lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Скоро ль грянет буря?

Единственное, что приходит в голову, видя такие фото и слушая рассказы перевозчиков, так это то,что украм просто неймется избавиться от Причерноморья! Терзают меня сомнения, что помидоры, выращенные в херсонской области ВСЕ купят в центральной Руине, или что Николаевские персики и Одесский виноград раскупят западэнцы. Европам наши с/х товары не нужны вовсе, это я думаю поняли даже самые упоротые. Оставалась Россия....
Оригинал взят у stbcaptain в Скоро ль грянет буря?


Бессмысленные с точки зрения любого адекватного человека (но стыдливо выдаваемые нынешней незаконной киевской властью) за "общественные" хаотичные меры по "блокаде Крыма" - продуктовой ли, водяной или энергетической, выглядят как предшествующие дальнейшей дезинтеграции конвульсии.

Которые, впрочем, в самом Крыму находят вполне конкретные и реальные ответы: так, например, в целях оказания давления на лидеров сепаратистов, через возможности в общине 20 сентября т.г. перед домом М.Джемилева в г. Бахчисарае крымско-татарской молодежью (до 40 чел.) было закидано яйцами его чучело, размещены плакаты: «Блокадой не запугать», «Предатель крымско-татарского народа», на заборе надписи: «Позор», «Предатель».

Кроме того, у здания коммерческой структуры «Сити-транс» (офис «АТР», г.Симферополь, ул.Мамеди Эмир-Усеина, д.14) в присутствии журналистов телеканала «Россия», «ТВЦ», «Россия сегодня» и «ГТРК «Крым» развернуты плакаты с лозунгами: «Позор предателям крымско-татарского народа», «Американские марионетки отрабатывают деньги против российского Крыма – удар по украинскому бизнесу» и сожжен американский флаг.

...а в это же время водители заблокированных фур явно готовятся к ответу самостийным блокировшикам....



ОтСебятина№2: а может все гораздо проще? Каким-то образом, блокадная ЛНР все же получает и спиртное и конфетки и другие товары из оккупированной нацистами украины... При этом цена на них очень не маленькая.
Котрабанда всегда была выгодным бизнесом, но надо создать условия для реально крупнй контрабанды...
Уверен, правоохранительные органы ЛНР, уже разбираются с тем, кому выгодны контрабандные потоки. как говориться: кому война, а кому мать родная.
Однако страдают и производители и перевозчики. Так и дождутся "красного петуха" особо упоротые "патриоты".

Tags: Крым, блокада, укропы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments