lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Встречи американского посла с уральской агентурой

Встречи американского посла с уральской агентурой

Первая встреча прошла в прошлую пятницу, 2 октября на четвертом этаже ресторана «Хаятт». Здесь за столиком ресторана «Cucina» были замечены любитель кулуарных встреч с американскими политиками депутат Екатеринбургской гордумы Константин Киселев, госдеповец Маркус Микели и двое его подручных.

Компания просидела чуть более часа, после чего К. Киселев вскочил с места, быстрым шагом направился к лифту и выбежал из отеля, направляясь в сторону Театра Драмы. Оставшаяся тройка вышла не сразу.

О чем разговаривал Киселев с американцами больше часа, можно только предполагать. Учитывая, что его считают лоббистом интересов генконсульства США и информатором американцев по социально-политическим вопроса, тематику встречи можно обсуждать долго. Год назад он организовывал конференцию по оранжевым революциям с участием агентов Службы безопасности Украины, а в январе этого года стало известно о его договоренностях по организации телемоста с лидером запрещенного в России «Правого сектора» Дмитрием Ярошем.

Константин Киселев для американцев – одно из средств расшатывания ситуации в России. Он является связующим звеном между главой города Евгением Ройзманом и генконсульством США. Сейчас, когда Америка теряет свои позиции на Ближнем Востоке, а в России сложилась непростая экономическая ситуация, Киселев и компания могут организовать компанию по дестабилизации, используя различные варианты: от уличных митингов до провокаций с использованием самых гнусных методов, применяемых ранее на Украине.

Помимо вышеперечисленного возникает вопрос – а зачем депутату гордумы уральской столицы было встречаться с американцами в ресторане? Почему этого нельзя было сделать в мэрии, где у парламентариев есть кабинеты или в генконсульстве США? Ответ очевиден – встреча носила частный, а не деловой характер. Частный характер между народным избранником и представителем Госдепартамента США. Как такое возможно? Возможно, и эти связи нарабатывались ими годами.

Господин Маркус Микели тем временем попал в скандал, связанный с поставками вооружения на Украину. Он стал жертвой телефонных хулиганов-пранкеров, позвонивших ему от имени главы МВД Украины Арсена Авакова. В разговоре Микели пообещал продолжить оказание помощи Украине и рассказал о выделении 46 миллионов долларов Нацгвардии и ВСУ. О разговоре стало известно только сейчас, хотя разыграли американца еще год назад, когда он курировал дела в Восточной Европе в целом и в Украине в частности. И здесь вновь всплывает фигура Константина Киселева, который в это время, в октябре 2014 года организовывал конференцию по оранжевым революциям с привлечением украинских спецслужб. Не исключено, что мероприятие курировал лично Маркус Микели, который оценил опыт Киселева и решил задействовать его, став генконсулом США в Екатеринбурге.

---------------------------------------------------------------------------------

Данную информацию могу дополнить только деталями про указанных персонажей:

Методы работы Маркуса Микели

Смотрины у консула США

Маркус Микели обещает деньги Авакову

Сводная информация по Константину Киселеву

Прошу распространить

Автор:

ОтСебятина: неймется пиндосам! Они как библейский Змий, предлагают и сулят деньги, удовольствия, все, что угодно, лишь бы приблизить нас к Аду. Я не сильно религиозен, но на ум приходит именно такое сравнение. Основное надо помнить и понимать: пиндосы соблазняют, но действия выполняют те, кто поддались. На бывшей украине таких оказалось достаточно, что бы погрузить государство в пучину скорби и безумия. Конечно он не пуленепробиваемый и некоторых представителей пиндосии я бы рекомендовал просто отстреливать, но это не основной выход. Воспитание, и не только детей, воспитание русской марали - это основное оружие! Это, да еще правда! Правда разрушает ложь быстрей, чем пища голод!

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Киселев, Маркус Микели, Россия, вербовка агентуры, подготовка переворота, посол США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments