lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Украинские власти разработали маршруты эвакуации в «фильтрационные лагеря»

Украинские власти разработали маршруты эвакуации в «фильтрационные лагеря»
045

В ближайшее время будет создан транзитный пункт, где граждане смогут временно находиться, ожидая транспортировки в постоянное место направления.

Сегодня советник МВД Украины по вопросам эвакуации населения с востока Зорян Шкиряк заявил, что разработан один основной и два запасных маршрута эвакуации мирных жителей из зоны проведения спецоперации украинских силовиков на востоке Украины, — сообщает RIA.

«На сегодняшний день отработан окончательно один маршрут, два маршрута, которые являются альтернативными, запасными», — сказал Зорян на брифинге. Он добавил, что не может сообщить, по какой местности проходят эти маршруты, из соображений безопасности.

По его словам, на сегодня уже также разработан механизм оповещения граждан, желающих покинуть регион, о том, как они могут это сделать и куда следует обращаться. В ближайшее время будет создан транзитный пункт, где граждане смогут временно находиться, ожидая транспортировки в постоянное место направления.

Источник

По словам министра обороны, на Украине будут созданы специальные фильтрационные лагеря для того, чтобы выявлять тех, кто был связан с сепаратистами.
Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль на сегодняшнем заседании Кабмина заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы.

Министр подчеркнул, что в фильтрационные лагеря будут помещены все совершеннолетние жители мятежных областей, включая женщин. По его словам, в них будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершал преступления на территории Украины.
Фильтрационные пункты (тюрьмы) массового содержания — по сути своей те же самые, знакомые нам со времен Второй мировой войны, концентрационные лагеря, в которых заключенные в них жители будут подвергаться проверкам на благонадежность. О степени пристрастности этих проверок и методах, которыми они будут осуществляться, можно только догадываться.
Слушая выступления главного украинского силовика, вспоминается древняя латинская мудрость «Vae victis» (горе побежденным), — крылатое выражение, которое подразумевает, что условия всегда диктуют победители, а побеждённые должны быть готовы к любому трагическому повороту событий.
И единственный вариант для жителей Донбасса избежать такого трагического сценария — не дать себя победить.

Источник

ОтСебятина: И не надо ля-ля, что случайная, необходимая мера! Об этой мере писалось не раз. К этому готовились и рагули и их "цивилизованные хозяева. Строили лагеря, в ожидании геноцида. Тут нет места случайностям, это проработанная закономерность. Выкидыши нацистов, которых не добили наши деды, по своей природе просто твари, и у нас два варианта

1. Мы пройдем через концетрационные фильтрационные лагеря. И кто поклониться нацистам, будет иметь шанс на пайку.

2. Мы закончим то, что не закончили деды!

И ни каких сожалений, иля нытья, ни какой пощады. Пощадим, они поднимут нацизм еще лет через 50...

Закон уже не имеет ни какого значения или силы, я посвящу жизнь истреблению уродов, даже если их простит закон.

Tags: благонадежность, бывшая украина, геноцид, истребление русских, концентрационные лагеря, нацизм, новый мировой порядок, тюрьмы, фильтрационные лагеря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments