lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Страна победившего укропа...

Страна победившего укропа...


В районе Славянска погибли уже около 20 военнослужащих из Яворова ((укр. Яворів) — город во Львовской области Украины, около 50 км к западу от Львова. Население составляет 13,5 тысяч жителей).

О больших потерях маленького города в ходе заседания парламента заявила народный депутат от «Свободы», глава Львовской облгосадминистрации Ирина Сех. По ее словам, это военнослужащие 24 бригады из Яворовщины и все они погибли в четверг.

В свою очередь народный депутат фракции ВО «Свобода» Юрий Сиротюк уточнил, что речь идет о погибших в четверг.
«Это произошло сегодня в боях, которые идут близ Славянска», - сказал он.

«Фракция „Свобода“ требует отчета министра обороны в Раде», — заявила Сех. «Где бронежилеты? Почему мы каждый день хороним наших ребят?», — вопрошает Сех. Она потребовала от министра рассказать об этом парламенту.

«Я поддерживаю предложение. Завтра на час правительства будет приглашен и министр обороны», — сказал спикер парламента Александр Турчинов.

Напомним, что 2 июня в Яворове Львовской области семьи мобилизованных пикетировали воинскую часть для недопущения солдат в район боевых действий.

Источник

ХОРОШИЕ НОВОСТИ: А ВОТ И ДЕФОЛТ УКРАИНЫ!

Украине приходит карачун. Читаем Ройтерс

Суть новости:
Украина ведет переговоры со своими кредиторами, владельцами облигаций государственного займа Украины, о реструктуризации долга (продлении срока погашения, изменения процентов итд.):
"Украинские власти четко заявили нам что они согласятся только если это будет добровольной операцией на которую пойдут держатели облигаций", заявил Митов (представитель IIF, который по всей видимости будет работать консультантом в процессе переговоров)

Конечно, хунта и ее консультанты говорят что "потерь можно будет избежать", а сама реструктуризация может быть "отложена до следующего года", но раз "предварительные переговоры уже идут", значит в экономике уже полный ужас и скоро неспособность платить по долгам станет очевидна всем.
Это - конец. Это - дефолт.
Голод, холод, гиперок.


Смотрим график укрооблигаций и становится понятно что думает рынок (а завтра он еще сильнее припадет):

029



Для тех кто не понял о чем график, Граф - доказательство того что новость не фейк и рынок на нее отреагировал.



Ну что тут сказать... Жалости от владельцев облигаций хунте ждать не стоит.

Упд: Давайте переведу на обывательский.
Вы одолжили Мыколе 1000 долларов. Он должен их вернуть через 6 месяцев с процентами - 1100 долларов. Как-то вечером к вам подходит Мыкола и говорит: "друг, ты бы не мог (абсолютно добровольно) разрешить мне вернуть тебе эти деньги не через полгода, а через год. Абсолютно добровольно! Нет, ты не подумай ничего плохого! И, кстати, может не 1100, а 450? И не через год, а через два? Ну абсолютно добровольно, иначе я не согласен! Я гордый и очень платежеспособный, а как я скачу!"
Что вы подумаете о платежеспособности Мыколы и о перспективе вернуть ваши деньги?
Вот Украина сейчас спалилась именно на таком предложении своим кредиторам.



ПС: Господин Мёбиус, Ваш выход, жгите!

Источник

В МУКАЧЕВО В ВЧ А1556, 128-Я ГОРНО-ПЕХОТНАЯ БРИГАДА.

Только что на построении им было объявлено, что по документам они сейчас находятся НЕ НА БЛОКПОСТАХ ПРИ ВЪЕЗДЕ В Г. СЧАСТЬЕ Луганской области, а НА ПОЛИГОНЕ В МУКАЧЕВО! Вы представляете что это значит??? То есть ребята, которые уже погибли из этой части, погибли не во время АТО и боевых действий,а на полигоне! И пацаны, рискующие жизням каждую секунду рискуют ею на полигоне! Очень прошу всех, кто может, вмешаться и помочь с этим!
Ребята спрашивают, так какого хрена они там, а не в Мукачево. А им в ответ: так бросай оружие и едь куда хочешь.

Tags: Мукачево, дефолт начался, киевская хунта, распродажа страны, смертность в армии, украинская армия, украинские облигации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments