lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

Здобулы (21.06.2014)

Здобулы (21.06.2014)

СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ...

ОТ ИРИНЫ ЛАШКЕВИЧ...

Ради всех Вас, я сегодня сидела под магазином и пила пиво с людьми,которые ездят на Донбасс......как на смену,которая добывает нефть. ( 15 через 15)Выводы,после двух часов переговоров, выяснилось-200 долларов в день.То есть...любое ничтожество,которое больше 500 долларов в руках не держало,вдруг стало богатым.Война-это работа.Наша беда,украинцев, в продажности.Не языковой вопрос,ни единая Украина,а бабосы.Нравится убивать людей,не вопрос....добро пожаловать в ад.

Я сегодня говорила с бесами.Под магазином,все стало очень ясно и понятно,душу ради бабла.Все.Мы вымирающая нация.Продажная нация.Получайте по полной программе!200 долларов в день и нация на коленях.Страна на коленях.Жрите чипсы,гамбургеры, и рассказывайте о любви к Родине.Родине которая была.А...да,расскажите о мистическом Путине,которой своим внешним видом,помог продать Украину!

УКРОПЫ ДЛЯ КАПИТАЛКИ ДАВНО СОЗРЕЛИ...

СОВЕТ ОТ МАКСИМА ШИШОВА...

Тут комрады часто спрашивают, как попасть в батальон "Айдар", "Азов" или например "национальную гвардию".
Отвечаю.
В принципе есть много вариантов. Можно из РПГ, можно из СВД, можно банально из Калаша. Некоторые умудряются даже ножом попадать.
Все зависит от вас.

РАЗМЫШЛЕНИЯ...

Только вчера и только у Ямполя 49 "200", плюс наверняка не все "300" выживут. На мой взгляд, потери уже на грани фатальных для наступающих соединений, после которых подразделения будут небоеспособны как практически (недостаток техники и управления), так психологически.

034СЕДОЙ МУЖИК НЕГОДУЕ...

Кто не знаком - это тварь Зоя Казанжи, погоняло "Седой мужик", зам. губера Одессы, которой еще придется ответить за одесскую Хатынь в Доме профсоюзов 2 мая...Она приложила немало усилий, чтобы все рагулячье быдло съехалось на разгром Куликова поля, а теперь нэгодуе...Это именно та скотина, что жгла Георгиевские ленточки на Вечном огне...
g-1-33790-1

В Одессе хватает людей, желающих войны. Об этом пишет на своей станице в «Фейсбуке»заместитель председателя Одесской ОГА Зоя Казанжи.
«К сожалению, и я вынуждена констатировать этот факт, именно сторонники Евромайдана сейчас делают все, чтобы в городе было неспокойно и нестабильно. Именно вы изо всех сил формируете городу имидж неадекватного. Зайдите в любую гостиницу или санаторий и вам скажет персонал всё, что он думает по этому поводу.
И по поводу желания иметь иного губернатора. Конечно, в Одесской области будет другой губернатор. Эта должность - не наследный трон. Рано или поздно Палица уйдет. Потому что не фиг иметь губернатора, который лысый и у которого растегнута верхняя пуговица на рубашке. (хотя, надень он галстук, некоторые ещё больше исходили бы желчью - «люди на Майдане гибли, а он в галстуке!»).
Но вы уверены, что есть тот, кто вас точно устроит? Ваш требовательный «кастинг» не прошёл бы и Иисус Христос. Потому что вы сами не знаете, чего хотите.
И ещё. В некоторых странах голосуют лишь те, кто платит налоги. Те, кто наполняют государственную казну, те и имеют право выбирать свою власть. Могу ли я просить вас о таком пустячке: а пусть налогоплательщики предъявляют свои глобальные требования властям. Совершенно честный подход – вы власть содержите, вы её и контролируйте. А все остальные – устройтесь, пожалуйста, на работу.

Маленькое дело лучше большого безделья», — уверена З. Казанжи.

Источник

МАРИОНЕЛЛА СКОРЦЕСКУ
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Моя коллега сдури решила с детьми поехать в Ильичевск на машине. Уже на таможне в ее глупое сердце закрались нехорошие предчувствия . На таможне стояли фуры и ее одна единственная личная машина. Таможенник
с тревожным любопытством разглядывал мою знакомую.. Но и тут ей не стукнуло развернуть машину назад. На ее бодренькое, - У вас тут все спокойно? ....Таможенник неуверенно кивнул, и промямлил , - Только Вы постарайтесь меньше останавливаться.. И нет, чтобы тут задуматься. Безбашенная упрямица гордо понеслась на море, не переставая удивляться, что она практически не встречала частных машин...

Доехала.. Все хорошо , красота .. Отдыхающих нет, хозяева наперегонки предлагали комфортные условия. Сняла трехкомнатный коттедж с бассейном за 45 Долларов.. Радости не было границ. Но не надолго. Утром обнаружила что номера с машины сняты, на машине записочка, - гони 600 евро, получишь номера.. Порыдала, хозяева сжалились отдали те деньги, которые она им заплатила за съем, еще добавила ..

И путем конспирации, номера ей вернули.. Как выяснилось номера поснимали у всех приезжих. Сконфуженные хозяева, лепетали , что до этого дня ничего такого не наблюдалось....
Тут до моей дурехи потихоньку стало доходить, что не имея денег пора валить домой.. В тот же день ей успели еще и вломить пощечину за любовь к Путину, о которой она даже не заикалась..... Уехала, благо бензин заправила перед приключениями....

Слава богу, укропчики шустрячки не догадались слить горючее... Так вот съездила, храбрая , но глупая моя коллега- приятельница на украинские моря .. Теперь вот причитает ,- На фига ей вообще море надо было???

Но есть и положительный момент добралась домой целая и не покалеченная. Испуганные дети не в счет.

ОСТОРОЖНО - РАЗНОСЧИК ЖОВТО-БЛАКЫТНОГО ТРИППЕРА!

Я это историю о двух джипах слышал от кировоградских знакомых  пару недель назад, якобы это случилось с их знакомыми из Кировограда...похоже подхватить эту заразу можно влет...Берегите себя!

035

http://gwinplane.livejournal.com/

ДАММЫ ПОСЫЛАЮТ КАВАЛЕРОВ


Как ни тяжко в оккупированном Харькове, карателям из зондеркоманды "Слобожанщина" там все равно сложно жить. Их кроют по-черному и гонят, как псов, не глядя ни на автоматы, ни на ссылки аж на самого Петьку, поясняя, что Харьков - не зомбанутый Майданек, где Петьку таки имеют за презика.

Короче говоря, не любят карателей в Харькове.
И карателям явно дискомфортно.
А полоснуть по горластым бабам от бедра почему-то не разрешают.

Есть ощущение, что зондеркоманде "Слобожанщина" пора ехать под Луганск или под Славянск, где их встретят ласково и окружат такой любовью, которой они в Харькове не скоро дождутся...

Лев Вершинин

Tags: Вершинин, Одесса, Харьков, карательный батальон, курортный сезон, майдан, фейк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments