lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Монстр, выращенный волонтерами

Монстр, выращенный волонтерами

066


Украинские волонтеры с самого начала АТО старательно растили, холили и лелеяли монстра, который теперь готов сожрать их самих. Для этого даже не нужна какая-то особая причина – монстр ее сам найдет.


Одна из волонтеров, некая Дана Яровая их Киева, по доброй традиции украинских «патриотов» скорбеть за кем угодно, кроме своих убитых в Донецке и Луганске соотечественников, имела неосторожность выразить в соцсети сочувствие французам в связи с терактами в Париже. Высокомобильный монстр из 79 бригады ВСУ не заставил себя ждать.


067


Всего пару лет назад подобный пассаж всерьез никто бы не рассматривал – все ограничилось бы блокировкой этого малограмотного и невменяемого «пулИметчика Ганса». Сейчас же, к угрозам подобного рода волонтеры и прочие «патриоты» относятся весьма серьезно – они прекрасно знают, чего можно ожидать от своего детища и полностью отдают себе отчет в том, что они вырастили и в каких масштабах. Не зря Яровая подняла на уши всю 79 ОАМБр:


«На самом деле, мы докатились до того славного момента, когда демобилизированные, не получая нужную адаптацию к жизни, начинают чудить.


Хронология.



1. Полтора года своей жизни я отдала войне: раненным, пленным, медицинскому оборудованию, аптечкам.


2. Я выразила сочувствие Франции с связи с их трагедией, и мой 5-ти летний ребенок положил цветы под посольством Франции.


3. Я получила угрозы и массу обвинений в поступке изложенном в п.2, от реального бойца 79-й бригады, который ушел на дембель, и собирается идти служить опять.


4. Мне понадобилось обзвонить массу людей с 79-й бригады, пока до него донесли, что делать со мной ничего не нужно.


5. Фамилию и имя бойца мне упорно не дают. Хотя обещают.


Я одна вижу проблему?



1. Меня убило когда начали писать - не угрожайте волонтерам, они же вам помогали. А другим угрожать можно?


2. Сегодня не нравится сочувствие, завтра как я, или кто угодно другой выглядет, и полетят гранаты, как 31-го числа под радой.


3. Вопрос не в том, что угрожают мне, а в огромной социальной проблеме демобилизированных, которых не адаптируют к нормальной мирной жизни, и которые теперь считают возможным решать вопросы совершенно определенными методами.


Общество, ты действительно не понимаешь суть проблемы?


Банить, не обращать внимание - это не выход!!!!»


Однако то, что в этот раз волонтеру удалось заручится поддержкой и найти защитников, совсем не означает, что завтра или через месяц «пулИметчик Ганс» не расчленит ее на куски. Просто он не станет публично уведомлять об этом волонтера Дану Яровую. Как говорится – что посеешь, то и пожнешь.



Источник: ANTIFASHIST.COM

Tags: АТО, ВСУ, Восход, Донбасс, Украина, война, волонтёры, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments