lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

О санкциях, или как Россия стоит раком Часть 2)

О санкциях, или как Россия стоит раком

Начало здесь

О зажиточности украинцев

...Т.е.о вашей африканской нищете. До кризиса и всей заварушки вы жили в два с половиной раза беднее нас: средняя з/п в долларах $790 и $350. (Вы пробовали хрюкать, что эта разница перекрывается разницей цен. Я спрашивал – если перекрывается, чего ж тогда у россиян вдвое больше автомобилей на тысячу человек населения, чем у вас, и машины те в среднем в полтора раза новее, и гастарбайтеры ваши работают на нас, а не наоборот? Ответного всхрюка так и не дождался).

Теперь же картина ещё смачнее. Рубль до заварушки был по 34, сейчас за 60, почти всю весну-лето болтался между 50 и 55. А осенью ведь доходил до 70. То есть он даже не удвоился. В то время как ваша гривня йопнулась более чем втрое.

Средняя зарплата в России в марте 2015 (последняя сводка) - 30620 руб. Курс тогда был 58,46, значит, зарплата в баксах - $523. В Укропии (июнь 2015): средняя зарплата 4299 гривни, курс 21,56, зарплата в баксах - $199.

Таким образом, разрыв УВЕЛИЧИЛСЯ с 2,2 крат до 2,7. Вы стали ВТРОЕ беднее нас, скачущая вы плесень.

Це, несомненно, главный итог Майдана.

А то ли ещё будет: осенью 2015 грядут новые подскоки цен на коммуналку, да и эффект отсутствия в бюджете главного бюджетного донора - Донбасса - начал давать себя знать. (В течении года вы маскировали этот эффект, проедая резервы и внешние займы, но теперь «подушка» наконец просела).

Кто же вы теперь по деньгам, «европейцы»? Кто ваши соседи по помойной яме? Посмотрим... Филиппины - $279, Пакистан - $255, Таджикистан (Таджикистан, Карл ! ) - $227. Ниже рейтинг обрывается. Т.е. вы где-то в Чёрной Африке. «Европейцы», мля.

Довод, что мол «средняя – это официальная белая зарплата, а кто ж живёт на одну белую» не принимается. Что, в Пакистане все зарплаты белые? Там любят платить с зарплаты налоги? Только умные хохлы одни во всём мире догадались прятать зарплату «налево»? Конечно, да. Они одни. Саме так.

И результат:

084
085

Это лучшее, что вы можете с собой сделать: надеть вышиванку и повеситься. Следуйте за хероем!

Пять плевков Европы в харю украинцам

Тем временем Европа пять раз плюнула в рожу украинцам в принципиально важных для них вопросах. Плюнула смачно, с выхарком.

Плевок первый. Что было главной хохляцкой мрiей и главным идейным «топливом» Евромайдана? Правильно: безвизовый режим с Европой. Это им оправдывали необходимость подписать «Соглашение об евроинтеграции» (которое так и не подписал Янукович). «Якщо пiдпишемо, будемо вiльно ездить до Европi». Это из-за него начался Евромайдан. Это из-за него началась гражданская война, отвалились Крым и Донбасс, подул «северный ветер» из России. За него были все жертвы и вся боротьба.

И вот Европа открыто послала вас нах в главном, в святом для вас вопросе.

Украине отказали в предоставлении безвизового режима с ЕС

Плевок второй. Словно специально для того, чтобы подчеркнуть ваше унижение, Европа, не дав безвизовый режим вам, скачущим гнидам, дала его кое-кому другому. На ТОЙ ЖЕ Рижской сессии, которая отказала Украине, безвизовый режим был предоставлен Вануату.

Вы знаете, что такое Вануату? Вы знаете, где это? Как выглядят тамошние обитатели?

Вот так:

086
087

Теперь ВОТ ЭТО поедет в Европу без виз. А вас, лайдаков, пнули копняком в посольскую очередь. С точки зрения Европы ЭТО - более европейцы, чем вы.

Кажется, большего унижения и представить нельзя? Как бы не так.

Плевок третий. Европа не просто отказала вам в безвизовом режиме, одновременно дав его чернокожим людоедам из Тихого океана. Она стала зажимать и тот визовый режим, что был.

Европа ужесточает визовый режим с Украиной: Из 22 стран, входящих в Шенгенскую зону, 16 увеличили количество визовых отказов украинцам

Т.е. вы не просто не поедете в Европу без виз - вы и по визам не будете ездить так, как раньше. Ваш майдан не просто не принёс ожидаемый результат, он принёс результат ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ. И всё равно он считается у вас перемогой. Ну, йопнутая вы нация, что с вас взять.

Плевок четвертый. Прищемив яйца украинцам в святом для них визовом вопросе, Европа не сделала ничего подобного в отношении России.

Государства Шенгенской зоны опасаются притока беженцев и неохотно выдают визы украинцам, пишут украинские СМИ. Сложности с выдачей виз констатировал и МИД Украины. Для россиян же ситуация остается благоприятной.
Консулы стран Шенгенской зоны объясняют эту ситуацию опасениями, что украинцы воспользуются туристическими визами и попросят убежища.
Издание отмечает, что россиянам шенгенские визы выдают по-прежнему охотно: доля отказов составляет менее 1%, а многократные визы выдаются в 60% случаев.

Ну можно ли плюнуть вам в рожу более открыто и унизительно? Оказалось, можно.

Плевок пятый. Перед самым моим отлётом в русском сегменте Интернета прошёл шухер. Председатель некоего Общества защиты прав потр*бителей, заявил:

"Россияне, приезжающие в Крым, могут лишиться виз в Европу"

Радости в хохляцком сегменте Интернета не было предела. Монитор просто забрызгало спермой изнутри.

Я провёл раскопки в Сети. «Общество защиты прав потребителей» - мутная частная шарашка, распущенная Минюстом РФ ещё несколько лет назад (т.е.продолжающая деятельность фактически незаконно, вне правового поля России). Её председатель Михаил Аншаков – урод с внешностью 100%-го латентного гомика и харизмой половой тряпки

088

ранее битый монтировкой в голову

089

И разумеется, страстный ненавистник России:

...Ненависть русского населения оккупированных украинских областей к Путину и российскому солдату-оккупанту, укравшими украинскую мечту очень скоро станет всеобъемлющей...
С учетом морального разложения российских войск, которых послали воевать с братским народом, думаю, до серьезных кровопролитных сражений не дойдет, а вынужденная эвакуация после появления украинской боеспособной армии очень скоро станет российским национальным позором...
Россия будет разделена на зоны оккупации между НАТО, Китаем, Японией и турецкими миротворцами на Кавказе... Территории, что отойдут к китайской, турецкой, японской зонам оккупации будут потеряны для нового русского государства навсегда...
Если Россия не в состоянии самостоятельно избавится от имперских химер, то может быть часть территории - это справедливая плата доктору за принудительный вывод из состояния страны-зомби...

И т.д. и т.п. Стандартная либеральная "влажная" эротика, ничего нового. Но будь он хоть сто раз урод, как быть с моим «шенгеном»? Что же делать?

Я задумался. Заказ моих билетов шёл через международную компьютерную систему бронирования. В инвойсах, которые я получил, 90% было на английском. Т.е. моё имя-фамилия 100% чётко засветились в глазах Цивилизованного Мира в качестве «посетителя оккупированного Крыма».

Что ж, это был лишний повод лететь. Европу я всё равно уже всю посмотрел (кроме Британских островов и Скандинавии), и если ради Крыма суждено расстаться с «шенгеном» - так тому и быть, думал я. У меня остаётся весь остальной мир: Египет с Турцией, Таиланд, Бали, Индия и Китай...

Я приготовился пожертвовать «шенгеном» ради КрымНаш. Вам, бл***дям, не понять.

Но оказалось, что жертвовать ничем не придётся.

Аннулирование виз у посетивших Крым россиян «абсолютно исключено», заверили в ЕС. Ранее Киев выступил с инициативой передавать в ЕС списки «нарушителей границы», чтобы этих людей лишали шенгенских виз

Ну хоть в этом-то, мля, Европа могла пойти вам навстречу!! Чиркнуть серпом по визе нескольким сотням тысяч россиян, что прибыли в Крым в начале 2015 – остальным, раздумывающим «лететь - не лететь», враз стало бы неповадно, и больше чиркать никого бы и не пришлось! А сколько было бы слёз украинской радости, сколько улюлюканий и ликования в Интернете!

Но Европа не сделала для вас ДАЖЕ ЭТОГО. Она не сделала для вас НИЧЕГО. Хотя ей это ничего бы не стоило или стоило сущие копейки, сотые доли процента от её туристического оборота (ну много ли оставят в Европе денег те россияне, что съездили в Крым?) Но она оказала вам даже в этом. Даже в такой ничтожной, но приятной малости.

Поэтому я буду летать в Крым, буду подтираться Украиной и её законами - и одновременно невозбранно летать в Европу. По визовому режиму, более свободному, чем для вас, мразей. А ваши гастарбайтеры будут обслуживать меня и там и там. Вежливо и с улыбочкой. Я называю это «поиметь Украину по самое горло». А как ещё можно это назвать?

Европа определённо кого-то поставила раком - и явно не меня и не мою страну.

Автор: IwReh

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Крым, Россия, гордость, европа, исповедь, общество, отношение к украинцам, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments