lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Помощь для сотрудников полиции ЛНР

Оригинал взят у petrov_lnr в Помощь для сотрудников полиции ЛНР
Про полицию в Луганской и Донецкой Народных Республиках говорят с уважением. Помимо сотрудников, охранявших покой граждан еще до войны и не бросивших службу даже в разгар боевых действий, сейчас в органы приходят и фронтовики - наводить порядок в переживших войну и разрушения населенных пунктах.

Фонд "Служители добра" при содействии Управления Гуманитарных Операций оказали помощь с обмундированием (формой, рубашками, нашивками, шевронами) для сотрудников правопорядка города Суходольск.

Передав наилучшие пожелания от людей, откликнувшихся на просьбу полицейских (и напутствия от своих российских коллег), сотрудники Управления Гуманитарных Операций в свою очередь передают слова благодарности и признательности от ребят, которые получили помощь из России и заступают на дежурства опрятными и в новенькой форме. Как заметил офицер, принимавший из рук в руки пришедшую из России помощь для своих коллег, "наконец-то мы сменим горки на приличную и уставную форму!"

Пожелаем же полицейским молодой Республики удачи, спокойных дежурств и тихих улиц!

Tags: ЛНР, гуманитарная помощь, гуманитарное управление, милиция, правоохранители
Subscribe

  • Кто-то ТАМ приглядывает за Донецком

    Обычная пятница в Донецке была нарушена взрывом. А потом… жизнь вернулась в свое обычное русло, и мало кто вспоминал об этом…

  • Донецк – Европа!

    Украиноозабченные так часто настаивают на том, что Украина – это Европа, что для них большим удивлением станет новость – Европа…

  • Там по улицам ходят Легенды!

    Вы когда-нибудь встречали героев? Вот есть человек, который для вас чем-то является примером, которого считаете героем, о котором…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments