lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Нижний Новгород. Удар на упреждение

Оригинал взят у vadim_tairov в Нижний Новгород. Удар на упреждение



Усилия, направленные на расшатывание ситуации в России и подготовка почвы для государственного переворота со стороны подпитываемых извне «фондов» и «организаций», потребовали реакции российского гражданского общества.
За последние двадцать пять лет Россия прошла страшный и трагический путь. После разрушения Союза Советских Социалистических Республик в России воцарились как жесточайший кризис, так и периферийные, межнациональные конфликты. Самое большое в мире государство стояло на краю пропасти, в которую ее столь упоенно толкали новоявленные «партнеры».


Последние 15 лет страна медленно приходила в себя, начав свое восхождение. Буквально спасая от окончательного краха оставшиеся после распада СССР научные наработки, инфраструктуру, вооружения и торговые связи, уже столь недалекий от нас 2014 год Российская Федерация встречала хоть и не без проблем, но с окрепшей экономикой, перевооруженной армией, поднявшимся благосостоянием граждан и возросшим уровнем жизни.


А далее наша страна вступила в новую эпоху. Эпоха безумной надежды, единения и отчаянного рывка. Во время прогремевшей как праздничный салют над планетой Зимней Олимпиады в Сочи на сопредельной с нами территории братской Украины произошел вооруженный государственный переворот, осуществленный национал-радикалами, потомками коллаборационистов и алчным до наживы олигархатом. Русскую жемчужину – крымский полуостров - следовало спасать от «боснийского сценария», уготованного для него «новыми» киевскими властями и их заокеанскими кураторами.
 Присоединение Крыма к России было не просто народным волеизъявлением или блестящей военно-политической операцией. Это было провозглашением Россией многополярного мира, который должен заменить собою беззаконный диктат ряда стран, с навязыванием подконтрольных режимов и «управляемого хаоса».


Сегодня, как сказал бы канцлер Горчаков, «Россия сосредотачивается».


***

В эту трудное и важное для Родины время нижегородцы не могут остаться в стороне. У Нижнего Новгорода есть исторические предпосылки к гражданской самоорганизации с целью помощи Отчизне. Четыре столетия назад патриоты Кузьма Минин и князь Дмитрий Пожарский сформировали Второе Народное Ополчение, которое переломило ход событий Смутного Времени и покончило с интервенцией.


Неудивительно, что и спустя столетия, в 21-м веке, нижегородские патриоты России не остались безучастными к происходящему.


Учитывая недружественные действия различных «фондов» и «некоммерческих организаций», ведущих откровенно подрывную работу против российской государственности, опасность от опекаемых рядом ближневосточных режимов террористических салафитских группировок и попытки организации «цветного» государственного переворота, в Нижнем Новгороде начинает формироваться Нижегородское Народное Ополчение.


Нижегородское Народное Ополчение, как общественное движение, ставит перед собою цель объединения и сплачивания российских патриотов, недопущение и пресечение попыток «цветной революции», самоорганизации на местах в случае попыток деструктивных сил подрывать государственность и общественную безопасность.


4 ноября 2015 года в Нижнем Новгороде и столице нашей Родины будет отмечаться годовщина легендарного Нижегородского Ополчения. Нижегородцы планируют к праздничной и столь памятной дате открыть памятник Добровольцам и Ополченцам России, которые во все времена по зову сердца вставали на защиту своей страны и народа.

Гражданское общество, сформированное уже в новейшую эпоху российской истории через создание Нижегородского Народного Ополчения даст адекватный ответ любым попыткам антироссийских сил вызвать коллапс государственной власти, беспорядки или гражданское противостояние.

Tags: ННО, Нижний Новгород, Ополчение, Россия, УГО, Управление Гуманитарных Операций, гражданское общество, патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment