lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Лев Вершинин: Новороссия. Обстановка на фронтах по состоянию на 21 июня.

Лев Вершинин: Новороссия. Обстановка на фронтах по состоянию на 21 июня.

Как всегда, информативно.

В частности, радует сообщение о запрещении на территории агентурной сети CIA, именуемой также "СБУ" с обязательной переаттестацией сотрудников. Эта мера была необходима еще позавчера.

Что касается атаки карателей Руины на  пограничный пункт близ Новошахтинска, в ходе которой был очень тяжело ранен  российский пограничник, то тут мне нужно кое-что обдумать, поэтому чуть-чуть позже. Но уже сейчас могу сказать, что столь демонстративное нарушение заявленного презиком "недельного перемирия" нужно кому угодно, кроме Петьки, а неожиданно быстрая и жесткая реакция МИД РФ дает основания для размышлений.

Итак.

Славянск опять выстоял, а результаты разрекламированной пуделями презика Петьки "победы под Ямполем" оказались совсем не так шикарны, как их изображали. В связи с чем, в события открыто вмешались США, и теперь полковнику Стрелкову закрыт въезд в Америку, Евросоюз и даже в Австралию.

Если кто не понимает, как это страшно, поезжайте в Киев и спросите...

Тут вот на эту тему уже многие многое сказали, аж не втиснешься.

И все же, как по мне, так всякие там тусовочные премии, медальки, конвертики и тэде, конечно, приятно, но нет для настоящего журналиста награды выше и желаннее, чем прямой, лицом к лицу контакт с почитателями его творчества, специально приехавшими из дальнего далека, чтобы в деловой, конструктивной манере обсудить возникшие вопросы.

Это уже, знаете ли, высшая мера социального признания...

Лев Вершинин

DA_DZI:

ЛУГАНСКИЙ АЭРОПОРТ: ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ "СВИДОМЫЙ", У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА

Сдаться сейчас. Или сдаться потом. Героически скопытиться с винтовкой в зубах, повязав голову сине-жёлтой тряпкой, всё равно духу не хватит.

Пообщался с вежливыми новороссийскими людьми в Луганске. Никто сейчас аэропорт трогать не будет - наших людей жалко. Всё равно киевские каратели оказались в качественной ловушке - напряжёнка с пищей, водой, да и боеприпасов негусто. После успешно "приземлённого" Ил-76 в луганском аэропорту тихая паника и громкое моральное разложение. Скоро, дело нескольких дней, у ЛНР появится артиллерия в полном объёме. Вопрос уже решён. Ополченцы даже ставки делают, на каком залпе батареи киевские каратели дружной толпой побегут сдаваться - на третьем или на пятом. Хотя бытует мнение, что надо перепахать базу "свидомых" от края до края - а затем сгрести оставшееся в совочек. Дети, убитые украинской артиллерией, сильно поубавили гуманизм у луганчан.

Такие дела.

Tags: Болотов, Новороссия, Стрелков, видео, вооружение, информация, киевская хунта, луганский аэропорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments