lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

У Керри опять выросла угрожалка

Оригинал взят у lohmatiy77 в У Керри опять выросла угрожалка
У Керри опять выросла угрожалка

У Керри опять выросла угрожалка


Неймется америкосам! Ну ни как они не хотят заниматься своей страной, летящей в пропасть. Опять вылез старый добрый Керри и разнылся по поводу должности сирийского президента, занимаемой Башаром Асадом. Какое ему дело до того, кто является президентом страны, находящейся в другом полушарии, на другом континенте? Это старенькое чучело высказалось, что поддержка Россией и Ираном Башара Асада нарушает мирный процесс в Сирии.


Пардон, я вроде ни чего не пропустил? МИРНЫЙ ПРОЦЕСС? Это где там в Сирии мирный процесс? Скорее всего, у нас с Керри разные представления о мире. Хотя, если судить по всей американской политике, это так и есть. Возьмем Ливию. Правил там «страшный тиран» Каддафи. Народ был угнетен, особенно своими доходами, которые превышали доходы среднего американца. Еще «тиран» установил такую систему социальной защиты, что у капиталистов просто пуканы рвались.


Путем внешнего вмешательства Каддафи убрали. Легче стало в Ливии? Пришел мир да благодать, исполнилась американская мечта! Что еще взять для примера? Египет? Ирак? Гаити? В этих странах. Под руководством американцев воцарилась американская мечта. Та же, как сейчас на бывшей украине.


После освобождения в Сирии территорий от американских демократов из ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) и освобождения от «умеренных» демократов, в Сирию, начали возвращаться граждане, бежавшие от американской мечты.  В связи с этим, Керри сказал, что это представляет опасность для США и вообще всей Европы. Интересно какую?


Ну, для США – понятно. Если беженцы с Сирии начнут возвращаться на родину, покидая Европу, это снимет определенную часть экономического бремени и даст возможность Евросоюзу, вложить освободившиеся средства во что-то полезное (хотелось бы надеяться). Таким образом, граждане Европы начнут поддерживать действия России в Сирии и влияние Госдепа ослабнет.


А для Европы, в чем опасность победы сирийской армии над демократическими террористами? Они уедут назад и не станут устраивать теракты в Париже? Вот горе то какое…


А Керри продолжает размахивать угрожалкой – «Предположим, что Асад на какое-то время будет оставаться у власти, и посмотрим, что получится в результате. Но этого допустить нельзя».


То есть, нахождение при власти законно избранного народом (не пиндосами) президента, угрожает пиндосам. А судя по последним заявлениям представителей Госдепа, торговля нефтью с террористами не угрожает. То, что Турция покупает нефть, финансируя тем самым бородатых дяденек, расстреливающих мирных граждан в Париже – это мелочи. Как сказал представитель США – Да сколько они той нефти покупают? Это ж мелочи!


Вероятно, ему известен более крупный покупатель, только он нам об этом не сказал!


Вернемся к Керри - «Он повторил, выступая в Вашингтоне на американо-израильском форуме, что мир в Сирии невозможен при Асаде у власти». Следовательно, наглое вмешательство в дела разных стран, доведение их до обнищания, война, геноцид и остальные прелести и есть счастье и покой для американцев! Так вот ты какая «американская мечта»!


Возможно для того, что бы доставить удовольствие нашим американским «партнерам», стоит сделать заявление такого плана – «Пока Керри является госсекретарем Соединенных Штатов, это будет угрожать миру и спокойствию всех стран на планете Земля!»? Или даже пойти чуть дальше, демократично отбомбившись и повесив Мулата, провести демократические выборы и референдумы в США, под присмотром военного контингента вменяемых стран?


У меня просто в голове не укладывается, до какой степени наглости могут дойти пиндосы. Наверняка пора перечитать им «Билль о правах»! Хотя что может помочь стране, в которой даже ректоры учебных заведений, призывают ходить на уроки вооруженными!?


Лохматый, специально для «Восход»

Tags: Башар Асад, Восход, Джон Керри, Иран, Россия, внешнее управление, геополитика, президент, угрожает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment