опасная преступница, наводчица артиллерии из «Правого Сектора»* с позывным «Лиса».

«Она могла проходить через минные поля, легко несла груз 25–30 килограммов, умела быстро и метко стрелять» — говорится в опубликованном в «фэйсбук» некрологе.

На каске Анастасия Горбачова носила лисий хвост, за что и получила прозвище «Лиса». До поступления в банды «Правого Сектора» занималась биатлоном. На ее счету были десятки невинных жертв и несколько бойцов ополчения.

Охотились на Лису давно, и каждый раз ей удавалось уйти от справедливого возмездия. На этот раз охотники оказались профессиональнее, и успешно выполнили свою задачу.

Источник: Rusvesna.su

ОтСебятина: и вот закономерный вопрос - а какого она сюда приперлась? Ответ один - ей НРАВИЛОСЬ убивать! Нет у правосеков ни какой идеи! Основа их "деятельности" - рэкет, отжимы, контрабанда. Правый Сектор это раздутое ОПГ. Есть там и "бизнесмены", но есть и такие как эта "Лисица", им просто НРАВИТСЯ убивать! Про то, что артиллерия карателей на порядки чаще попадает в жилые кварталы, чем в места возможного расположения ополченцев - давно не секрет. Значит вся работа наводчика сводится к тому, что бы дать координаты ЖИЛЫХ домов. Зачем? А лишь за тем, что бы убийством и разрушениями посеять панику и здесь, на Донбассе, и на оставшейся пока под карателями территории.

А вот второй вопрос: что подвигло обычную девчонку совершать массовые убийства, да еще и гордится этим? У нее что, не было мамы? Папы? Её насиловали в детстве? Я ни когда не смогу понять, почему некоторые, вроде нормальные в мирной жизни люди, становятся нелюдью в опасной ситуации, в ситуации безнаказанности! Может в этом и есть разница между моралью и законом? Закон всегда можно нарушить, последние 25 лет нам это очень хорошо втолковали с экранов ТВ и кинотеатров. Мораль - не возможно нарушить! Проводя денацификацию, нам надо будет проводить ее со стороны морали, что бы не стать такой же нелюдью, которой просто нравится безнаказанно убивать. А ведь убивать придется. И не только в полицейских рейдах зачистки, по суду придется, скорому и праведному.

Что там Боря Филатов писал? "Вешать будем потом"? Нет! Вешать будем сразу! Ей просто повезло, Лисице этой, что она не дожила до денацификации.

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: беззаконие, вырастить убийцу, мораль, общество, правый сектор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments