lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Хроники Апокалипсиса. Германия: эпитафия

Хроники Апокалипсиса. Германия: эпитафия

Эта статья написана, как обобщающее послесловие, после статьи Хроники Апокалипсиса. Германия: зима весна   лето   начало сентября

В американских СМИ постоянно муссируется тема российской угрозы. При этом заявляется, что на передовой борьбы с Россией находится Европа. Под этим соусом Европу милитаризуют. Население этому не сопротивляется, а правительства давно куплены. И лишь немногие понимают, что бояться надо не России.

Попробуем представить будущее Европы через двадцать–тридцать лет!

Думали ли мы двадцать лет назад, что современные города будут оборудованы камерами, следящими за происходящим на улицах, в подъездах, в транспорте и отправляющими данные в единый компьютерный центр? Теперь никто не ставит вопрос о нарушении прав Человека, неприкосновенности частной жизни. Этот вопрос умело заменен на беспокойство о личной безопасности в связи с террористической угрозой. И это было сделано американцами.

Эдвард Сноуден показал, что почти весь интернет и средства связи контролируются спецслужбами США. Логично предположить, что где-нибудь в секретной лаборатории АНБ продолжаются исследования в области контроля над Человечеством.

Например, сегодня почти все домашние животные на Западе чипированы, в некоторых странах чипирован домашний скот. Запросите поисковики по слову «микрочип», и вы найдете множество предложений. В США эти технологии уже ставятся на поток, люди добровольно имплантируют в кожные покровы чипы идентификации по радиосигналу, чтобы их нашла полиция в случае похищения, убийства или несчастного случая. В настоящее время все паспорта США имеют встроенную микросхему, как и кредитные карты. Это значит, что все американцы уже рабы.

На самом деле не российская агрессия угрожает Европе. Ей угрожает сгенерированная Вашингтоном исламизация и потеря культурной и христианской идентичности. Почему бы не погрузить «старушку» в плавильный котел наций и религий, чтобы потом было легче ее контролировать?

Сегодня прошла новость о том, что в брошенном грузовике на востоке Австрии оказалось более семидесяти тел, находящихся в разной степени разложения. Оказалось, что это беженцы из Сирии. Ясно, что поток мигрантов из мусульманских стран на порядок больше того, что отражается в статистике.

Например, Болгария должна принять, согласно квотам, около трёх тысяч мигрантов, а на самом деле их будет в этом году шестьдеся–семьдесят тысяч, пишут болгарские блогеры. Многие национальные правительства Евросоюза предупреждают, что ключевые положения политики Брюсселя по приему мигрантов не работают. Однако Брюссель продолжает твердить мантру о толерантности и мультикультурализме. Самостоятелен ли Брюссель в принятии решений?

Можно так же задаться вопросом, почему беженцы из Ирака, Сирии, Африки не едут в Австралию, США, Канаду и не остаются в соседних благополучных странах: Турции, Ливане, Иордании? Потому что в США и Канаде — жесткое миграционное законодательство, Австралия разворачивает лодки мигрантов в концлагерь на острове Науру, а Турция и соседние арабские страны не выделяют никаких средств на содержание беженцев.

Отчетливо видно, что Европа выбрана в качестве некоего отстойника для бегущих от разорения и войн. А эти бедствия организованы Америкой, по плану «демократизации».

При этом все православные народы, тот же болгарский, вымирают, а на их место приходят «благодарные» мусульмане-сунниты. Восемьсот тысяч запросов за год из Сирии, Ирака и Афганистана на статус беженца в Германии!

033

Так выглядит потеря национальной и религиозной идентичности, с утратой смыслов и ориентиров, с разрушением всей системы жизненных ценностей. Для чего ещё жить!.. Какой смысл!.. Колись!

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Делясь ссылкой на этот материал в соцсетях, вы помогаете нашему сайту распространять ПРАВДУ!

Tags: миграция, переселение, только факты, третья мировая, уничтожение народов, христиане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments