lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаев: иСБУшка типа не дремлет

Николаев: иСБУшка типа не дремлет

иСБУшка в Николаеве опять жжет! Ну, не имеют они понятия, ЧЕМ занимается подполье. У них сведения от западенских и пиндосовских рагулей, которые тоже понятия о подполье не имеют! Подполье – это Лягин! Команда всего из нескольких человек. Они не бегали с красными флагами в 1942-м по Николаеву, они не расклеивали листовки,.. да и оружие у них было нормальное. Деятельность подполья заключается в вербовке и в добыче сведений о состоянии и перемещении боевых единиц противника.

Если кого-то надо устранить, то для этого ВСЕГДА существует другая группа два-три человека (в нашем случае несколько групп). Вот эта другая группа и получает задание и оружие на отработку ненужного элемента.

А что мы видим в Николаеве? «СБУ «накрыла» сепаратистов, готовивших провокации в Николаеве накануне Дня Независимости - у них изъяли оружие и пропагандистские листовки»

То есть, иСБУШка отрабатывает недовольных экономической ситуацией граждан??? О времена! О нравы!

«На Николаевщине Служба безопасности Украины прекратила деятельность организованной группы антиукраински настроенных лиц, которые по заданию спецслужб Российской Федерации готовили в регионе ряд пропагандистских акций накануне и во время празднования Дня Независимости» - разберем этот высер по частям:

СБУ прекратила деятельность… судя по видео ТРОИХ лиц, настроенных как раз ПРОУКРАИНСКИ! Вряд ли в Николаеве найдется человек (я об адекватных, а не укропо-нарколыгах), который доволен сложившейся ситуацией в стране.

По заданию кого??? Спецслужб РФ? Это им видать генерал ГРУ дал такое мощное задание – листовки расклеить?

Ряд пропагандистских акций, на оккупированной укропскими карателями территории РУССКОГО города Николаев, подготовили сами власти! Такого куска позора, как в этот раз, никто задумать бы не смог. А что делать? Если «гарант» петляет с «праздника» в Берлин, то, что уже говорить о его подчиненных?

«Как доложил Президенту Украины председатель СБУ Василий Грицак, на Николаевщине заблокировано создание псевдогосударственного образования - очередной «фейковой» народной республики, сообщили в пресс-службе СБУ» - Грицак уверен в этом? Что такое «создание»? Это как минимум Мериков, Богомаз и остальные висят на проспекте Ленина, аккурат перед «Соткой»! А просто объявить о создании НРР… это глупо! МЫ ТАКИМИ глупостями явно не занимаемся. Не будет Николаевско, Варваровской, Пересадовской… народных республик. Будет федерация Причерноморье, которая войдет в конфедерацию НОВОРОССИЯ.

003 copy

А теперь об интересном:

«Во время обысков у сепаратистов изъят пистолет-пулемет МР-40, самодельные взрывные устройства, гранаты, большое количество патронов, компьютерную технику и средства связи, печатную антигосударственную продукцию, специальную методическую литературу для диверсионной работы и список местных проукраинских активистов»

Пистолет-пулемет МР-40 – это немецкий «шмайсер» времен Великой Отечественной войны! Я что-то на видео его ну никак не заметил! Да и зачем такое старье нужно? Даже если вдруг оно есть, то где найти парабелумовские патроны – ЗАГАДКА…

А на видео мы видим: сверху пневматическая винтовка МР512 ИЖ, на которой прицеплена довольно убогая оптика. Какую опасность пневмат представляет для ВСУ – загадка. Чуть ниже пневмата лежит СКС (Самозарядный Карабин Симонова). Карабин «огражданенный» вариант для охоты (СКС МФ) украинского производства. Далее патроны, которые явно к показанному оружию не подходят. А потом (!!!) пулеметная лента времен Гражданской войны… Там что, матрос Железняк был? Он шел на Одессу, а вышел к Херсону… Видать по дороге потерял пулеметную ленту в Николаеве. Заканчивается зрелище ножами… Слева на право: кажется, просто ножны китайской гуано, два штык-ножа. Ничего не упустил? Дебилом надо быть, что бы с таким вооружением предпринимать что-то, кроме пьянки и стрельбы по банкам…

Про остальное… даже неудобно говорить! Картинка с Google Maps, с десяток листовок (о них попозже) и ЛИТЕРАТУРА (!!!). Я понимаю, что «великие укры» еще не доросли сознанием до поиска в интернете, но николаевцы (даже с райцентров) уже давно умеют пользоваться поиском. Нахрена бумажные носители? Вот пример литературы, которую мы реально читаем:

«Но в этом случае требуется управление ею извне по радио или подрыв с помощью электрического провода. Иными словами, преступник должен находиться неподалеку от места преступления и вести наблюдение, что всегда считается нежелательным.
Настораживающими вас признаками должны служить следующие:
– появление какой-то новой детали внутри или снаружи автомобиля;
– остатки упаковочных материалов, изоляционной ленты, обрезков проводов неподалеку от автомобиля или внутри салона;
– натянутая леска, проволока, провод, шнур, веревка, так или иначе прикрепленная к любой части автомобиля;
– чужая сумка, коробка, чемодан, пакет, сверток внутри салона или в багажнике;
– появившиеся уже после парковки машины пакеты из-под соков, молока, консервные банки, свертки, коробки и т.п. недалеко от автомобиля;
Оставляя машину на длительный срок без присмотра (на ночь, на время работы, на даче и т.д.), хотя бы даже и в «надежном» гараже или на охраняемой автостоянке, используйте так называемые «контрольки». Это значит, что между крыльями и капотом, на дверях салона, на крышке горловины бензобака, между сиденьем и рамой надо приклеивать узкие полоски липкой ленты (изоляционной, лейкопластыря, бумажной и т.д.) под цвет данного участка. Вместо ленточек можно приклеивать волоски, обломки спичек.»

А вот сообщения от тех, кто работает в Николаеве

Патрульный: Лохматый, прикинь, вчера исбушка кого-то в городе свинтила. Кого? Пока не знаем, шьют им много. Понятное дело, что хотят выслужиться перед «незалежнистю». Наш человек говорит, что насыпали им много всякого барахла: патроны, пукалки, ясен пень русский флаг. Будут опять город трусить.

О наших делах: Богомаз начал увеличивать свою армию. Набирает всех отбросов, до каких дотянуться может

Лохматый: не поможет армия. «Шмелем» отработают в крайнем случае.

Патрульный: про передвижения:====== ну, это широкой публике знать не обязательно.

Одно могу сказать: жаль НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ, которые попадают в такие ситуации. Николаев – РУССКИЙ город! Но дело не только в этом. Начала возмущаться и задавать вопросы даже та часть общества, которая в принципе никогда не участвовала в общественной жизни. Вот и клеят ребята листовки…

Берегите себя! Я понимаю, что устали ждать, что руки опускаются, что вроде как выхода нет. Вспомните: в начале сороковых Николаев был три года под оккупацией. Будьте достойны выдержкой и терпением своих предков. Мы, николаевцы, которые на Донбассе не забыли про вас. Да и не только николаевцы и не только о Николаеве речь. Главное вы сохраните себя! Останьтесь живыми и здоровыми. Мы для вас, не для себя освобождаем от нацистов территорию.

Берегите себя!

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Николаев, аресты, подполье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments