lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Яценюк объявил, что украина не зависит от российского газа

Оригинал взят у lohmatiy77 в Яценюк объявил, что украина не зависит от российского газа
Яценюк объявил, что украина не зависит от российского газа

Какой-то бешеный у него вид. Его вообще к ветеринару водили, прививали?

Разогнался Арсений Петрович не на шутку! Только куля в лоб может притормозить локомотив украинской экономики. «Яценюк обещает рост экономики на один процент»!


Премьер-министр балагана вчера объявил, что прямо вчера удалось стабилизировать ситуацию в экономике. Правда, не сказал какую, их ведь там больше, чем блох на Тузике. Практически дословно: « К счастью пока не было дефолта, про нас просто забыли. Хотя американцы пообещали наполнить бюджет (считаем, что уже наполнили), газовые олигархи больше не олигархи, настолько они обнищали. И потому мы больше ни от чего не зависим в поставках газа. Ну, разве что случайно что-то завалялось»

Так же он намекнул, что прошедшие выборы были чистыми и прозрачными. Вероятно имея в виду, что на участках было так чисто, что даже вечером подметать не пришлось, в этом помогла крайне низкая явка. Некоторых случайно заблудившихся, прозрачными намеками на несовместимые с жизнью травмы, удалось заставить проголосовать. Так что все было чисто и прозрачно.


Мы (это прямая речь кролиГа), с каких- то делов, стали гордиться правоохранительными органами. Вероятно от того, что от правоохранителей ничего не осталось. Насколько наше издание в курсе, милиция сложила свои полномочия в связи с новым законом, а полиция еще не полномочна. Хотя… видал я фотки «работы» полиции…  Далее Яценюк вспомнил, что после прошлогодних котлов, «удалось с нуля создать украинскую армию» и передал привет Гелетею.


А Верховна Рада (по словам Яценюка) должна в ближайшее время что-то такое рассмотреть, что еще никто не видел, что-то в духе безвизового закона с ЕС. Не хочу быть тем, кто приносит плохие вести, но с 13 ноября Франция приостанавливает действие Шенгена. «По информации "Комсомольской правды", для российских туристов данное ужесточение правил приведет лишь к потере времени на дополнительные проверки на границе, а вот ....... в этот период въехать во Францию вряд ли смогут». Так что, не задалось у кролиГа с безвизовым режимом для скакунов. «Не становитесь на пути этой цели, — призвал он членов Верховной Рады». Что он имел в виду? Сие мне неведомо.


Еще он высказался по поводу «справедливого» бюджета: «Надо тратить только то, что заработали. Стране нужны инвестиции».  Мысль достойная философкого клуба имени Пидалика Кличко! Ясен пень тратить нужно то, что заработал, а иногда даже откладывать. Вот Яценюк за 2015-й год поднял миллиард. И не каких-то тугриков с Т.Г.Шевченко, а вполне кошерные доллары. Так что именно их он и будет тратить. Хотя никто не запрещает ему к Новому Году «заработать» еще один ярд!


Тратьте то, что заработали!


Вот такие новости от Яценюка за 8-е ноября.


Сию новость оборзел... обозрел.... в общем увидал и офигел - Лохматый
Tags: Восход, Яценюк, безвизовый режим, газ украина, новости, экономика украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments