lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаев: в тихом омуте...

Николаев: в тихом омуте...

Многие диванные ополченцы пишут: а что же Одесса, Днепропетровск, Николаев, Херсон... Почему в этих городах молчание и покорность киевской хунте? Неужто там не осталось вменяемых людей, которые видят, к чему ведет нас новая власть? Неужто такой жизни они хотят себе и своим детям?

Попробуем разобраться...

Скажу сразу, далеко не все так однозначно, как кажется. По зомбоящику конечно все хорошо и спокойно, все со всем согласны. Но по тому же ящику, рабочие рты ТСН вещают, что вот-вот доблестная украинская армия сломит пару сотен(!!!) "сепаратистов-террористов" и... только вот уже несколько месяцев прошло, а "сепаратисты" оказались ВСЕМ населением Донбасса, и сломить их хунта не в состоянии, не смотря на карательные операции, с расстрелом мирных жителей.

Что же происходит в городах, в которых нет пока войны?

А происходит следующее: практически всех лидеров сопротивления пригласили в иСБУшку на печеньки с чаем, а кто не внял смыслу приглашения, тот находится в СИЗО. А еще адреса некоторых "случайно" слили правоСЕКам, и теперь ребята мертвы, и даже родственники не знают где могила, да как умер...

Другим повезло больше, успели свалить на восток, и теперь или координируют действия с востока, или как многие другие, защищают свою страну от фашистов с оружием в руках.

Но подавляющее большинство осталось на местах, разрозненно и не скоординировано, но все же борется и готовится к освобождению.

Сегодня поговорим о Николаеве.

Николаев - город корабелов... Это, к сожалению давно не так, заводы давно стоят, и рабочего класса, как такового практически нет. Кто на рынке, кто уехал в Россию, многие уехали в Южную Америку, там тоже верфи есть.

После расстрела рагулями мирного палаточного городка на площади Ленина, лидеров либо посадили, либо они успели сбежать, а многих (чего греха таить) банально перекупили и они слили еще нескольких вполне адекватных граждан.

Очень много николаевцев пополнило (и продолжает пополнять) ряды сопротивления на Востоке. Другие, разбившись на мелкие группы, проводят видимую и не видимую работу.

Видимая выглядит так:

004
Вот так выглядит бикборд с "подякой" порошенко, на следующий день после поклейки плаката
Николаевское сопротивление
Николаевское сопротивление
Николаевское сопротивление
Николаевское сопротивление
Николаевское сопротивление
Николаевское сопротивление
Николаевское сопротивление
Николаевское сопротивление
Николаевское сопротивление

А невидимая часть нашего дела выглядит вот так:

Когда был на ЖД, заметил, как человек 10-15 с символикой ПС заходили в вагон Николаев-Киев. Человека 3 из них были серьёзные, остальные какие-то лохи и девушки, но у всех то ленточка с флагом укропии, то пс. Не знаю, имеет ли значение, просто сливаю то, что видел. Сфоткать не смог, вокруг было много народу.

И таких сообщений в день несколько десятков. ВСЕ, кто посещают РУХ, и остальные рагулячьи конторы уже сфотографированы. Все, кто упорото обвешивают машины флажками тоже сфотографированы, вместе с машиной. Все мэры, губернаторы и подмэрники с подгубернаторами на карандаше, дабы в нужное время спросить: а откуда ты падлюка взял это и то? А сколько налогов ты заплатил? А кто тебе заплатил за это незаконное решение? Такие же вопросы ждут судей, налоговиков, и многих чиновников...

Дело делается.

Все данные стекаются в интернет, а там,... я даже не знаю кто там их обрабатывает, но обрабатывает точно. Я не знаю тех, кто присылает фото, кто делает надписи, кто и что готовит, кто распространяет тысячи листовок ежедневно.... Наверное так лучше, если меня на чай с печеньками позовут.. я реально НЕ ЗНАЮ!

Так что хватит диванным войскам советовать, что и как делать! Знаешь как? Пойди и сделай! Хочешь помочь - распространяй правду! Война в интернете так же важна, как и в окопе! Здесь происходит борьба за умы, борьба идеологий. Это наше будущее.

А николаевским чиновникам все не дает покой слава, их фашистским предшественников, от того и горисполком украсили своеобразно:

0051

Такой себе закос под Рейхстаг!

Ну и свидомиты Николаева от них не отстают:

001 copy

Странно видеть стеллу Холокоста, изгаженную рагулями, в стране, где в правительстве евреев больше, чем в Израиле!

Но мы все запоминаем, записываем, фотографируем...

В следующий раз покажу как обстоят дела в другом городе, который с понтом любит хунту.

Новороссии быть!

Tags: Николаев, николаевцы против, оккупированный город, от первого лица, сопротивление, только факты, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments