lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Хроники Апокалипсиса. Германия: часть 2 - весна 2015

Хроники Апокалипсиса. Германия: часть 2 - весна 2015

Хроники Апокалипсиса. Германия: зима   весна   лето   начало сентября эпитафия

Четвёртое марта

Когда все российские газеты писали о бабушке, умершей вследствие прилежной работы сотрудников супермаркета, я много читала комментов, что «вот только в Рашке такое бездушие возможно». Сегодня прочла: «Немецкий суд приговорил Гертруду Ф. (87 лет) к тюремному заключению.

Основание: фрау Ф. неоднократно была оштрафована за бесплатный проезд, но ни разу не оплатила штрафы, которых вместе с оповещениями набралось на 400 евро.

В свое оправдание бабушка сказала: «Я еще могу ходить, я довольно здорова, но мне трудно ходить далеко. Да, я ездила несколько остановок на автобусе бесплатно. Моя пенсия 560 евро, за квартиру я плачу 470 евро. Я езжу убираться в одной фирме за 3 евро в час. Простите меня».

Бабушку уже почти закрыли, но тут присутствующие на суде репортёры не выдержали и собрали ей 400 евро.

Пятое марта

Интеграция беженцев идет полным ходом. Правда не туда, куда ожидали наивные бюргеры. Увеличилось количество заказов на отмычки и ключи (это новость, но из неофициальных источников, поэтому ссылки не будет, могу только поручиться головой за информацию об участившихся грабежах квартир и нападений на немцев: «А чё он на меня так посмотрел?», — домогательств к женщинам всех возрастов, вырываний сумок, преступлений, связанных с наркотиками, ДТП с участием африканцев-велосипедистов и, особенно, магазинных краж. Реакция немцев: «А что вы хотите? Они получают копеечное пособие! У этих несчастных просто нет другого выбора!».

Раскрыты случаи такого бизнеса: беженцы, пользуясь тем, что для европейцев они все на одно лицо, а также тем, что им оплачивают проездной на поезд (интеграция же, знакомство со страной!), регистрируют себя в разных землях и получают пособие в трех местах. А что? Времени свободного море, путешествовать удобно, а паспорта они все уничтожают еще до въезда в Германию. Так больше шансов получить статус: типа, удирал от диктатуры прямо из застенков, плак-плак...

Вчера у сына во время спортивных соревнований впервые за десять лет была вскрыта раздевалка и обчищены сумки и куртки студентов. Деньги, смартфоны, планшеты... Полицию вызывать не разрешили, мотивируя тем, что та все равно искать не станет, пользуясь новым законом об игнорировании мелких преступлений. Поздравляю, дорогие фрау и херры!

Шестое марта

Немецкий пастор евангелической Церкви Ульрих Вагнер предложил предоставлять мужчинам беженцам услуги проституток: «Проституция — признанная профессия в Германии. Беженец получает медицинскую помощь, а почему мы ему отказываем в не менее важной сексуальной помощи?» А как будут рады украинки-то в борделях!

Седьмое марта

Народ кипит, потому что принимают беженцев, а мест просто нет. Даже кровати им ставить некуда. Дело в том, что первые приехавшие получили хорошие квартиры, посылали фото своим в Африку, раззадорили их. Те приперлись, а мест-то больше нет!.. Их размещают, где попало. В Берлине вон купол надули, под ним триста человек на двухъярусных кроватях в одном помещении. И теперь беженцы перекрывают дороги, бастуют, требуют «таких же условий, как у друзей». В Мюнхене их стали в коммуналки подселять, а ведь это реально дикари! Недавно пожар устроили в квартире. Развели костер на полу, готовили что-то по-своему...

Пятнадцатое марта

Поехала в Гамбург сдавать экзамены, шок прямо с вокзала: ТОЛПЫ африканцев в модной марочной одежде, все как один говорят по смартфонам последних моделей. В магазинах постоянно объявляют, чтобы следили за сумками. Какая замечательная жизнь наступила в Германии! Видишь на улице немца и удивляешься.

Села на центральной улице в кафе и решила посчитать, сколько африканцев пройдет мимо меня за пять минут. Семьдесят два человека! Итить... Это Вавилон какой-то.

Девятое апреля

Молния! Беженцам, якобы выскочившим из-под бомбежек, стало скучно в теплых свежеотремонтированных приютах! Уже требуют, чтобы их перевели в столицы земель: «Там дискотеки, там мы можем знакомиться с немецкими женщинами!»

Так им и надо, немцам, за всю их ненависть к России, за двадцать семь миллионов наших погибших. Ведь это неправда, что жители Германии раскаялись. Новый тренд — они спасали русских от Сталина-тирана, все новые фильмы об этом.

Хотели славянских рабов? Вот теперь умойтесь, дорогие «господа», и идите на работу: вы теперь будете работать и на славян, и на арабов, и на африканцев... Бог долго ждет, да больно бьет.

Десятое апреля

Нация погибла. Нет немецкого народа как такового. Великое Нашествие дано им в наказание.

Почему мне в два часа ночи лезут в голову мысли о конце европейской цивилизации? В Мадриде меня мой друг обманом затащил в Музей Археологии. И там бо́льшая часть экспозиции посвящена периоду мусульманского владычества: с 7-го по 14-й век. Тоже ведь незаметно завоевание произошло: шаг за шагом, миля за милей. Восток Европы вообще сравнительно недавно от турков освободили. То есть, вот 711-й год, вот наши, вот арабы — и арабы победили наших.

Семь веков! Семьсот лет Европа говорила на арабском языке и носила хиджаб, из-за которого сейчас ломают копья!

Кстати, приехавшим в Германию арабам и африканцам теперь разрешают «воссоединяться с семьей», как положено по гуманным стандартам ООН и ЮНЕСКО, даже если в семье на Родине было четыре жены. Все они теперь имеют право быть привезенными в Фатерланд.

Одиннадцатое апреля

В шутку сорок три раза беженцы из двух приютов в Трире нажимали на кнопку вызова пожарных. Сорок три раза к ним приезжали на помощь полиция и пожарные.«Если бы это были немцы, то мы бы выписали им штраф в 34.400 евро. Но с беженцев взять нечего, они же как дети малые», — сказали полицейские изданию «Фокус-онлайн» и утерлись. Сорок три раза! Даже сильно безработного немца, «с которого взять нечего», наказали бы «мама-не-горюй» уже после второго раза! Скрутили бы, коленку прострелили по народной полицейской традиции! А тут прям гуманисты, пожурили и уехали... Что происходит?!

Вчера по баварскому ТВ говорили, что граждане должны проявить понимание и терпение: не все беженцы умеют пользоваться туалетами, не все знают европейские правила, например, не какать и не писать в песочницу. Не надо на беженцев кричать, они, может, и пьяные, но они же «травмированы войной»!.. Потому и пьют. А что до какашек в песочнице, так это просто у них так на Родине принято: в песок какать и зарывать... Это я буквально перевожу журналиста.

У нас с сыном украли уже четыре велосипеда! Причём, на последний сын копил полгода. Больше не будем покупать.

Семнадцатое апреля

В ужасе от ненависти к русским. Да, есть трезвые голоса, но эти пять процентов погоды не делают. Такое чувство, что немцы только и ждали сигнала «ату»...

Небольшой пример, Россия решила выйти из какого-то там космического проекта и построить собственную космическую станцию. Комментаторы: «Ха-ха! Ну, пусть строят, если у этих алкашей что-то получится! А из чего строить будут? Из картошки и пустых водочных бутылок?» Я тихо и вежливо спросила: «Простите, а не напомните, сколько космических станций построила и запустила Германия?» Боже, что там началось! «You, bitch of Stalin» — самое приличное.

«Русский» для немцев ругательное слово, говорится всегда с издевкой. Ненависть к русским может дремать на днищах их душ, но никогда не исчезает. А если война? Если дать им возможность нас убивать?

Зато перед американцами немцы преклоняются. Америка — идеальна.

Восемнадцатое апреля

В городе Эшвайлере по требованию жителей запретили церковный колокольный звон: он их раздражал. Теперь два раза в день над городом кричит муэдзин, через усилитель, чтоб уж наверняка! Где отрекаются от своей религии, туда вползает другая.

Двадцатое апреля

С почином! В Бремене была оштрафована пенсионерка за то, что назвала африканского одиннадцатилетнего подростка негром. Он, правда, первый назвал ее «старой проституткой», но это же не считается?

Двадцать второе апреля

Так, прекрасное только начинается! Немцы вдруг осмелели и начали вслух обвинять в потоках беженцев... «проклятых сионистов»! Значит, НАТО не виновато! Святая Америка не виновата! Германия с ее бюджетообразующим бизнесом «продажи оружия» вообще ни при чем! Виноваты израильтяне, потому что сделали невыносимой жизнь Африки.

В Россию надо возвращаться. Хорошо, что я квартиру не продала. Бог уберег.

Двадцать пятое апреля

Бундесвер начал боевые тренировки для войны с Россией. Как шутят бюргеры, «ядерная война — дело локальное, и для России очень полезное».

Двадцать шестое апреля

Известное издание получило «по голове» за строчку: «Шесть человек, изнасиловавших школьницу на школьном дворе, были арабскими мигрантами и говорили на неизвестном языке». Указывать национальность преступников теперь нельзя.

ПыСы: Германия предложила не ждать лодки, на которых беженцы плывут в Европу, а послать два корабля и забирать беженцев прямо с берега. 75 процентов немцев приветствует переселение африканцев. Это ж массовый суицид! Программа уничтожения нации.

Двадцать восьмое апреля

В Бремене на народный праздник пришло огромное количество африканцев, после чего люди не досчитались кошельков и смартфонов. При попытке задержать воров пострадали многие полицейские: африканцы же не знают, что в Германии нельзя бить полицейского кулаком в лицо. Зато полицейские хорошо усвоили, что африканцев можно максимум пожурить мимикой и жестами. Немецкий же они не понимают!.. А кто жалуется, тот расист.

Четырнадцатое мая

Упс... Читаю комментарии под статьей о «бедном и несчастном беженце». А другие разве бывают?.. Но откуда у «бедных и несчастных» по шесть–десять тысяч евро для путешествия на Север Европы?!

Выяснилось, что они очень даже понимают, что именно надо говорить, знают, что документы надо терять... Кто же их этому учит?

Сегодня обсуждают требование беженцев вставлять им новые зубы. Немцы должны оплачивать сами, так как это «косметика». Откуда эта наглость?

Не зная немецкого, африканцы, чуть что, звонко выкрикивают немцам в лицо: «Наци!». Если полиция ведет себя с ними строго, беженцы рисуют на стенах участков свастику. Откуда это знание?

Или вот сегодня, в Берлине, беженцы, которым отказали в статусе, начали строить перед зданием Сената «Ноев Ковчег». Говорят: «Чтобы показать, что мы нуждаемся в укрытии». Чья идея? Они же все неграмотные! 64 процента мужчин и 75 процентов женщин вообще не умеют читать и писать...

Многие беженцы проговариваются, что деньги им на дорогу дали какие-то американские организации.

Двадцатое мая

Начались недетские приставания к женщинам. Африканцы со всей приматной прямотой предлагают «любовь и дружбу», а если женщина возмущается, то бьют ее. Могут и просто зарезать. На днях тридцатичетырехлетний «беженец из Африки» зарезал сорокавосьмилетнюю жительницу города Лезум.

А знаете, что послужило толчком к началу боевых действий против немок? Заявления работников миграционных бюро: «Если вы хотите остаться в Германии, вам надо срочно жениться. Идите и ищите себе невесту». Им сказали, они и пошли. Несогласных убивают.

27 мая

В Германии становится все интереснее. Я-то думала, что самое худшее уже видела в девяностых. Ан нет!

Вчера в парке «двое чернолицых» изнасиловали одну тридцатичетырёхлетнюю. Все, теперь в одиночестве не побегаешь...

Стало опасно ходить вечерами. Все запасаются перцовыми спреями. У нас теперь не только в бассейнах, аквапарках и на пляжах службы безопасности, но и во всем общественном транспорте, в каждом трамвае. Официальная версия — защита беженцев от неонацистов. Объясню, в Германии запрещено предавать гласности любые полицейские хроники с участием беженцев, но, поскольку красавцев расселили среди народа, а у народа сейчас фотокамер разве что в пуговицах нет, то шила в мешке не утаишь. Народ бурлит, тычет депутатам фактами и видео, на что правительство отвечает: «Einzelfall», — eдиничный случай. Наш новый горький мем.

Двадцать восьмое мая

Всех местных предупреждают, что беженцы носят ножи — им разрешили, против мифических нацистов — и могут порезать вас, если вы пристально на них смотрите. Они это воспринимают, как вызов.

Защитники беженцев кричат по ТВ: «Нельзя отправлять людей в страны, где у них нет знакомых! При распределении надо учитывать, где поселили друзей или родственников. Одиночество антигуманно!» А где уже есть знакомые из первых партий? В Германии. Все это распределение неэффективно: границ нет, и беженцы переходят туда, где им нравится. Пытались отправить партию в Прибалтику, они оттуда ушли: мало платят, не так, как их друзьям в Германии.

Комсомольская Правда

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Германия, криминал, нелегалы, падение уровня жизни, свидетельства очевидцев, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments