lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Хроники Апокалипсиса. Германия: часть 1 - зима 2015

Хроники Апокалипсиса. Германия: часть 1 - зима 2015

Хроники Апокалипсиса. Германия: зима   весна   лето   начало сентября эпитафия

Галина Иванова наша соотечественница из Казани. Вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать... Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным.

Почти все записи Галины строго документальны: снабжены ссылками на крупнейшие СМИ Германии (ZDF, Fokus, Sueddeutsche Zeitung) и выступления официальных лиц. Это настоящая хроника гибели Европы.

Мы даем дневник с января по август 2015 года без комментариев. А его автор собирается бежать...

Четвёртое января

Сегодня немецкий интернет обсуждает заявление своего правительства о необходимости привоза в страну мигрантов из всех горячих точек планеты. Предпочтение отдается молодым мусульманам из Африки и с Ближнего Востока: в заявлении Бундестага говорится о сильных руках, призванных спасти немецкую экономику. Но стоит только задать вопрос: «Где все эти малообразованные, не владеющие немецким языком мужчины будут работать?», — на тебя тот час же вешают ярлык «расист» и «исламофоб».

И это при том, что вчера было озвучено желание правительства поднять пенсионный возраст до 70 лет. То есть старики будут занимать свои рабочие места до 70 лет, а где бyдут работать молодые немцы? Если безработица уже сейчас 30 процентов? И где те мифические рабочие места для Нгамбы и Юлдирима?

Вишенкой на торте: католическая церковь Германии приняла решение отказаться от практики крещения младенцев. Причина: нельзя навязывать человеку Веру, пусть он вырастет и решит сам. Даже забавно наблюдать, как и с какой скоростью Европа сама себя губит. Запасаюсь попкорном.

PS: Если кому-то вздумается обвинить меня во лжи, пусть зайдет на страницу Sueddeutsche Zeitung.

Пятое января

Германия, страна с самой строгой процедурой получения вида на жительство, ввела упрощенное получение гражданства для беженцев, арабов и африканцев. Рожденные ими дети автоматически будут гражданами.

Понимаете, я ни разу не исламофоб! Я из Казани, у меня три четверти друзей татары. У меня первый муж и ребенок — мусульмане. Но эти беженцы — они совсем другие мусульмане. Агрессивные. Нецивилизованные. То дорогу перекрывают, то дерутся, полиция к ним в поселение ежедневно выезжает. Без году неделя тут, а уже требуют себе халяльное мясо, наше им не нравится.

События по разрушению Европы развиваются с такой скоростью, что даже бородатые Кончиты и браки голубых кажутся безобидными. Меркель в новогодней речи осудила протест против исламизации Европы (он называется PEGIDA). Да что Меркель? Сами немцы заклевывают того, кто выскажется за ограничение миграции.

Шестое января

В Германии предложили легализировать гашиш и марихуану. Плюсов много ожидают: типа, налоги потекут рекой в казну. В комментах к новости народ пишет: «Уау! Вот и решим проблему вакансий для беженцев! Всех нелегальных наркодилеров оформим частными предпринимателями, а другие беженцы будут работать на плантациях марихуаны!»

У нас не скучно! Интрига стала буднями! Каждый день просыпаешься с вопросом: «Что еще придумала Меркель с меркелятами?» Она все больше напоминает мне Горбачева.

P.S. В комментариях спрашивают, браки с парнокопытными не легализуют, часом? Отвечаю, нет, только бордели с ними. Год или два уже как.

Девятое января

«Жители Мюнхена собираются провести демонстрацию в поддержку миграционной политики правительства», — это я перевожу вам статью в газете. Идиотизм. «Германия должна быть цветной!», — скандируют демонстранты и требуют принимать больше исламских беженцев. Требуют больше сажать себе на шею. Ну, и надо было с Германией воевать? Она сама себя спустя 70 лет убивает.

Кто эти протестанты? Много самих беженцев с профессионально несчастными лицами и уродливых теток 50 плюс, которые, это не тайна, активно пользуют молодых африканцев. Есть гомосексуалисты, среди которых модны черные партнеры. Кстати, 95 процентов беженцев молодые парни.

Одиннадцатое января

Вот тут народ набрал фактов со всей Германии — свидетельств о том, чего в стране «нет совсем», по горячим уверениям Меркельши и Центрального Совета мусульман Германии.

Во многих школьных столовых запретили подавать свиные сосиски, колбасу и паштет, запретили даже приносить такие бутерброды из дома.

В классах отменили уроки религии, со стен сняли распятия. Рождественские каникулы переназвали, это теперь «зимний перерыв».

В бассейнах открыли специальные отделения для купания в одежде, в школах мусульманам разрешили не ходить на уроки плавания (голые ноги и купальники их оскорбляли).

Во многих компаниях в Рамадан сотрудникам-немусульманам предлагают не есть и не пить, чтобы не смущать мусульман.

Семнадцатилетней девушке подожгли волосы, за то, что она шла без платка...

За любое из этих свидетельств тебя назовут наци, а это недетский срок. Страницу, где размещена информация, банят, как и другие, идущие против курса правительства. Мусульмане — это новые евреи в Германии. Священные коровы Европы ХХI века.

Кстати, во время нападения на «Шарли эбдо» ни одна газета не написала, что это были мусульмане.

Двадцать первое января

Нереально понять, что происходит. В Германии стало так много криминала, что сегодня Союз Полицейских потребовал разрешить им не заниматься мелкими преступлениями, то есть кражами в магазинах и бытовыми драками. О вызовах в городки беженцев по поводу драк и воровства друг у друга запрещено сообщать в прессу.

Двадцать второе января

«Пустые бутылки вместо достойной пенсии». Вкратце перевожу статью. Ничего от себя не добавляю. Об этом здесь говорят и плачут вслух: «Собирание пустых бутылок помогает многим немецким пенсионерам держаться на плаву. Для многих копание в мусорных урнах — унизительный, но единственный способ выжить. Поэтому пенсионеры Мюнхена просят мэрию города поддержать инициативу других городов и установить на урнах так называемые круги для сбора пустых бутылок (Pfandringe), что помогло бы старикам. Ответ городского правительства Мюнхена — нет. Эти круги надо произвести, навесить, потом их придется мыть...

«В России живет миф о богатой Германии, но это именно миф. Люди стоят в очереди за просроченными продуктами, получают их по спискам. Бедным человек считается, если его доход ниже или равен шестидесяти процентам от средней зарплаты, таких в Германии 12,5 миллионов. Обнищание произошло лавинообразно.

Зато Германия призывает всех обездоленных со всего Мира. Каждому беженцу — единовременное пособие в 2800 евро, обставленная мебелью и бытовой техникой комната (семейным — квартира), пособие в 399 евро в месяц, оплата любого врача, оплата языковой школы на неограниченный срок (пока не будет знать язык, будет учиться).

Двадцать третье января

Имам города Эрфурта требует ввести в школах уроки ислама для всех учеников. Министр образования готов с этим согласиться.

Двадцать четвёртое января

Слышала от умных людей, что беженцев завозят на случай войны с Россией, к которой активно готовят среднего бюргера. Русские здесь опять «Subhumans, Untermenschen», то есть недочеловеки, против которых воевать надо, но как-то неуютно. К тому же из десяти немецких мужчин пятеро с излишним весом, трое гомосексуалисты и двое, как раз, исламисты.

Свежий пример обработки сознания: по каналу Pro7 показали сюжет о скаутах модельных агентств, выезжающих в Сибирь, где «красивой оказывается каждая девушка». Говоря о Сибири, ее называют «Восточной Европой», подчеркнув при этом, что «территория Сибири в тридцать шесть раз больше Германии, но населения — в два раза меньше», показали красивые города, хорошо одетых людей и ни одного алкаша, что нехарактерно для сюжетов немецкого телевидения о России.

Все бы ничего, вот только в сюжете ни разу не прозвучало слово «Россия». Сибирь названа «страной»! «Страна Сибирь, которая лежит от Урала до Тихого океана». Показали карту перелета съемочной группы «Германия–Италия–Сибирь». Мило...

Второе февраля

Фатерланд отказался от лозунга «Германия для немцев». Теперь мы живем под знаменем «Страна без границ, Германия — страна эмигрантов». «Deutschland ist Einwanderungsland!». Немцем считается любой проживающий на территории Германии, прав у родившихся здесь не больше, чем у приехавших. Вот как выглядят сегодняшние немцы:

Думаете, юродствую? Ничего подобного: такое решение приняли на сходке в Бундестаге с подачи самой голосистой партии — партии Зеленых.

Я раньше думала, что Партия Зеленых — это про Природу, мать нашу. А оказалось, это партия Мусульман Германии. Я — наивная чукотская девушка... Бедные немцы. Даже жалко их стало. В один день страну у них отняли.

Пятое февраля

Sueddeutsche Zeitung: «В Германии сложилась тяжелая обстановка с квартирами. Мы принимаем беженцев, но не можем предоставить им жилье. И в то же время многие старики живут в слишком просторных квартирах, владеют излишками квадратных метров. Поэтому мы вынуждены принять новую программу по принудительному переселению стариков в комнаты или маленькие квартиры по социальной норме 16-20 квадратных метров на человека. Ситуация очень сложная, мы призываем немецкий народ понять и помогать».

В комментариях народ пишет, что на севере Германии много пустых домов, жители которых разъехались в поисках работы, и можно было бы размещать беженцев там. На это правительство замечает, что беженцам там будет тоскливо и скучно, что их настоящая интеграция возможна только среди коренных немцев. И да, там ведь нет работы!

Двадцатое февраля

Итальянские спецслужбы опубликовали перехваченные разговоры руководителей ИГИЛ: «Мы заполним Европу нашими бойцами». Под видом беженцев в Европу переправлены тысячи исламистов...Тадаам! Кто бы сомневался...

Сборища исламистов на улицах Германии чувствуют себя вольготно. Никто их тут не трогает. А видели, как жёстко обращается полиция с митингующими белыми гражданами? Полицейские набрасываются на людей, как псы, и начинают дубасить всех без разбора. С «беженцами» — всё наоборот. Если беженцу что-то не понравится, он сам отдубасит полицейского. И таких случаев, избиения беженцами полицейских, уже много. Вы можете себе такое представить? Похоже на театр абсурда.

Двадцать третье февраля

Обращение мэра города Глаубиц в Мейссоновской области к жителям: «В связи с увеличенным потоком беженцев руководство города настоятельно просит всех проверить, есть ли у горожан свободные комнаты. Мэрия города намерена размещать беженцев в квартирах горожан. Спасибо за понимание».

Какое счастье, что у меня квартира 48 метров! На 8 метров больше нормы, но все равно не подселят африканцев!

Двадцать шестое февраля

Германия приостановила прием беженцев из-за эпидемии кори и ветряной оспы, которая возникла сначала в лагерях, а потом перекинулась на население городов. В Берлине с последней пятницы от кори умерли два ребенка. Министерство здравоохранения Германии вынуждено проводить насильственную вакцинацию. Речь идет о здоровье нации.

Но беженцев мы принимать не прекратим! Фирмы, производящие вакцины, танцуют джигу.

Комсомольская Правда

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...


Tags: Германия, беженцы, беспредел, мигранты, ущемление прав
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments