lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Кого следующего принесут в жертву власти США

Кого следующего принесут в жертву власти США

Власти США намерены бороться с Россией до "последнего выжившего", не считаясь даже с интересами союзников, считает американский эксперт и историк Эрик Зюсс. Зюсс в своем материале в первую очередь подчеркнул, что для США неважен тот факт, что антироссийские санкции наносят вред экономике Европы.

По его словам, президент США Барак Обама проводит в Ливии, Сирии и на Украине политику дестабилизации именно с целью остабления России.В результате страдает в первую очередь Европа, так как ей приходится иметь дело с миллионами беженцев из кризисных регионов, что подрывает европейскую политическую стабильность, отмечает автор.

Пока Америка не разбомбила Ливию, это была процветающая страна с высоким доходом на душу населения и равномерным распределением прибыли, напоминает Зюсс. "Образование и здравоохранение находились под контролем государства и были доступны всем, в том числе бедным.

В результате вмешательства США Ливия стала самой серьёзной проблемой для Европы. Теперь на очереди Сирия, которая, по замыслу Соединённых Штатов, должна быть уничтожена для победы над Россией", подчеркивает автор.

У самых границ России Вашингтон сверг в 2014 году правительство Виктора Януковича, прикрываясь лозунгами о демократии, чтобы скрыть факт поддержки «крайне антирусской, нацистско-фашистской власти» под боком у России - на Украине.

Автор приходит к выводу. что свержение ливийского лидера Муаммара Каддафи и украинского президента Виктора Януковича, попытки отстранения от власти Башара Асада - всё это делается для того, чтобы ослабить Россию и спровоцировать в стране смену режима.

Проблемы Европы при этом не имеют значения, так как выиграть игру можно двумя способами, резюмирует Зюсс. США не хотят улучшить свои результаты, но пытаются снизить показатели всех своих конкурентов. Собственно, в Белом доме уже заявили, что ряд стран Евросоюза "приносит себя в жертву" в санкционной войне с Россией.

Пресс-секретать Белого дома Джош Эрнест во время саммита G7 в Германии высказал мысль, что рынки стран ЕС более интегрированы с российской экономикой, чем с американской, поэтому потери в санкционной войне у Евросоюза выше.

По его словам, "ведение этих санкций требует от некоторых европейских партнеров более значительных жертв, чем от США". Так что ради американских интересов жертвы должны приносить все. Кроме США.

Источник: politonline.ru

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: война, политика США, против России, уничтожение государств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments