lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Яценюк, глаголящий истину

Оригинал взят у da_dzi в Яценюк, глаголящий истину
Яценюк назвал газопровод Nord Stream-2 "антиевропейским и антиукраинским проектом".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2251247

original_c8d2f67bc64862340bc7807d8f3018d1

Каждый раз, когда Яценюк говорит правду на планете рождается розовый летающий пони. Настолько редко происходит это событие. Так что можно поздравить всех любителей "поняш". Яценюк таки сказал правду.

"Мы потеряем ежегодно $2 млрд, которые получаем за транзит газа в Европу, - сказал глава правительства Украины.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что газопровод Nord Stream-2 ("Северный поток-2") - "это антиевропейский и антиукраинский проект". По его словам, строительство трубопровода означает для Украины, что она "исключается с транзитных поставок газа". "Мы потеряем ежегодно $2 млрд, которые получаем за транзит газа в Европу, - сказал глава правительства Украины на встрече в Братиславе с премьер-министром Словакии Робертом Фицо. "Это просто несправедливо по отношению к нам и к европейским партнерам", - отметил Яценюк.

Не столько удивительна наглость Яценюка, рассуждающего о справедливости, сколько радует его абсолютное понимание, что Украина и "украинский проект" в целом существует только(!) благодаря России и русским поставкам газа, транзит русского газа.

Без ГТС, без российского газа Украина, как государство, исчезнет словно полуночный морок. "Нет такого государства", - лет через двадцать будут говорить на уроках географии по всему миру. И на фотографии Яценюк показывает, что такое Украина.

Нуль.
Zero.
Пустота.
Фата-моргана.
Морок.
Мнимая величина.
Tags: газопровод, отдуплился, яценюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments