lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Кличко, прачечная и баклажан

Кличко, прачечная и баклажан

098


В понедельник, вновь назначенный, правда украинские власти и слепоглухонемые международные наблюдатели утверждают, что избранный, мер Киева Кличко дал короткое интервью русской редакции Deutsche Welle. Интервью у украинского Цицероныча взяла известная толи журналистка, толи просто обладательница известной фамилии - Жанна Немцова.


Думаете я вру на счет назначенный, а не избранный? Так Кличко сам, как на духу, заявил:




«Многие говорят: мы вас посадили в кресло мэра. Мне не нужно кресло мэра. У меня в жизни все хорошо».


Правда Кличко не уточнил, кто эти мы, но догадаться не трудно.


В своем интервью Виталик заявил, что для проведения успешной политики считает блогеров и аналитиков бесполезными. Действительно, зачем такому успешному политику аналитика, если он умеет смотреть в завтрашний день, как не только лишь все. А про блогеров и говорить нечего, бесполезняк и точка.


Далее чемпион похвастался своими достижениями в ранге политика. Оказывается, что ВВП страны упало на 10%, а вот он и его команда сумели увеличить поступления в бюджет города на 30 процентов. Как известно, что все международные рейтинговые агентства признали Киев банкротом. Тогда напрашивается вопрос – а Украина по рейтингу где? Хотя, мне кажется, что великий мыслитель опять перепутал свой карман с государственным. Про уровень преступности, увеличившийся в разы, и регулярную стрельбу в древней столице из всех видов оружия, включая гранатометы, мэр говорить не стал потому, что в Киеве это теперь рассматривается как обыкновенная хулиганка. Мелочь, одним словом. Наверняка складывается старая закалка в рядах самых успешных и одиозных ОПГ Виктора Рыбалко и Игоря Бокая.


Именно Игорь Бокай, как и полагается крестному отцу, привил Виталику любовь к политике.




099


Далее, по поводу пополнения бюджета, последовала просто феноменальная фраза, поэтому дословно:




«Мы разрушили коррупцию. Те деньги, которые оседали в карманах, сегодня поступают в бюджет. И это - лишь вершина айсберга. Мы не даем воровать. Коррупция боится света».


Вот умеет он удивить, одни словом - Цицерон.


Если «ОНИ» разрушили коррупцию, вы себе можете представить, что из себя представляет весь остальной айсберг? Я, например, нет. Разве что те, кто не только лишь всё, ужос.


Конечно, конечно, весь свой капитал Кличко заработал исключительно благодаря спорту, и коррупцию он люто ненавидит, и известная в Киеве личность, дядя Саша Булино не его родственник, и самый известный подпольный бордель Киева «РИО» не ему принадлежит, а про элитный яхт-клуб "Senator Beach Club", где тусуются киевские политики и иногда происходят загадочные убийства, я вообще молчу. Впрочем, я не буду утомлять вас информацией о бизнес-империи братьев Кличко и его «трудовой» биографии, а кому интересно, то можете почитать здесь, или просто погуглить.


Ну да ладно, дело в общем-то не в его биографии и достижениях. Меня просто интересует, зачем одному из ведущих немецких изданий понадобилось так пиарить одного из самых нелепых и коррумпированных политиков Украины. Что это бизнес? Такие интервью обычно дорого стоят, но накануне выборов, а не после. Может немецкие покровители Кличко решили готовить пана спортсмена в качестве приемника Порошенко? Известно, что место мэра, с его админ-ресурсом, не плохая стартовая площадка. Не секрет, что о президентских досрочных выборах на Украине говорят практически открыто. Если это так, то немецкой прачечной, и не только в лице Deutsche Welle, надо очень сильно постараться, чтобы отмыть Кличко и его УДАРников, да и прачек найти более профессиональных.


В заключение, про БАКЛАЖАН, в качестве вишенки на тортике.


Зря вот он про блогеров, бесполезные и т.д. Любят они его, как он не понимает. Судите сами:


Взято у BUMBAZIKа


16 ноября объявлено, что Виталий Кличко победил на выборах мэра Киева, набрав 66,5 % голосов.


Мы не верим в такую степень дегенерации киевлян и проводим собственный экзит-пул.


Голосуйте за кандидата с наибольшим IQ!




100










Tags: Киев, Кличко, Украина, выборы, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments