lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Бравые солдаты укровермахта

Бравые солдаты укровермахта

Довольно часто всплывает мнение, что бывшая украина будет опять единой, а Донбасс будет автономией с широкими полномочиями. Вроде как все так просто... С одной стороны граждане Донбасса (и не только) не против, но с одним НО:

Наказать по ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ законам ВСЕХ карателей, мародёров, насильников и убийц. Расстрелять тех, кто призывал идти и убивать мирное население Донбасса! Повесить тех, кто расстреливал дома, школы, детские сады!

Киевские нацисты просто не пойдут на это! Они же не могут сами себя судить и казнить.

Эта статья посвящается "бравым" солдатам укро-вермахта, для того, что бы вы поняли ПОЧЕМУ жить в одной стране, даже на одной планете с этими тварями, нормальный человек не сможет. А значит у нас всего два варианта: мы или они!

МАРОДЕРЫ ОТ ВСУ "Освободители" едут домой с "боевыми заслугами"....

017
018

Мародерство в городах Украины занятых ВСУ


ОТМАРАДЕРСТВОВОЛИСЬ УБЛЮДКИ!!!!


Один из комментариев: В Шахтёрске. Пока народ по подвалам или уехал, эти пидары лазят. Но меня это не удивляет. Укры это ведь не солдаты. Это каратели. Крысы. Лазят где потише, где никто в морду не даст, где поживиться можно на горе людей. Для них-это норма. Так что ничего нового в видео не увидел. Одно порадовало - что завалили эту мразь. Причём прям на центральной улице,-в простонародии называемой у нас "Бродвеем")))Кто из Шахтёрска-поймёт)))Стати любопытный факт: трупы прям напротив похоронного бюро!Опять-таки: кто местный-тот знает. Это где ЗАГС. Вот рядышком все и валяются))))) Красота! Душа поёт!

Авдеевка. Квартира после мародерства военных ВСУ


Так выглядит квартира моих родителей расположенная по адресу г. Авдеевка, ул. Воробьёва, 15, кв.90. которая была обворована солдатами и офицерами ВСУ. Почему именно военными, да потому что с августа 2014 года из-за своего местоположения (сразу за ним начинаются поля и далее аэропорт Донецка) дом находится под контролем ВСУ, пройти в квартиру даже хозяин может только по прописке в паспорте и в сопровождении военных, посторонние там не ходят, поэтому вероятность того, что квартира была обворована и вывернута на изнанку гражданскими исключается. Кроме нашей квартиры от действий военных пострадали так же десятки других квартир в доме. По факту возбуждены уголовные дела, но как говорят в комендатуре и милиции без перспективы на установление виновных.
P.S. В квартире был идеальный порядок, весь хаос на совести ВСУ. Стеклопакеты в квартире выбиты не военными-мародерами, а осколками снарядов. Прошу извинение за комментарий на видео, мама очень волновалась.

Освободители мародеры. Украина


На этом видео закошмарили парня. Кто-то может сказать, что парень трус. Хотел бы я посмотреть на храбрецов, которые отгавкивались бы от нескольких вооруженных дебилов. Я даже не в курсе, жив ли он? Но в этой статье речь об "освободителях".

ВСУ мародеры в Дебальцево


Бесчинства карательных батальонов в оккупированном поселке Стахановец


Пьяные боевики грабят дома и угрожают жителям — бесчинства карательных батальонов в оккупированном поселке Стахановец. Жительница прифронтовой зоны рассказала о бесчинствах украинских карательных батальонов в оккупированном поселке Стахановец:«Погреба чистят, выносят DVD, все! У деда моего у соседа выставили пластиковое окошко и выносили все, что выносится из окна, вплоть до холодильника. Это было, это видели. Угрожают, пьют. Зарплата каждый месяц у них, хорошая зарплата, обворовывают магазины, людей. Заходят во двор, стреляют под ноги, в воздух, даже бабулям угрожают. Беспредел!Они здесь воюют за землю. Они знают, что понравился дом, они зашли — будет им земля, мотоцикл. Все то, что люди заработали своим трудом»

Мы придем за своим! Вот так и объединимся: мародёры к стенке, каратели на гиляку, депутатов и журнашлюх - отдать людям, пусть сами вершат возмездие.

А Новороссии быть! Что бы там не подвывали всепропальщики и остальные либерасты, Новороссии быть!

Автор: Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Донбасс, мародеры, перемирие, свидетельства очевидцев, шокирующие факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments