lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Вести с ТОЙ стороны: Прозрел! С РПГ в голову попало?

Вести с ТОЙ стороны: Прозрел! С РПГ в голову попало?
031

Стрелков испугался.., Стрелков сказал.., Стрелков бедствует…
Да Стрелков издевается над вами, он ВРАГ, еще и хороший актер-постановщик , ему что сказали то он и говорит (припуская на своем лице тупую и плаксивую мину), а вы ведетесь как дети малые….
Стрелков месяц назад выступал, и говорил – все плохо никто не воюет!!!
…и что поменялось ?
Поменялось только не в лучшую сторону…

А теперь убираем патриотические эмоции и смотрим на факты что поменялось с первой плаксивой речи Стрелкова( которой мы тоже очень радовались)

ВОЙНА И ВРАГИ

1. Военная группировка ЛНР и ДНР увеличилась в разы тогда не было и 1000-и, теперь их около 10 000.
2. К-во трупов врагов которые мы видим в новостях, единицы, максимум это раздолбанный Камаз. То что пишет пресса то, это пресса, хоть и наша пресса.
3. Враги уже уничтожают наших солдат не единично, а колоннами (Волноваха) 30-бойцов и самолетами 50 - бойцов.
4. Про единичные потери новости уже воспринимаются как должное, а ведь сколько каждый день раненных, а ведь раненый боец это не один человек, это изменившаяся жизнь всех у его близких.
5. По всем всем данным, ДНР и ЛНР пока что сливает в боях тупое ополчение, профессионалы особо не воюют а ждут (будем надеется, что ждут сбежать обратно, а если нет).
6. Про НОНы (их на самом деле было 2), уже все забыли, теперь у ополчения есть ТАНКИ, системы ГРАД, ПЗРК последней модели. Вопрос к тем то служил, или кто был на Майдане, - как проявить героизм и любовь к Родине, если блокпост или колонну накрывает залп Града? (ну задумайтесь и посмотрите видео как накрыло просто овощную базу и представьте себя на ней).
7. Война зимой. Каждый потерянный день тепла, обернётся бедой зимой. Вспомните морозы во время Майдана, а ведь Майдан был в центре Европейской столицы, мегаполиса Киева.
Представьте как воевать в лесу Луганска с одетыми в зимнюю одежду наемниками. Те кто снабжает украинских солдат формой и амуницией прекрасно знает, сколько стоит комплект зимней формы, зимние смазки и прочие приспособления для зимней войны. Сколько солдату нужно питания и обогрева. Это не сейчас, когда можно под деревом спать, и организм не требует калорий на обогрев.
8. Еще не начались взрывы в метро, подрывы автоколон, захваты кинотеатров и школ с детьми, а ведь чечены это умеют.

НАША АРМИЯ

1. По СБУ из достоверных источников, все АЛЬФОВЦЫ и прочая военная братия отправляются в командировки, с заниженным к-вом дней. Что бы, не давать статус УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
2. По Нацгвардии, вообще эврика. Первый батальон был отпущен домой, так как добровольцев не могут по закону держать на службе более 90 (иначе надо подписывать контракт).
Теперь включаем голову и думаем (первый батальон нацгвардии обучен, экипирован и что очень важно обстрелян), зачем 600 обстрелянных бойцов заменять на 600 необстрелянных.
Правильно, что бы не ДАВАТЬ УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
3. ПО батальонам ДОНБАС ( и прочим уважаемым группам) прочитайте условия вступления и послушайте командиров. И снова эврика, всех берут, если не прошел в ДОНБАС, возьмут в АЗОВ, если не в АЗОВ, то еще куда, но только ДОБРОВОЛЬНО, то есть вы не претендуете не на материальное вознаграждение, мед-обеспечение и правильно не на УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
То есть если не дай Бог вы ранены, или еще что, никто вам ничего не должен и ваши близки будут вашу медицину тянуть самостоятельно ( вы же патриот).

НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

1. Кличко мэр – ларьки как стояли так и стоят, просто у Кличко лучшие друзья это владельцы самых больших сетей ларьков.
2. Фирма МАКО младшего Януковича как работала так и работает. Ну как же мы же Европа, надо все только через суд.
3. Подняли с 1-го июля тарифы на электроэнергию. Кто владеет самым большим к-во энергокомпаний. Правильно Герой майдана - Ахметов.
Сколько Ахметов купил бронежилетов для нацгваридии - ответ вы сами знаете.
4. Судьи забиравшие права у АВТОМАЙДАНА и садившие Майдановцев работают – работают.
5. Главврачи и медперсонал сдававший раненых майдановцев ментам и титушкам работают- работают.
6. Кто видел подробный отчет о закупках по армии, с конкретными цифрами – правильно, никто не видел.
7. Уменьшилось ли число чиновником в Администрации президента, Кабмине, Раде, КМДА - правильно нет, так и тянут деньги из бюджета.
8. ГАИ лоббирует вернуть техосмотр (свою кормушку).
9. Евремов как издевался над Яценюком так и продолжает это делать.
Вспомните ЮЩЕНКО который в 2004 мог просто всех расстрелять и народ бы его поддержал,
ПОРОШЕНКО тоже «начал договариваться».

ЭКОНОМИКА

1. Мы радуемся, что будем покупать газ у ЕВРОПЫ, окей, не вопрос, а какая из ЕВРОПЕЙСКИХ стран его добывает?
2. Экономика Украины на гране обвала, мы живем на дотации, мы ничего не добываем, у нас забрали даже тот газ, что были на черноморском побережье. Для сравнения Экономика России имеет на своей земле практически все известные ресурсы, и даже если Россию обнести бетонной стеной она выживет. Чего к сожалению нельзя сказать об Украине.
США И ЕВРОПА выражают глубокую обеспокоенность.
3. Как бы мы не нагибали Россию, газ ее и на ее территории, даже если она гипотетически вернет нам Крым. Она вовсе не обязана продавать нам газ.
А теперь представляем, что зимой у нас в Украине кончился газ, и начали лопаться трубы.
Вот вам и техногенная катастрофа без единого выстрела.

Резюме. По моему субъективному мнению у нас к октябрю будет ТРЕТИЙ МАЙДАН.
Причем все майдановцы и революционеры, уже будут не с дубинами а с АК, и говорить люди будут мало, а стрелять гораздо чаще. На «завтра» ничего переносится не буде, в обещания верить никто не будет. Причем народу будет пофиг «регионал» или «свободовец», «коммунист» или «ударовец»
был во власти?,
был чиновником?,
был депутатом?
был судьей?

РАСТРЕЛ

Я все больше завидую бойцам ДНР которые взяли АК, вывели чиновника (который над ними издевался)из дома и забрали дом. А чиновник стал обычным БОМЖем.
Если бы Россия к нам не полезла, то возможно надо было бы всем объединится, да и почистить
Украину.

А Стрелков будет пить чай, где нибудь под Калугой, получив Героя России.

Особый привет тем глупым щенкам с 0-вым к-вом работ, которые не вдаются в суть информации, а как дурачки находят какую нибудь ошибку, типа слова "растрелл" с двумя "Л" и потом сутками, как щенята с мячиком бегают и веселятся от этого. Думаю они отметятся в моей статье.

Просьба ко всем кто служит, или собирается служить, не теряйте координат своих боевых товарищей, в будущей жизни они вам пригодятся...
По возможности больше "списывайте как утраченное во время боя"оружие, оно вам очень пригодится...

Комментарии:



Для сравнения Экономика России имеет на своей земле практически все известные ресурсы, и даже если Россию обнести бетонной стеной она выживет.

А какая европейская или восточноазиатская страна имеет на своей территории все известные ресурсы? Ничего, как-то выживают.



Мы радуемся, что будем покупать газ у ЕВРОПЫ

Самая большая проблема Украины в том, что у нас крайне низкая энергоэффективность, а не цена газа. Огромные потери всех видов энергии расходуются впустую. Потери тепла от ТЭЦ до потребителя в 8 раз выше, чем в европейских странах. Из-за изношенных труб и ошибок проектирования домов.




мне не дают Участника Боевых действий..


Неужели сейчас для Вас это самое важное?(((


Для дегенраток и дегенератов "Статус участника боевых действий" это очень важный статус, показатель того как Государство Украина заботится о своих патриотах и признает их. Каждый патриот, или воин, или милиционер знает, что в случае если с ним, что то случится на войне, то о его семье,его детях позаботятся, и это закреплено на законодательном уровне.

и как по твоему дебилка..это важно для воюющего мужчины у которого дома семья?


Эмоциональное перечисление недостатков на уровне слухов...Автор, почему Вы не в правительстве?




"Статус участника боевых действий" это очень важный статус,

Действительно, это очень важный статус- 100% согласна! Это и показатель заботы государства о ГРАЖДАНИНЕ, это и показатель того, КТО стоит у руля, так сказать, что это за люди, это и показатель того, что мы можем ждать дальше. А те, кто просто сидит и умничают на тему - "важно - не важно" пусть сами пойдут и попробуют, как это. Противно, что в такой обстановке, в такой ситуации продолжают крысы воровать, брехать, наживаться на горе людей.И при этом еще смеют открывать свой поганый рот на тему патриотизма. Нет, ну не СУУУУУКИ!


-   За правду - матушку !
А сколько "любых друзів" , не подымаясь с постели, получат статус участника по сходной цене! ?
Люди гибнут, а вы ёрничаете. Не по - людски, как - то...
Автору верю.  А вчерашнему выступлению Яремы, типа: "Всё в шоколаде, "да" и " нет" не говорить" - не могу.


Что будет если Россия не введет войска? Неизбежно наступят некоторые события:

Люди все больше и больше начнут понимать, что никаких российских войск на Украине нет
Деньги на военную операцию очень скоро закончатся. Война – это очень дорого

Еще раньше денег закончится мотивация у военных
Информация о преступлениях Киева будет просачиваться в массы
Свой гнев люди рано или поздно начнут направлять в адрес руководства страны, а гнева в Украине хоть отбавляй

Вероятность окончательной утери Донбасса – очень высока
Очень высока вероятность что от Украины начнут откалываться другие регионы и у Украины не будет средств чтобы их удержать.

Понимая, что пахнет жареным политические силы начнут сваливать вину за все происходящее на власть имущих. Внутри власть имущих начинается война на выживание. Все топят друг друга. Обвинят их во всем в чем они виноваты и не виноваты. Это стандартная в политике вещь.

Без российского вмешательства руководство Украины ждет очень сложный период. Вероятность что через год Порошенко будет висеть на виселице в центре майдана или бежит из страны – очень высока.


Если бы Донбасс не восстал, у Майдановцев не было бы никаких шансов на третью попытку. Пока Майдан спонсировали, кормили, развлекали он прекрасно себя чувствовал. А без поддержки сколько человек будут там стоять? Очень мало.

Такие люди как Стрелков сражаются за ДНР. Если бы не он, Славянск не удержали бы. Так что Стрелков за Украину.

К сожалению, очищение Украины от олигархов и бандитов идет через гражданскую войну и смерть моих земляков.
Если бы другие области сейчас восстали против Киевской власти, процесс пошел бы быстро.


работай иди лучше! ни кто тебе "участника..." не даст! привыкли на халяву жить! патриоты блин... аж тошно!


Вот именно господа Свидомые. Вы не понимаете, что на самом деле истинная народная революция сейчас идет на Юго-Востоке. ТАМ лишается своей собственности олигархат, сидевший десятилетиями на шее у людей. ТАМ отменяется банковский ссудный процент, на котором банки делают деньги из воздуха. И именно эту истинную революцию пытается задушить ваш олигархат в перемешку с поддерживающих их натовцами, который ВЫ привели напрямую к власти через майдан. Вы так и будете жить под ними, ибо у вас уже не будет спонсора для вашего нового майдана. НЕ верите? Посмотрите на него сейчас. Стояли за лучшую жизнь? Она уже улучшилась? Нет? А где же сотни тысяч? И так и будет.

Если вы не поубиваете люедй на Донбассе и не присоедините их опять к вашему царству Порошенко. Есть шанс, что эта часть бывшей Украины реально сбросит это ярмо и революция распространится на всю Украину. Вам еще и Россия будет вся завидовать с нашими олиагрхами. Поэтому не тупите, перстаньте смотреть эти СМИ, которые обещали вам майдан, ЕС, лучшую жизнь, а сейчас толкают вас воевать за теряемое имущество их владельцев. Нравится демократия?


Всего этого не было бы, если сразу решать вопросы переговорами, а не войсками. Значит, вешать надо Турчинова, а затем и продолжателя Порошенко.


ОтСебятина: могу добавить только что ресурс очень даже свидомый... Они прозревать начали или у них зомбоящик отключили?

Tags: бывшая украина, гражданская война, майдауны, мозги включили, порошенко, прикол, прозревают, рагули
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments