lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Моё отношение к тому что укры возобновили подачу электроэнергии в Республику Крым

Оригинал взят у lohmatiy77 в Моё отношение к тому что укры возобновили подачу электроэнергии в Республику Крым
Моё отношение к тому что укры возобновили подачу электроэнергии в Республику Крым

Моё отношение к тому что укры возобновили подачу электроэнергии в Республику КрымВо первых, есть Юридическая сторона, договор, в котором между прочим "украина" подписалась поставлять электроэнергию в Республику Крым, тем самым признав факт волеизъявления крымчан на референдуме. Важно что не в несуществующий АРК, а именно в РК‪#‎КуляВЛоб‬ подписался поставлять.
Соответсвенно мы выполнили обязательства по оплате данной услуги, но "партнер 2"(чисто бизнес-терминология) не выполнил своих обязательств.


Я считаю, что сейчас они должны поставлять электроэнергию в Крым, наказать виновных террористов и виновных правоохранителей, спец службы, которые не смогли противодействовать и предотвратить(или не хотели) теракт. Крымчане, в свою очередь, понимая неблагонадежность партнеров-террористов должны поддержать все службы, органы в стремлении скорейшего запуска второй нитки энергомоста.
Нам эта электроэнергия с Украины даром не нужна, так мы её оплатили...


Считать ли украину после этого вообще благонадёжным и государством ли вообще? Думай нет и все отношения с учетом не выполнения договорных отношений, с учётом не возврата долгов, с учётом подтверждённого сегодня внешнего управления вести напрямую с хозяевами или по 100% предоплате...


Мы в спокойном режиме, если идиоты опять взорвут опоры потерпим до запуска второй ветке энергомоста.


Последняя мысль, уверен, что это показательное включение 160мвт под приезд Байдена ни что иное, как попытка показать,хоть перед хозяином, зачатки адекватности... Но Свобода перед радой все перечеркнула...


Старания были напрасны никто, ни крымчане, ни верный муж Порошенко Байден не оценили.


Интересно, как верная жена Порошенко выполняет свой супружеский долг перед Байденом или за всех отдувается провинившийся Яценюк???


Константин Кнырик

Tags: Восход, блокада Крыма, мнение, общество, подрыв опор, терроризм, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments