lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Люстрируют люстратора, дестабилизируют дестабилизацию, обезьянничают у обезьян, крысят у крыс

Люстрируют люстратора, дестабилизируют дестабилизацию, обезьянничают у обезьян, крысят у крыс
Zanaves

Геннадий Москаль, важно, в погонах, взирающий на публику из окошка своего фейсбука, огорошил очередной шокирующей информацией. В СБУ во время протестов на Евромайдане разработали эффективные способы зачистки:

«Мобильные группы из 2-3 человек должны были действовать на территории Евромайдана, Дома профсоюзов, Октябрьского дворца и в здании КГГА. Один из пунктов дестабилизации ситуации предусматривал распространение вирусной болезни, передающейся воздушно-капельным путем или через зараженную пищу. И это отвечает действительности, потому что не только митингующие, но и практически все народные депутаты, дежурившие на Майдане, переболели неизвестным вирусом».

Как это выглядело на деле, по мнению Москаля. Три чахоточных СБУшника, накачанные вирусом, бродят с температурой под 39 по скачущим в извращенном пау-вау-антимоскальском танце рядам и чихают-чихают-чихают, пока нос не онемеет. Максимальный радиус гриппопокрытия оценивается повышенной премией. СБУшный грипп настолько приставуч, что даже элитные депутаты с их неприкосновенностью валятся на брусчатку, нещадно обчихивая манжеты дорогущих вышитых сорочек.

Москаль очаровательно наивен. Прямо как розовый младенец, которому хочется сделать из-за угла «бу!» и припугнуть комментарием из энциклопедии: «Риновирусы группы М размножаются и вызывают цитопатические изменения в клетках почек обезьян…». Всего-то, вирус простуды, а как страшно звучит.

Непуганый Москаль продолжает пугать: «Также известно, что для ограничения пребывания митингующих осуществлялись распыления из шприца химического вещества АСД-Зф, которое при попадании на брезентовое покрытие оставляет резкий, стойкий, неприятный запах. Я отправил в ведущие медицинские заведения Украины запросы относительно типа вирусов, которые могли распространять в СБУ, а также выводов в отношении АСД-Зф. И параллельно – в Генпрокуратуру».

Во всех ведущих медицинских заведениях Украины сегодня слышится громогласный хохот. Лаборанты, чокаясь пробирками с неразбавленным биологическим оружием и жуя бутерброды с докторской колбасой, рассказывают друг другу новую байку.

А первые же ссылки в сети выдают, что АСД – давно известный препарат органического происхождения, антисептик-стимулятор Дорогова (сокращенно и есть – страшная аббревиатура АСД) используют в огромнейшем спектре болячек людей и животных, в том числе, как эффективное дезинфицирующее вещество. Говорят, Высоцкий тоже лечился, называя АСД «средством хоть и вонючим, но могучим». В ветеринарных аптеках жуткое биологическое оружие АСД ф3 стоит 24 гривни за 100 мл. Нормальному человеку оно особо не вредно, а оскотинившимся радикалам так и вовсе полезно.

Вот чего действительно стоит бояться, так это вируса под кодовым названием «народный депутат». Скоро, расталкивая другу друга, они ринутся пандемией на несчастный, и без того совсем больной электорат, сметая его косами и вилами.

Например, биологический парадокс Ляшко демонстрирует пугающую эффективность в капитализации своих президентских процентов на будущих парламентских выборах. Выбрав ослабевшего иммунитетом Симоненко, въелся ему по самый костный мозг: «Сидит в зале предатель Симоненко. Ты чего, губошлеп, под юбкой бабы спрятался. Иди сюда. Рассказывай, почем Родину, сволочь, продал? Ты зачем ездишь в Москву, ФСБшник продажный? Ты сколько денег тратишь на подрывную деятельность? Вы говорите, я хочу Симоненко расстрелять? Да не я хочу его расстрелять, 90% украинских граждан хотят его расстрелять, закопать и четвертовать, за то, что он предает страну, за то, что из-за таких продажных шкур проливается кровь, убивают украинских солдат, убивают мирных граждан».

Бессмысленно борз и осмысленно беспощаден глагол Ляшко, позабывшего за пиаром на войне и формированием карманных бандформирований о своей главной законотворческой повинности. В мирное время ведь и двух слов не может связать, когда кто-то просит прокомментировать иной законопроект от его имени, составленный безмолвными ляшковскими помощниками. А сейчас – огонь перцовый! Скачет на передовой, виртуально расстреливает Симоненко лексическими огурцами, подает Авакову для спецотрядов своих бравых парней один другого краше: тот сидел, этот – в розыске.

Под следствием, российским, оказался и сам Аваков, на пару с Коломойским. Украинских героев обвиняют в организации убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны, похищении людей (журналистов российских медиа) и прочих грехах. Аваков посчитал новость комплиментом и пообещал и дальше с тем же усердием служить на благо отечества.

А приумолкшая Тимошенко, тем временем, делает вид, что отсиживается в кустах, точит косу и подкупает обаянием будущих партнеров. «Батькивщина» поддержала идею самороспуска Верховной Рады, но перед тем желает новое избирательное законодательство и люстрацию, чтобы «через три месяца мы не увидели те же самые лица».

Народ, сядь уже в позу лотоса и узбагойся! Не нужно быть ясновидящим, чтобы увидеть в будущем парламенте те же самые лица. И реинкарнации не будет. А что будет? Какие-нибудь частушки:

Ужасная загвоздка как в этом, так и в том,

Политика громоздка. Расслабьтесь. Пойте «Ом».

Шутки в сторону. При нынешних темпах фиктивной люстрации в генпрокуроры с подачи президента рвется милиционер-генерал Ярема. О том, что у него за крылышки за спиной, прямо за звездными погонами, только шепчутся, зато громко. Впрочем, безудержный ковбойский галоп люстрации планируют попридержать и дать кое-кому узды: люстратора-неудачника от Евромайдана Егора Соболева вызывают в прокуратуру – за давление на судей. Так что, возможно, в ближайшем будущем он будет проверять только люстры.

Вот такие они, «новые лица». За несколько месяцев превзошли старые. Фикция. Настоящих новых лиц нет и не будет. То есть, они как бы есть, но избегают грязи, а грязь за ними не бегает – боится вдруг испачкаться чистотой и принципиальностью. А это ужасно среди свиней – можно попасть на убой.

Вообще, если разобраться, когда это украинской политике было выгодно омовение нового парламента новыми свежими лицами, чистыми – хоть воду с них пей? Нормальная рогатая «украинская элита» должна цементироваться подсохшей кровью, общим делом и кошельком. Тогда она будет молча, безропотно и эффективно работать на укрепление дружеских отношений со своими кураторами и смотрящими. И кураторы вместе со смотрящими будут улыбаться. С такими рогами и копытами, скованными ярмом, плетью и морковкой, можно горы воротить.

Например, бороться с коррупцией за $10 млн, которые USAID, Агентство США по международному развитию, планирует выделить Украине. «В тесном сотрудничестве с нашими партнерами, направленном на повышение прозрачности, мы можем помочь Украине раскрыть ее потенциал для экономического роста на широкой общественной базе, пользу от которого получат много будущих поколений», – усыпляющее буднично объяснили такую щедрость в USAID.

Ну конечно, ведь в США давно развернули весь потенциал прозрачных коррупционных схем, уютно узаконив их на территориях цветных революций и рассадив там своих сыновей. Да и на американской земле некоторые «будущие поколения» сегодняшнего политического бомонда ощущают пользу от «экономического роста на широкой общественной базе». Взять совсем свежий скандал с экс-госсекретарем США Хиллари и ее верным супругом, овальным экс-президентом США Биллом, попытавшимся через специальные трасты утаить дорогое имущество от налогового оброка. А ведь Хиллари, в своих мемуарах трогательно описывающая, как они с мужем ушли из Белого дома сирыми и убогими, хочет стать президентом – после Обамы.

Украинцы так страшно боялись, что Россия приберет к рукам ГТС, что пропустили крысу покрупнее. И как теперь воспринимать инициативы Кабмина о совместной с европейскими и американскими партнерами эксплуатации и модернизации украинской ГТС? В Кабмине успокаивают, конечно. Контроль над ГТС «планируется сохранить за Украиной». Но что-то уже зябко.

Пока украинские демагоги спорят, какая из подсунутых со всех сторон «Дорожная карта» всех дороже и картавее, шахтеры Донбасса недвусмысленно показали дорогу центральным властям. Хмурые, в оранжевых касках, они многотысячным митингом прошлись по Донецку. «Пусть они оставят нас в покое, мы будем работать на наш регион. Когда они делали свой Майдан, мы к ним не шли, молчали и работали. Но когда нас, на нашей земле, начали давить – тут мы взяли оружие». В акции шахтеров-сепаратистов якобы не принимали участия сотрудники ахметовских предприятий.

Порошенко тоже изо всех сил, не жалея драгоценного времени и украинских душ, бьется над решением конфликта. Поговорил с Меркель, попросил помощи у ЕС и США, напомнил о своем главном мирном плане, где наравне с краткосрочной приостановкой боев, созданием 10-километровой буферной зоны на границе, отводе вооруженных формирований планируется децентрализация и досрочные выборы. На все это предусмотрена разработка «трехсторонней контактной группой необходимых фаз и графика».

На новую фазу развития перешли и в Минобороне, где сообщили о тихом рождении четвертого вида вооруженных сил  – сил спецопераций, созданных в унисон текущему военному времени. Главная задача новорожденного образования – отработка навыков быстрого реагирования в случае нападения на Украину. Чем на самом деле будут заниматься эти силы, и из кого они будут набраны – пока большая военная тайна.

Грязь украинской уличной реальности любопытна только тем, что можно смело, бурно и болезненно фантазировать о самом худшем – и правда все равно окажется где-то рядом.

Занавес, господа!

Tags: аваков, бывшая украина, идиотизм, крах экономики, москаль, порошенко, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments