lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Срочная новость. Кто попался в Каире

Срочная новость. Кто попался в Каире

Пришли три письма подряд с одним вопросом: «Что это было?» и с разными ссылками на одну и ту же информацию. Ознакомилась и стала разбираться.

http://www.whatdoesitmean.com/index1937.htm



November 6, 2015

Daring Raid Captures CIA “Assets” Who Downed Russian Plane In Egypt


By: Sorcha Faal, and as reported to her Western Subscribers

The Foreign Intelligence Service (SVR) is reporting today that a raid to remove from Yemen the two captured Central Intelligence Agency (CIA) “assets” who are believed to have masterminded the downing of Flight 9268 over Egypt last Saturday, utilizing Islamic State (ISIS/ISIL) terrorists, was “highly successful”, and once the Aerospace Forces “protected/guided”  aircraft returned to Federation airspace,President Putin banned all aircraft flights to this region on the advice of Federal Security Services (FSB) Director Aleksandr Bortnikov.(конец цитаты)

Дерзкая операция захвата «активщиков» ЦРУ, которые сбили русский самолет в Египте.

Автор: Сорча Фаал

Служба внешней разведки (СВР) сегодня сообщает, что рейд по вывозу из Йемена двух захваченных «активщиков» ЦРУ, которые, как считается, организовали крушение рейса 9268 над Египтом в прошлую субботу, используя спецоборудование и террористов ISIL, был «очень  успешным» и, как только самолёт, находившийся под защитой и направляемый ВКС вернулся в воздушное пространство РФ, президент Путин запретил все рейсы в этом регионе  по совету директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова. (конец цитаты)

Еще вариации на эту тему с интересным комментарием:

http://maxpark.com/community/politic/content/4798597

А вот мнение весьма осведомленного, хорошо информированного российского ученого о тех,  кто и заказал, и оплатил  убийство россиян.  И более того, чем нам они еще грозят.

Комментирует Евгений Сатановский в прямом эфире "Россия 24":

«Всё про них известно. Но тут важнее заказчик. А по нашей информации - это Катар и лично министр иностранных дел Катара Халед бен Мухаммед аль-Атыйя, который недавно обещал нам «много грозного». Провал его проекта по Сирии чреват потери милллиардов долларов и, возможно, его поста. Черную метку, таким образом, мы получили от этого маленького, но чрезвычайно самоуверенного эмира. Так что будут попытки организации терактов ещё и на российской территории. Это куда важнее, чем то, какая именно банда, проплаченная Катаром, осуществляла террористический акт (на Синае)».


Разобралась. Отвечаю:

Они нарвались, они нарвались,
Они нарвались как всегда, (Чикаго)

Теперь отвечаю серьезно:

7 ноября я разместила в своем блоге небольшую заметку: Срочная новость. В Каире попались два наемника. (http://pravosudija.net/article/srochnaya-novost-v-kaire-popalis-dva-naemnika ) Я получила информацию о том, что в аэропорту Каира в результате розыскных мероприятий были арестованы два наемника Triple Canopy, у которых при задержании сотрудники службы безопасности Египта нашли зашифрованные документы. Еще я написала, что они расскажут много интересного, так как церемонится с ними, в свете международного интереса к расследованию, Египтяне не будут. Торопилась вывесить заметку и упустила одну немаловажную, как теперь оказалось, деталь: наемники нелегально проникли на территорию Египта как раз с территории Йемена.

В свете усиленно распространяемой в сети легенды о проведении российской спецоперации на территории Йемена, к уже опубликованному можно добавить следующие факты:

1. Распространение данной информации является стандартной операцией прикрытия.

2. Всякую ерунду прикрывать не будут, создавая попутно героический образ СВР, значит случилось что-то действительно серьезное. Настолько серьезное, что спрятаться можно только за образом ужасного Путина.

3. Захваченные наемники оказались штатными сотрудниками ЦРУ, иначе их судьба никого не волновала бы. У сотрудников есть семьи, которые могут и в суд на ЦРУ и Госдеп подать накануне выборов.

4. Семьи, обнаружив исчезновение со связи двух своих родственников - сотрудников ЦРУ, и случайно узнав об аресте двух американских граждан в соседнем Египте, сложили два и два и стали задавать вопросы, на которые у начальства ответов не было.

5. Среди заданных родственниками вопросов мог быть и вопрос о причастности кадровых сотрудников ЦРУ к катастрофе российского самолета.

6. А еще, мог быть вопрос о том, кто отдал приказ сбить самолет, и по чьей вине кадровые сотрудники задержаны в Египте за терроризм. Там, кстати, смертная казнь применяется.

7. Если Египет союзник США, то почему египтяне не отпускают сотрудников ЦРУ? Тут уже у меня вопрос — а если виновных в катастрофе отпустят, туризм из России восстановится?

Мне почему-то кажется, что нет.

Публикация заметок в рамках операции прикрытия мне лично дала ответы на многие вопросы.

Итак, при проведении розыскных мероприятий в аэропорту Каира попались кадровые сотрудники ЦРУ.

Бойкот туризма, введенный российскими властями, вполне оправдан, так как оказывает давление на египетскую сторону, не позволяя спустить расследование теракта на тормозах и отпустить из тюрьмы главных подозреваемых — сотрудников ЦРУ.

Если подозреваемых из египетской тюрьмы в ближайшее время не выкупят и не вызволят каким-либо другим способом, то в США накануне выборов может начаться процесс века по обвинению руководства ЦРУ в причастности к организации теракта на Синае. В суд пойдут родственники задержанных, и справедливо заявят, что их близкие шли в ЦРУ, чтобы родную Америку защищать, а не сбивать гражданские самолеты с 224 мирными гражданами на борту.

И слушания в конгрессе могут приключится очень шумные. Это вам не взлом эл. Почты.

И все накануне выборов. Последняя надежда — попробовать свалить арест ЦРУ-шников на ужасного Путина. Интересно, что они предложат Путину, чтобы он это до выборов не опровергал?

Татьяна Волкова

Tags: Восход, Россия, власти Египта, сотрудники ЦРУ, спецоперация, тероризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment