lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Николаевский клоун Янцен умеет телепортироваться

Николаевский клоун Янцен умеет телепортироваться

15 августа активист, волонтер и просто любимец николаевских женщин Александр Янцен созвал пресс конференцию и рассказал журналистам о том, что идет воевать с сепаратистами в зону АТО. Дескать, АТО уже больше года идет, скоро закончится, а он еще ни одной медали не получил. Но тут стало известно, что Янцен соврал.

Он оказывается своеобразно понимает, где находится зона АТО. По данным генштаба Украины АТО проходит в Донецкой области. Даем справку, от города Николаева, до Донецка около 600 км. А Янцен договорился, что будет служить в городе Очаков, это в 50 км от Николаева и в 650 км от города Донецка, причем, в обратную сторону.

Получается, по сведеньям Янцена, зона АТО находится глубоко в тылу? Надо генштабу внести изменения в свои карты. Но и это оказалось не самое интересное. Янцен оказывается еще умеет и телепортироваться. Когда 24 августа в 4 часа утра в городе Николаеве благодарные жители, которые уже устали от его псевдо патриотизма сожгли ему машину. Он тут же оказался рядом с машиной и грустно ходил вокруг неё в тапочках на босу ногу и шортах. Другие вещи, тельняшка, форма, берцы и прочее снаряжение видимо были утеряны при телепортации. Получается, чтово первых он лучше генштаба знает где находится зона АТО, а во вторых умеет телепортироваться.

Или, может он обыкновенный брехун, трус и предатель, который агитировал николаевцев идти погибать на гражданской войне за интересы олигархов, а сам отсиживается в тылу. Мы считаем, что он трус, предатель и подонок. Жалеем, что его в машине не было, когда она горела. Таких уничтожать надо физически, их только могила исправит.


МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: АТО, Николаев, Янцен, здобулы, правый сектор, телепортация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments