lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

DA-DZI: Ян Валетов: "Бывший слепой, самозванец и гусекрад"

DA-DZI: Ян Валетов: "Бывший слепой, самозванец и гусекрад"
024

Всем известны мои нежные чувства к Яну Михайловичу Валетову. Он мой любимый экспонат из свидомого зоопарка. И потому говорить мне о нём всегда приятно. Перед Яном Валетовым bither его хозяевами поставлена невероятно сложная задача - обелить откровенных нацистов и убедить пользователей сети, что в Одессе люди сожгли себя сами, в Луганске ракета попала в кондиционер, в Краматорске по мирным жителям из единоукраинских 122мм гаубиц стреляли бойцы Стрелкова.

Ян Валетов bither даже на несколько дней сбился с темпа и пропал.

Он искал методику, как можно белое назвать чёрным, чёрное белым и при этом всем рассказывать, что он честный и благородный человек. К слову, это для него не внове - разделять внутреннее, никому незаметное благородство и повседневную деятельность. Ещё в студенчестве, как мне рассказали люди, что с ним учились, с 1981 по 1986 год Ян Михайлович Валетов, обучаясь на физико-техническом факультете Днепропетровского государственного университета, активно стучал в комсомольские организации, чтобы продвинуться по партийной линии после окончания Университета. Грянул гром - СССР не стало. И Ян Михайлович Валетов потерял надежду стать уважаемым человеком при власти. Но Валетову повезло в 2014 году. За "окучивание" ЖЖ-пространства от Днепропетровской администрации во главе с Игорем Коломойским Яну Михайловичу пообещали должность городского депутата - и ряд маленьких "отжатых" бизнесов на прокорм в дополнение к его собственному.

Но, видимо, Ян Михайлович Валетов bither растерял юный задор - в последнее время он отметился во всех резонансных событиях, и каждый раз неудачно:

1) Артобстрел жителей Краматорска киевскими войсками. Ян Михайлович возмутился, увидев моё сообщение с видео, где на тротуарах лежат разорванные тела мирных жителей. И Валетов немедленно обвинил в обстреле Краматорска... та-дам... бойцов Стрелкова. Основным аргументом Яна Михайловича было "Метод обвинения известный - еще войска НКВД, зверствующие под видом партизан, использовали подобные трюки". И несмотря на то, что в комментариях пользователи прямым текстом говорили Валетову, что обстрел Краматорска был смешанным из миномётов и 122мм гаубиц, Валетов всё равно гнул линию партии. Его не волновало, что 122мм гаубицы есть на вооружении только украинской армии. Задача у человека такая от Днепропетровской администрации.

Пользователи уже даже начинают жалеть Яна Михайловича.

Ян Валетов: "Бывший слепой, самозванец и гусекрад"



2) Авианалёт на Луганск. Когда украинский самолёт ракетами убил мирных жителей в Луганске, то Ян Валетов просто пришёл в ужас - он не знал, как оправдать действия киевских властей. А оправдывать-то как-то надо. Приказ есть приказ. Потому Валетов до последнего держался за все версии, которые бы исключали вину единоукраинцев. У Яна Валетова ничего не получилось - такое преступление против мирных людей не спрячешь, не скроешь. Но всё равно в итоге Ян Валетов обвинил во всём кого угодно, но только не киевскую власть - и сослался на Латынину, что ещё более характерно.

3) Торжество единоукраинских патриотов по поводу смерти женщины в Луганске. Это была просто вершина деятельности Яна Валетова - пик позора. :) Как только появилась моя статья "Облик украинского патриота: Радость от смерти "самки колорада"", Валетов радостно сообщил,что скрины поддельные, что украинские патриоты никогда так не напишут. И когда пользователи начали его тыкать носом в лужицу, то есть в сайт censor.net.ua, Ян Валетов вначале обалдел от своей тотальной компьютерной безграмотности, а потом начал строить версию за версией. Наблюдать за этим было упоительно. :) Так и хотелось сказать Яну: "Не суетись под клиентом". Но так как клиент - такой уважаемый человек, как Игорь Коломойский, то Ян рад посуетиться и поёрзать. В итоге Ян Михайлович веско всем сообщил, что на Цензоре пишут не украинцы - а злобные москали из Москвы, что всё это подделка, чтобы опорочить мирных и гуманных единоукраинцев. Наверное тех, кто так же радовался "жареным колорадам" в Одессе и фотографировался с сине-жёлтыми флагами на фоне сгоревших тел.

И не забываем про сложную родословную Яна Михайловича. Когда одного и того же дедушку Яна убили и бандеровцы, и небандеровцы. Причём по очереди.

Ян Валетов: "Бывший слепой, самозванец и гусекрад"
Ян Валетов: "Бывший слепой, самозванец и гусекрад"


И примеров таких уже десятки. Ян Михайлович умудряется обманывать и передёргивать чуть ли не в каждом сообщении. Именно потому я рад, что он есть - как ещё, если не на примере, демонстрировать классического украинского интеллигентного нациста.

Но рано или поздно мой любимый экспонат Ян Михайлович Валетов bither отправится в дальний путь, в пояс Антенора или же в VI ров VIII круга. И под это событие уже давно готова известная, прославленная эпитафия - достойная такого выдающегося человека, как Ян Михайлович Валетов.

При спичечных вспышках великий комбинатор вывел на плите куском кирпича эпитафию: Здесь лежит ЯН МИХАЙЛОВИЧ ВАЛЕТОВ, человек без паспорта
Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
-- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Ян Михайлович не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

DA-DZI

Tags: нацистский писака, неудачник писатель, платны журналюга, продажный журналист, чмо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments