lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Что делают с похотливым Кроликом в европах

Оригинал взят у lohmatiy77 в Что делают с похотливым Кроликом в европах
Что делают с похотливым Кроликом в европах

Что делают с похотливым Кроликом в европах


Премьер Арсений Яценюк показал всей Украине что такое настоящие европейские ценности и как выглядит любовь между украинским и брюссельским чиновником. Во время встречи в Берлине Сеня буквально присосался губами к ротовому отверстию президента Еврокмиссии Жан-Клода Юнкера.


Этот страстный поцелуй мгновенно затмил знаменитое фото целующегося с Хонеккером Брежнева и до сих пор вызывает самые нескромные преедположения по поводу того, что делают с похотливым Кроликом в европах. Впрочем, Арсений Петрович не просто так тискал европейского партнера в объятиях — как выяснилось, Яценюк взамен требует заблокировать строительство нового газопровода из России в ЕС.


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече в Брюсселе обратился к европейским партнерам с призывом заблокировать проект «Северный поток-2». По мнению главы Кабмина, этот проект категорически не соответствует ни интересам ЕС, ни интересам Украины. Еще бы, ведь в таком случае украинская «труба» из которой власть «качает» миллионы за транзит газа, в таком случае становится всего лишь грудой непригодного металлолома. Так что озабоченность Сени вполне понятна...


Украинский премьер истерично заявил, что «Северный поток–2» лишь увеличит монополию «Газпрома» и лишит Украину, Словакию и Польшу миллиардных прибылей. А это недопустимо, поскольку Сеня уверенно идет на второй личный миллиард.


Кроме того, Украина и без того оказалась в затруднительном положении: у нее нет денег на закупку газа в России, а Словакия прекратила реверс «голубого топлива»: самим не хватает. Кроме того, Румыния пока не хочет в долг обеспечивать неньку газом. Вот Арсений Петрович и засуетился «под клиентом»: зима грядет холодная.


Как известно, «Северный поток-2» - проект газопровода из России в Германию, и он является расширением "Северного потока". По пропускной способности и протяженности он соответствует действующему газопроводу.


Ольга Талова

Tags: Восход, Кролик целуется, Россия, Яценюк, геи, голубизна, поцелуй взасос, северный поток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments