lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

Кто такие "укропы" и что они сливают


Большинство ответит, что это граждане оккупированной нацистами украины, которые, так или иначе, поддерживают оккупационный режим. Может это отчасти и правда, но почему тогда все чаще «укропами» называют и тех, кто абсолютно далек в своих действиях от идеологии украинства?

Я вполне поверю в искреннее заблуждение некоторых необразованных граждан, которые вопрошают «почему все так хреново?» и наконец-то получили ответ – Виноваты Путин, Россия, Советский Союз, Ватники, Донбасс… При скудности образования и потребительской морали, трудно остановиться и подумать самому. Но это не «укропы», это, так сказать, упоротые граждане, в простонародье – майдауны.
Какая идеология у оккупационного киевского правительства? Думаете, ее нет? Ошибаетесь! Они – идеологические борцы … за денежные знаки! Они и есть «укропы».

Потому абсолютно не правильно звучит вопль неких «народных» масс, что укропы сдадут ЛНР и ДНР украине. Не сдадут! Как бабло потом рубить? На контрабанде между украиной и Республиками делаются целые состояния. Причем и с одной и с другой стороны. Есть одно различие – в Республиках с этим явлением  с  трудом, но борются, на украине это просто стиль жизни! Откуда в магазинах ЛНР есть конфетки «рошен»? Это идеологические борцы  за денежные знаки их сюда поставляют. Им плевать на народ Донбасса так же, как и плевать на майдаунов. Майдауны потихоньку прозревают, но это действо идет у них очень туго.

Вот взять правый Сектор. Это типа «общественная» организация всем обществом постановила – не продавать продукты и т.д. в Крым. На Чонгаре днем машут флажками, аж с трусняков выпрыгивают, кричат речёвки так, что местные собаки подвывают. А затем приходит ночь… А ночью эти клоуны пускают по десять машин на Крым. При этом берут по восемь тысяч с машины! Для этого даже специально в поле дорожку протоптали. Ну не укропы? А? Укропы!

Коснемся приснопамятного министра Лямина (ЛНР). Через УКРОПОВ продавал уголь и ГСМ на оккупированную территорию. Ясен пень, при полной поддержке и сотрудничестве с СБУ. Иначе хрен ты вагонные поставки сделаешь. Для чего? Один майдаун написал, что это чуть ли не спецоперация СБУ, дабы зимой народ не замерз. Вот самому интересно, он улыбается, когда такую хрень ваяет? ГСМом заправляют танки, ага, именно те, которые потом стреляют по деревням и городам Донбасса. Конечно, Лямин не на передовой живет и ему откровенно плевать, в кого там стреляют - бабло, оно, знаете ли, совершенно не пахнет. Весной и летом пана министра пару раз задержали на границе с РФ, один раз вез 10 миллионов наличных, вечнозеленых долларов, второй раз – двенадцать. Оба раза отпустили, так как за такое лавэ нашелся коррумпированный покровитель. Ну, что УКРОП Лямин? УКРОП!

Трудно, наверное, удержаться и не начать воровать некоторым организмам. Вот только избавившись от таких «деятелей» можно построить правовое государство, в котором будет социальное равенство.

Так что могу заверить вас, укропы не сливают Донбасс, они сливают НОВОРОССИЮ! Ибо укропам, находящимся по одну сторону линии фронта и по другую, НОВОРОССИЯ, как страшный сон! Чаще всего на территории Донбасса укропы встречаются в тылу, на сладких местах. Когда началась война, они, теряя кал и тапки, разбежались с этих мест. Сейчас возвращаются, занимают теплые должности и продолжают ту бурную деятельность, которая остановилась вместе с военными действиями. Кто их ставит на эти места? Сие мне не ведомо! Но в последнее время крепнет уверенность, что МГБ ЛНР разберется. К тому же ходят упорные слухи, что создается единый орган власти ДНР и ЛНР, сродни ГПУ. Очень хочется, что бы это были не просто слухи. Только единовластие способно решить проблему идеологии и развития Донбасса. А то между ЛНР и ДНР уже и таможня стоит, таким образом, и ноту протеста за птицефабрику какую-то дождемся.

Мне лично вообще не очень понятна функция пограничников, которые стоят на границе с Россией. С России везут продовольствие, стройматериалы, вещи и т.д. Что-то коммерческий груз, что-то гуманитарный. Гуманитарный груз в России МЧС опечатывает при непосредственном заглядывании через плечё ОБСЕшников. Так зачем таможня? Что погранцы здесь забыли? Мзду с коммерсов снимать? Это идет вразрез с нуждами Республики. Это повышает стоимость товаров и приводит к монополии, которая еще сильнее повышает стоимость.

Уверен, с этим вопросом МГБ ЛНР тоже разберется! И если там есть укропы, то получат они должное возмездие по законам военного времени!
 
Tags: враг народа, коррупция, общество, олигархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment