lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

DA-DZI: Операция "Свидомые мертвецы": Ополченцы Безлера вывезли трупы из Луганского аэропорта

DA-DZI: Операция "Свидомые мертвецы": Ополченцы Безлера вывезли трупы из Луганского аэропорта
022

Ополченцы Безлера вывезли тела украинских вояк из Луганского аэропорта. Отвезли в Луганск 100 гробов. Весь сыр-бор из-за тел со сбитого Ил-76. Все тела поместились в прицеп с красным крестом.

Позывной Гюрза: "Поставленная задача по передаче груза 200, который мы должны были забрать с Луганского аэропорта - выполнена. Прежде чем забрать груз 200 командир простоял 40 минут под прицелом снайперов с белым флагом. Наша машина стояла перед 10 минами. Нам не предоставилась возможность попасть на территорию Луганского аэропорта. Через 40 мин к командиру вышли в недоумении командиры ВСУ.

Была достигнута договоренность о том, что груз 200 наша команда забирает из Луганского аэропорта и передаёт ВСУ в Карловке. При этом, для нас стало загадкой, что военнослужащие ВСУ Луганского аэропорта были не в курсе договореннстей между МО Украины и ополчением ДНР о передаче тел погибших военнослужащих. Благодаря диалогу командира группы, была достигнута договоренность на месте. Груз 200 был передан для доставки по месту назначения.

Вопрос! Почему МО Украины не оповестил своих военнослужащих о договоренностях. 2. Складывается впечатление о том, что для МОУ судьба погибших - БЕЗРАЗЛИЧНА. Это просто МЯСО!!!Тела погибших военнослужащих УА были свалены в кучу в трехтонник с красным крестом и не подлежали транспортировке в гробах. А это чьи то дети. И их ждут матери.

Хунте, министерству обороны, и прочим фашистам! - За каждую загубленную душу придёт возмездие, и отвечать будете на Божьем суде."




Была команда командира СЭС для обработки тех мест, где стоял контейнер. Насколько я понял, там сплошная каша. Наши после поездки по 3-4 раза в душ ходили. Старались от запаха избавиться.

По поводу нытья украинских карателей в сети, что наши классно вооружены, и тепловизоры имеют и прочие военные игрушки. При докладе командира группы Безлеру о рейде прозвучала фраза: "Пацаны, салаги. Спать на блок посту меньше надо".

DA-DZI

Tags: бросают своих, гражданская война, киевская хунта, погибшие солдаты, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments