lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Хроники Апокалипсиса. Германия: часть 3 - лето 2015

Хроники Апокалипсиса. Германия: часть 3 - лето 2015

Хроники Апокалипсиса. Германия: зима   весна   лето   начало сентября эпитафия

Третье июня

Партия христианских демократов, правящая партия Германии, предлагает в каждую пару полицейских включать одного беженца! Будет у беженцев работа, говорят они. Полиция в Германии имеет абсолютную власть. Это вам не Россия. Отбор до этой инициативы был как в космонавты.

Семнадцатое июня

О, Боже!.. Чесотка, педикулез... Пишут, что в Германии эпидемия вшей... Что дальше?

Двадцать второе июня

Блиииин... Куда мы попали?! «„Школьник умер от чумы", — подтвердили врачи». Чума в Берлине! На СПИД беженцев уже не проверяют: бесполезно.
Двадцать шестое июня

Машины паркуются на газонах. Дорогу народ, по примеру африканцев, начал переходить, где придется. Прощай, немецкий порядок! Будто и не в Германии живем. Парки и улицы, как помойка.

Восьмое июля

Бундестаг разрешил беженцам службу в Бундесвере.

Восемнадцатое июля

Зато весело! «В четверг днем трое подростков накурились марихуаны и решили спрыгнуть с моста в реку Изар». Глубина в этом месте — куры вброд перейдут. Эти три придурка, «дети-беженцы без сопровождения взрослых», упав, ударились головой и захлебнулись водой. Сначала одного вытащили добрые граждане, потом нащупали и других. Когда приехали «скорая» и полиция, друзья утонувших, человек тридцать, не давали проехать служебным автомобилям, оскорбляли врачей и полицейских, кричали: «Пошли вон! Вам тут делать нечего!» Эти уж точно — как там Меркелиха говорит? — обогатят культуру родного края.

Восемнадцатое июля

Гугл удалил карту «Лагеря беженцев около моего дома». Карту эту составляли энтузиасты. И получилось, что эти лагеря расположены в шаговой доступности друг от друга, и их так много, что все уверения, будто Германия приняла только семьдесят семь тысяч беженцев, не соответствуют действительности.

024

Сколько их тут! С ума сойти...

Девятнадцатое июля

В Гамбурге в лагеря беженцев провели WiFi — бесплатно, для связи с семьями и друзьями в Африке. Дальше вы не поверите! Беженцы пошли в магазины, поназаключили договоров на покупку смартфонов и планшетов в кредит, а платить по кредитам не стали! Компании потребовали оплаты от Меркель, и им возместили ущерб, потому что «беженцы ж „не понимали", что подписывают». Сидят теперь «непонимающие» со своими айфонами и айпадами... И такие случаи происходят массово.

В Мюнхене африканцы едят и пьют прямо в супермаркетах. Город сказал, что все оплатит, только чтобы полицию не вызывали.

Двадцатое июля

Новость: «На сто соискателей места обучения в Германии приходится пять вакансий». Следующая: «На места обучения будут в первую очередь брать беженцев».

Значит, ноль вакансий для немцев. А безработица в Германии ужасная. У нас только в мае бастовали: железнодорожники, работники яслей и детских садов, почтовые работники, медицинские работники, DHL. Перестали ремонтировать автобаны, свернуты все социальные программы. Меркель уничтожает страну со скоростью выпускника ВШЭ.

Двадцать первое июля

Сидела в кафе, недолго, час где-то. От души понаблюдала за новыми официантами: африканка и два араба. Беженцы без немецкого, но со знанием английского. Их приказано брать на работу. Я все переживала, не плюнули ли они мне в стакан с лимонадом. Потому что эти трое обслуживали народ с лицами «шоб ты сдох со своим капучино, фашист!». Обиженно передвигались между столами с видом «не для вас такая роза цвела». Мой приятель рассказал, что их завод взял самых способных на конвейер, но на следующей неделе африканцы и арабы на работу просто не пришли. Еще рассказал о своей маме, которая ходит в Центр помощи беженцам и предлагает одного-двух у себя разместить. В общем-то рассказал... с гордостью за маму. Вот тут-то мне и пригодилось умение делать Poker Face, непроницаемое выражение лица. Буду носить его постоянно.

Двадцать пятое июля

Пропаганда, развернутая в СМИ «за беженцев», в разы превосходит по своей интенсивности и глупой лжи государственную пропаганду ГДР. Это, конечно, только восточные немцы понимают. Западные всему верят. Прикиньте, у нас тут каждый день появляются новости типа: «Бедный беженец Мохаммед Абдалла шел по улице и нашел 1700 (1300, 1250, 1000) евро и отнес их в полицию!». Так поступают настоящие пионеры.

Двадцать шестое июля

В Германии начали увольнять с работы за посты в Фейсбуке и комментарии против беженцев.

Седьмое августа

За каждого беженца, которого возьмет к себе немецкая семья, будет выплачиваться 20 евро в день. Была информация, что будут платить женщинам, которые согласятся встречаться с африканцами. Девочки, правда что ли?!

Четырнадцатое августа

Дебилизм немцев не знает границ! С нового учебного года в университеты Германии африканским и османским беженцам можно будет поступать без оценок! Всем остальным надо иметь супер-аттестат, супер-характеристику с отметками о добровольной летней работе на благо государства и бесплатной практике — и при этом придется стоять в листе ожидания не один и не два семестра

Восемнадцатое августа

Происходящее в Германии ужасает. Задумываюсь о переезде. Куда? Куда ехать от этого ужаса с мусульманскими мигрантами? Сегодня иду по улице — афиканцы свистят вслед, взглядом разве что не насилуют. Да и это недалеко.

Почитала форум русских жен, наконец-то поняла, что не я одна все понимаю и нахожусь в изоляции среди дебильных немецких обывателей. Все более-менее приличные бараки и казармы забиты под завязку. Где только можно, строят контейнерные деревни и палаточные лагеря. Представляете картину? Немцы ставят палатки, немцы обустраивают их кроватями, одеялами и средствами личной гигиены... И за всем этим спокойно наблюдает толпа курящих в сторонке беженцев. Хоть бы один помог!

На этом фоне нам вчера сообщили, что германский народ просит принять еще 700 тысяч человек! Просит! Поднимают налоги, кстати, на беженцев. Принято решение конфисковать пустые дома и квартиры, находящиеся в частной собственности. Пока спорят о законности, но уверена, скоро и закон погнут в нужную сторону. Или обложат налогом, или отнимут. Кто там говорил, что право собственности — святое?

А что происходит ежедневно в местах проживания «обогатителей немецкой культуры»! Полиция оттуда почти не выезжает: драки, поножовщина, изнасилования (про то, что творится в туалетах и душевых рассказать невозможно: кругом фекалии, даже на стенах следы вытирания грязных пальцев).

В прессе идет дискуссия: как заставить беженцев убирать за собой экскременты? Немцы не в состоянии понять, что эти люди не убираются. И в жизни своей не убирались, поколениями. Мужчина не касается тряпок и мусора. Этим занимаются их женщины.

Пошли суды над теми, кто плохо отзывается о беженцах.

Двадцать первое августа

«Муж объяснил на пальцах: беженцы выгодны для промышленности, для строительных концернов, для производителей и продавцов продуктов, фармацевтических фабрик. Сейчас ожидается кратковременный, но ощутимый промышленный бум. Богачи станут еще богаче, государство получит небольшой профит в виде налогов, а простые люди — черные рожи, загаженные парки и разгул криминала. То есть политики не идиоты и не упоротые, они знают, что происходит! Просто в Германии политику диктует капитал, а принимающие решения депутаты надеются, что их деньги обеспечат им защиту от беспредела. Я так офигела, что печатать не могу от нервов», — с форума русских жен.

Двадцать второе августа

Женщина-врач пишет про ежедневные скандалы в приемном покое. Беженцы не хотят, чтобы их осматривала женщина. Требуют мужика-врача! У клиники нет денег на охранников, медиков оставили наедине с этой толпой. Главврач сказал, если беженцы будут жаловаться на немецких врачей, последуют увольнения.

В СМИ пишут, рассматривается вопрос о том, чтобы женщины-полицейские носили платки. Пока не чадру еще...

Двадцать третье августа

В Германии опять начинают жечь книги. Сожжению подлежат все детские книги, где встречается слово «негр»... А мы тем временем переезжаем из города на «дачу». Жизнь среди абсолютно наглых и неадекватных беженцев и цыган просто невозможна. Решили, что раз уж требуют освободить квартиру для семьи африканцев, то это знак.

Да, меня «попросили». У меня была муниципальная квартира с маленьким излишком площади. Выселяют не в никуда, но предоставляют такие комнаты в таких пансионатах, которые для жизни вообще не приспособлены: либо далеко, либо запущены, либо контингент ночлежек... Африканцев-то, понятное дело, в такое не поселишь, правозащитники заклюют. А белых можно.Год назад новость об экспроприации квартир подняли на смех. Теперь это правда жизни.

Двадцать шестое августа

Мы неправильно поняли слова о Конце Света. Мы ждали чего-то вроде Всемирного потопа. А потоп другим оказался. Эти люди, они — саранча.

Двадцать седьмое августа

Министр юстиции Германии Маас требует от руководства Фейсбука решительных мер против анти-беженских комментаторов. Теперь я примерно представляю, как жили люди в начале 30-х годов прошлого столетия. Люди боятся говорить что-нибудь при детях. Все критические посты в сети трутся, немцы остаются один на один с собственными ощущениями о происходящем. Сегодня запретили собираться на улицах. Больше трех не собираться... В сентябре будет принят еще какой-то закон против недовольных, то есть против нас.

Ищу, куда уехать. Сейчас экзамены сдам и буду искать работу био-инженером в других местах, кроме Германии. Я русский человек, я не могу себе позволить такие унижения.

Комсомольская Правда

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Германия, изнасилования, мусульмане, расизм, религия, русофобия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments