lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Массовый переход военных на сторону ЛДНР

Массовый переход военных на сторону ЛДНР

Украинские СМИ и представители власти неустанно твердят о сепаратистах, о российской агрессии и т.д. Им вторят, фактически устроившие украинский Майдан и переворот США и их холуи.

И эта пропаганда на многих действует, особенно когда сидишь в уютной квартирке на мягком диванчике. А если в окопе..?

Сидя в окопе ситуацию видишь совсем по-другому. Становится ясно, кто тут в действительности и чем занимается, кто на самом деле террорист, кто терроризирует и обстреливает жилые кварталы городов…

И вот закономерный результат: Восемь тысяч силовиков перешли на сторону ЛДНР!

Об этом сообщил генеральный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Пять тысяч милиционеров и три тысячи военных разобрались в ситуации, преодолели страх перед политруками и перешли в народно-освободительные армии ЛДНР.

Источник, источник (укр)

Обращает на себя внимание число милиционеров. По долгу службы они получили больше «удовольствия» насмотреться на бесчинства так называемых добровольческих батальонов.

Автор: Kerb

ОтСебятина: куда укропские СМИ запишут этих восемь тысяч, перешедших на сторону народа силовиков? Придумают Чукотскую дивизию? И после этого укропы все еще говорят, что на Донбассе им противостоит русская армия? Силовики им противостоят, местные жители, граждане Причерноморья, и всех остальных регионов бывшей украины. Здесь не вызывает удивления бойцы с Львова, Ивано-Франковска и Тернополя! А это я для тех, кто воняет на пол интернета, что все оставшиеся на оккупированной территории лягли под хунту, а в Галиции только идиоты и живут!. Нет! Везде есть вменяемые люди, есть и недочеловеки!

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Донбасс, война, массовый переход на сторону Новороссии, только факты, украинские силовики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments