lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Киев как предчувствие: бандеровский переворот и "пророссийский ответ"

Оригинал взят у vadim_tairov в Киев как предчувствие: бандеровский переворот и "пророссийский ответ"


Боевики "Украинского Государства"Борис Ложкин, возглавляющий "администрацию президента Украины", полон мрачных предчувствий.

«По разным исследованиям, количество людей, готовых выйти на улицу, больше 20 процентов», заявил он. На замечание журналиста, что перед Майданом-2004 таковых было около трех процентов, он согласился с нынешним негативом в ситуации на Украине.

Судя по нижеизложенному, представитель постмайданного режима полагает следующее: попытка переворота будет "красно-черной", националистической, но в случае успешного подавления ультраправого мятежа волнения "повесят на Россию".

Он не тычет пальцем в "засланных российских диверсантов" (что удивительно), но заранее обвиняет спецслужбы России в организации провокаций. Очень "удобно", конечно.

«Нынешняя проблема не в количестве людей, а в изменении их «качества». На второй Майдан изначально пришли разгневанные, но мирные горожане. Сейчас, теоретически, улица может заговорить голосом меньшего количества людей, но эти люди будут с оружием. Вот как этот парень, который принес с собой гранату 31 августа под Раду. Это намного страшнее, чем 10 тысяч разгневанных горожан. И вероятность такого шага просчитать очень сложно. А она, безусловно, есть, ведь участие в боевых действиях в Донбассе не только меняет людей, но и зачастую вооружает их. Кроме того, давайте не забывать, что на нашей территории постоянно работали спецслужбы соседа. Этот фактор никогда не нужно было списывать со счетов, а сейчас к нему необходимо относиться с удвоенным вниманием», - заявил руководитель "президентской администрации".

В переводе с укропо-фашистского на русский: участники боевых действий на Донбассе демобилизуются, зачастую вместе с "трофейным" оружием. Милитаристский психоз, хоть и идет на спад, способен вспыхнуть и обернуться восстанием от любого значимого и незначимого события, сопряженного с "партией войны" на Украине или с противостоянием криминально-олигархических группировок, "кланов".

"Восстание адекВатников" Ложкин в расчет не берет, что есть хорошо. Постмайданный режим разучился просчитывать риски, погрязнув в междоусобной грызне "вчера еще союзников", и утонув в собственной примитивной пропаганде, навязанной социуму.

Место для маневра у антифашистских и пророссийских сил на Украине есть. "Столкновение лбами" власть имущих и ультраправых ястребов с улицы, уже распробовавших вкус крови на Донбассе, будет для адекВатников ситуацией "пан или пропал". Спецслужбы режима нынешнего продолжают хаотичное "просеивание" недовольных и активного пророссийского элемента путем репрессий и повальных арестов, что просто "очень плохо"; а вот победа их врагов из числа красно-черного отребья ситуацию ухудшит невероятно.

Не забываем, что беспорядки в столице имеют все шансы перекинуться на области и обрушить фронт - ситуация, при которой ВСУ оставляют свои позиции и разбредаются, будет просто "картиной маслом" для защитников Донбасса.

Выждать момент и проскочить "между Сциллой и Харбидой" - вот тот самый шанс. При условии, конечно, что мрачные прогнозы Бориса Ложкина сбудутся. Но необычайный пессимизм еще вчера трубящих о "перемогах" - явление знаковое.

"Не верим", "не надеемся", но ждем.

Автор: Вадим Таиров

Tags: Восход, Донбасс, Киев, Новороссия, переворот, укропо-фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments