lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

У США присутствует наличие растущего ощущения...

У США присутствует наличие растущего ощущения...

На днях власти «колыбели демократии» США заявили, что уверены: для успеха предстоящего в сентябре визита в Вашингтон председателя КНР Си Цзиньпина Пекин должен существенно улучшить ситуацию с правами человека.

Выходит, что и придраться больше не к чему, кроме, как к какой-то проблеме, которая у самих Штатов стоит весьма остро. Наверное, легче замять вопросы, касающиеся недавних инцидентов в США с участием полиции, включая убийство темнокожего подростка полицейским в городе Фергюсон (штат Миссури) и обратить свой взор на коллег по предстоящей встрече.

Но если с Китайской стороны прозвучали вполне конкретные вопросы, то от Штатов было сказано следующее: «у США присутствует наличие растущего ощущения тревоги по поводу соблюдения прав человека в Китае». Конкретика? Нет, сэр. Может что-то уточнят непосредственно на встрече. Как ожидается, визит лидера КНР состоится во второй половине сентября. Предполагается, что Си Цзиньпин встретится с президентом США Бараком Обамой в Вашингтоне и примет участие в сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Интересно, сойдутся ли стороны во мнениях?

Автор: Андрей Коврин

ОтСебятина: пиндосы вообще приколисты. Даже если не брать в расчет абсолютной тупоголовости представителей Госдепа, то все равно понять, что у них растет и с какого перепугу - невозможно! Но Китай может приспокойно испытать те же ощущения, при чем абсолютно официально. Забавно будет посмотреть как пиндосы наконец начнут испытывать ощущение, что их давно нагнули, но в этот раз без вазелина.

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Китай, США, Си Цзиньпин, встреча президентов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments