lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Крымский караул

Крымский караул

Крымский караул


Крым безвозвратно ушел от Украины в Россию — с этим фактом можно соглашаться, можно не соглашаться, но факт не изменится. Одна из основных причин — украинские нацисты, захватившие путем вооруженного переворота власть, готовы были устроить в Крыму то, что устроили в Одессе 2-го мая. Все последующие действия со сторону нацистского руководства только подтверждают это.


Попытка продовольственной блокады полуострова, отключение воды, отключение электроэнергии, которую Россия предоставляет Крыму и многое другое. Больше всего удивила идиотская позиция нацистского руководства по отношению к террористам, которые, как не крути, а совершили террористический акт на территории Украины, подорвав опоры ЛЭП. Опосля туда направили «нацгвардию», которая получила люлей, как утверждает руководство Украины, от «простых возмущенных татар и активистов».


Такая плачевная ситуация в силовых структурах захваченного государства прослеживается давно. Вначале армию загнали в «котлы» шахтеры, таксисты и парикмахеры… Посмотрев на это действо, бывшие работники киосков с шаурмой разогнали «нацгвардию». О как получается.


После этого ничего умнее, как попросить разрешения доступа к опорам для ремонта, нацистское правительство не придумало. Похерив тем самым завоевания славянского мира. Да, давненько правители Киева не выпрашивали «ярлык» у татар.


Все чаще вызывает улыбку заявление охохленной части населения - Пам'ятай чужинець - тут господар УКРАЇНЕЦЬ! – что по-русски звучало бы так – Помни чужак. Здесь хозяин украинец!


Закономерный вопрос – ЗДЕСЬ это где? Дабы не трогать еврейский вопрос, про верхушку нацистов даже спрашивать не стану. Едем дальше. Кто там еще? Грузины, представители шпротных республик, откровенные извращенцы и пиндосы. Я ни кого не упустил? Упустил! Теперь еще и ТАТАРЫ! Татары свободно взрывают на территории неподконтрольной разуму опоры, тормозят машины и досматривают, за определенную мзду пропускают. Ощущение, что князя Владимира еще не было! Не было Потемкина, там параллельная реальность, с альтернативной историей, в которой славяне стали псами татар, горцев и литвинов.


В Крыму теперь есть свет. Россия проложила энергомост, причем сдана пока только первая линия. А что же Украина? А Украина все так же без света!  Татары учились готовить кебаб и шаурму, они понятия не имеют ни о физике, ни о математике. Потому подорвав опоры, они лишили значительную часть Херсонской и Николаевской областей того же самого электричества. Или, может, я чего-то не знаю? Или у них есть сведения, что ближайшее время Причерноморье свалит от нацистов и по этой причине они заранее рушат инфраструктуру? Мне, николаевцу, очень хотелось бы, что бы это было именно так. Освободить свой край от нацистов – мечта любого вменяемого человека!


Но на данный момент, нацисты вместе с татарами блокируют подачу энергии именно в подконтрольные (пока) нацистам территории. Точно знаю, в Николаевской области и даже в близлежащих населенных пунктах, свет выключают по несколько раз в день. Никакого графика, просто отключают и все.


Завывания КролиГа о том, что не хватает угля – не соответствуют реальности. Бывший министр угольной промышленности ЛНР Дмитрий Лямин был арестован за торговлю углем с наиболее вероятным противником. Угля он продал предостаточно. Но КролиГ – жадное существо, уголёк хочется перепродать с наваром, а не по цене госзакупки для теплостанций. Вот он в чем вопрос.


С Ляминым есть еще интересный момент  –  «Сотрудники Службы безопасности Украины заблокировали банковский валютный счет самозваного "министра топлива, энергетики и угольной промышленности" ЛНР Дмитрия Лямина.


Об этом сообщает пресс-служба СБУ.


Правоохранители, в рамках открытого уголовного производства, обнаружили валютный счет "министра" в одном из украинских банков. Лямин хранил на нем 64 тыс. долл.»


Эй, 64 тысячи долларов – это ни о чем! Лямин скорее всего давно забыл про этот счет. Да и то, СБУ отдуплилось лишь после того, как МГБ ЛНР провело арест бывшего министра. Хорошая работа, ни чего не скажешь! Впрочем, вся работа данного ведомства как раз состоит из таких «побед». По Николаеву арестовано почти сотня «террористов». Кто-нибудь из них взрывал опоры ЛЭП? Или, может, с гранатомета в кафе бабахнул? Нет! Там те, кто расклеивал листовки, кто засветился возле памятника Ольшанцам.


Там те, кто недоволен нацистской властью, кто не считает, что иностранцы в правительстве, разрушающие производства и вообще всю экономику – это благо! Там люди, которые знают что такое социальная справедливость, которые понимают, что невозможно прожить при безработице с высочайшими тарифами. СБУ арестовывает думающих, тех, которые не согласны с властью. А те, которые устраивают стрельбу и взрывы – они как раз с властью согласны. Ни при какой другой власти, твари, убившие сотни мирных граждан в Одессе, не смогли бы спокойно продолжать жить, при этом называясь «хэроями».


Порошенко продолжает завывать в бессильной злобе – в Крыму свет. А на подконтрольной нацистам территории – тьма. И тьма сгущается.


Лохматый, специально для "Восход"

Tags: Восход, Крым, Лохматый, блокада Крыма, крымские татары, общество, украина, энергонезависимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments