lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

ЛНР: ополченцы подали прошение об амнистии

ЛНР: ополченцы подали прошение об амнистии

Война еще не закончилась, до мирной жизни, к сожалению, еще далеко. О своем видении развития событий на территориях бывшей украины я напишу в другой раз. Сегодня будет речь идти о другом. О свободе, о прощении, о принципах гуманности ЛНР - государства, которое без сомнений станет одним из первых государств – основателей НОВОРОССИИ.

Сегодня, 13 октября 2015-го года, подали прошение об амнистии 30 человек, 30 ополченцев. Ни один из них не был обвинен в крупном правонарушении. Ни один не является мародёром или насильником. Ни один не является изменником Родины, каждый из них прошлое лето и осень защищал ЛНР, не страшась смерти. Я лично знаю некоторых из ребят. Они оказались не в то время, не в том месте. С января сего года они содержатся в СИЗО г.Луганск.

Прошение об амнистии подано на имя Главы государства – И.В. Плотницкого и главного прокурора ЛНР З.Р. Исмайлова . Надеюсь, руководители нашего государства отнесутся с пониманием к прошению и ребята смогут вернуться в семьи. Многие имеют желание служить в вооруженных силах ЛНР, прекрасно понимая, что война не окончена, а враг безжалостен.

Война еще будет продолжаться, до победы, к сожалению, еще далеко, хочется надеяться, что молодое государство пойдет по пути прощения и гуманности, даровав ребятам Свободу. Давайте наказывать будем врагов, а оступившимся друзьям – протянем руку помощи!

Автор: Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Исмайлов, ЛНР, Луганск, Плотницкий, амнистия, ополченцы, прошение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments